Поздравляю с приобретением!!!
Я так понимаю Fusion в комплектации: Elegance?
Судя по столику.
То что всё вытягивать надо, это верно...
1. Доп. опции какие установлены? (Если установлены, конечно.)
2. 1,4 или 1,6?
3. МКПП или АКПП, или промежуточный вариант?
4. Ящичек для конфет, оценил?
5. Много всего потерял в верхнем ящике, на торпеде?
6. Чего в пассажирском сиденье кататься будет? (У Фуси там компрессор катается.)
Рассказывай, рассказывай!!!
Багажник, кстати совсем не маленький! Можно по объёму в литрах посмотреть. Просто его специфика в том, что он сделан по высоте. Вот и всё. А влезает туда совсем даже не мало!!!
Если уж совсем его хватать не будет, под резинками на крыше есть штатные крепления верхнего багажника. Просто там в резьбу вставлен пистон и потом всё закрашено краской.
Ну что ещё... Книжечку по эксплуатации, я бы посоветовал в бардачок кинуть. Всё не лишне будет узнать как ввести код магнитолы, (если штатная, Форд 6000). Это если провода скидывать с аккума. Или... да много там всего интересного!
Подвеска жёсткая?
По мне, так это просто супер плюс этих машин!!!
Она едет по трассе великолепно. Что 120, что 150, что ...ой! В общем она хорошо едет! Спокойно.
И вот когда входит в повороты, так что водителю просто приятно, вот тогда ей можно простить просёлок. В конце, концов: по просёлку она будет ездить меньшую часть пробега.
Дорожный просвет 180. Хороший показатель, тем более при такой жёсткости. Правда, не мерил где 180. Но по ощущениям: это нижняя кромка переднего бампера. Кстати, он очень эластичен!
ABS с EBD, крутящий в районе 3500 оборотов реально подхватывает, 4 подушки, ....
Да ты не стесняйся, рассказывай, рассказывай!
P.S. А салон-то какой???
Сетлый? Чёрный?
P.P.S. VEBER, может тебе как-то по другому в подписи про машины, написАть?