Сильно коробка греется?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2024, 20:00:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сильно коробка греется?  (Прочитано 2153 раз)
loner
Ветеран форума

Карма +680/-1

Апсны

Японоуазик
« Ответ #30 : 15 Сентября 2010, 19:38:05 »

...я себе давеча поперечину подрамника погнул маленько...

Место для камазовской коробки готовишь? Big Grin

Нас всё равно хрен победишь!

Аварийный форум
Lincor
Ветеран форума

Карма +549/-0

Москва, Новогиреево

Патриот своих идей

« Ответ #31 : 15 Сентября 2010, 20:06:54 »

Учитывая специфику моего ежика, он сам знает что под что готовить... Я просто на готовое место что отвалилось - привинчивую. А он меня катает за это. Так и живем.

Сейчас: KIA Sportage Grand 2006г. Перед KYB Excel-G, зад Автоклаксон усиленные и KYB Gas-A-Just, Cooper Discoverer ATR, TG Racing LZ 271 SAND POL.

Был и продан: 2126-030, 2002г, ярко-синий, ВАЗ 2106 на Shell Helix Ultra Extra, ОКПП, БСЗ, Пекар 701, Bosch WR7 DC+ Yttrium, Champion Silicon, крышка Beru, ремень Bosch, АНЦ Pilot, помпа Hepu, ВУ+ГТЦ TRW-Lucas, РЦС Базальт, ЗТЦ Fenox, литье R13 TGRACING, Amtel Nordmaster, перед Plaza X-Drive + Орел, "вечная опора" (пока одна), лифт кузова 10 см, шаровые Трек Спорт Чемпион, рулевые B2, пыльники 1111, "перемычка", быстросъемные клеммы, шумоизоляция везде, Mystery MCD-589MPU CD/MP3/USB + 4 АС, электростеклоподъемники Форвард х2, ЦЗ, Mongoose, замок зажигания ГАЗель, компрессор Megapower S19010, адекватная тонировка, NEXX-3501, фаркоп, аллюминиевая кнопка ручника, "бровки" слезли sad.
ИЖ-ОДА - конструкция гения, сборка урода!
БОРИС-93

Карма +1108/-0

Москва, ВДНХ

...так БСЗ, карб...чё то про Вискас молчат..

Москва
М-2141
« Ответ #32 : 15 Сентября 2010, 23:30:46 »

фотки сегоднящней моей порнухи...
Насколько я понял, датчег будет давать команду маслонасосу на прокачку горячего масла через радиатор. Круто! Только газелькин насос не пойдёт для этой порнухи, так как сам он не засосёт масло из твово штуцера. Надо штуцер опускать, либо уровень масла поднимать, что не айс.Насос нужен шестерёнчатый или лопастной, например от волговского или зиловского усилителя руля + колхоз с устройством привода этого насоса от мотора ИЖа. Либо насос предпусковой закачки масла в жирных дизелях, а вот его-то пусть датчег включает.Либо ищи что-то похожее.
 Творите, Сударь. И да прибудет с ВАМИ жидкий шворц! Апч-хи!!!

ИЖ-2126-20, был. Теперь М-2141. 1.8 УЗАМ, цвет голубой металлик, БСЗ   Сотворён в 1999г. ЭБН, СД лампы в габаритах и поворотниках
ВУ+ГТЦ Лукас.
Всё, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально  или приводит к ожирению.
Стрит_Ежик ТС
Ветеран форума

Карма +745/-5

Уфа
ИЖ-2126-030, ВАЗ-21103 16v
« Ответ #33 : 16 Сентября 2010, 10:41:00 »

Надо штуцер опускать, либо уровень масла поднимать, что не айс
Включатель вкрутил вместо заливной пробки (резьба подошла), забор на 10мм ниже нормального уровня масла. Т.е. надо снова немного перелить, с учетом того, что машина под/в гору может ехать или что масло будет урабатываться.
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2010, 10:41:55 от RisingSun » Записан

Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится Wink
Crazy Cat
Ветеран форума

Карма +1/-0

Серпухов
разные
« Ответ #34 : 16 Сентября 2010, 11:10:57 »

забор на 10мм ниже нормального уровня масла
Гы, а ничего, что во время работы там все масло по стенкам размазано? ИМХО динамический уровень ну уж никак не должен быть выше самой нижней шестерни.

(как только масло со стенок и шестерен стечет так, что оно начнет касаться зубьев - эти зубья его сразу подхватят и опять расхреначат по стенкам. А если налить столько, что разбрасывать не будет успевать... Ну, на этом принципе построены устройства для нагрузки/замера мощности двигателей при испытаниях - там как раз лопасти в жижке крутятся и за счет тупого перемешивания ее греют Smile. А тепло потом или тупо отводится (если грузят) или скорость нагрева меряется (если меряют))
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: