Ру
Ветеран форума

Карма +454/-3
Москва, ЦАО, Некрасовка
Распространяю спокоойствие)
Москва Был 2126-030, Сейчас Гольф 6 1.4tsi, Jetta 6 1.4tsi
|
 |
« Ответ #45 : 11 Июня 2011, 20:34:52 » |
|
Но ведь люди копья ломают по таким пустякм перед дилерами!!! А мы просто приводим машину в рабочее состояние!!! Ибо редкие производители "народных" авто смогут обеспечить гарантию всех мелочей за исходные деньги. Не все рукастые, многие принципиальные. И нет разницы какой класс у машины - везде есть проблемы
|
|
|
|
|
|
|
Киша ТС
Ветеран форума

Карма +604/-2
Тверская обл. Селижаровский р-н.
Был ИЖ 2126-20, теперь KIA RIO III
|
 |
« Ответ #46 : 09 Ноября 2011, 12:33:11 » |
|
Ну вот доездился я до первого ТО, наконец. Пробег - 14700 км. за два года. Делать ТО каждый год, считаю излишне. Вполне достаточно по пробегу. Делал сам, т.к. на дилеров с ихними ценами забил давно и крепко.
Масло ZIC A+ 5W30 - 850 руб. за 4 литра. Фильтры масляный + салонный - 520 руб за оба. Аренда ямы в соседнем гска - 100 руб. А то в наших гаражах только эстакады, на которые кирюха въезжает с трудом, воняя горелым сцеплением.
Итого 1470 руб., вместо 6900, которые хотел дилер.
Ещё произошла у меня маленькая неприятность - на крыше образовалась небольшая вмятинка с потрескиванием краски. Во вмятине обнаружилось что-то типа бетонной крошки. Походу кусочек бетона упал на машинку. Откуда - непонятно. Около домов машину не ставил, на ходу не помню, что б слышал характерный стук... Грешу на ворон - вечно, падлы таскают и разбрасывают всякий мусор. Ездил показывал в сервис. Насчитали 12 тыс. руб. за ремонт. 4000 за выправление вмятины и 8000 за покраску всей крыши. Локально красить отказались, т.к. цвет говорят сложный и будет видно пятно, так что надо красить всю панель. Вот я теперь в раздумьях - ремонтировать, или замазать мовилем и забить? Неэстетично, конечно, но на скорость не влияет...
|
|
|
|
Хороший чиновник - мёртвый чиновник.
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #47 : 09 Ноября 2011, 13:52:37 » |
|
Да уж. Ты даже позже меня ТО делал получается. Впрочем я предпочёл к ОД первый раз съездить. Гарантия всё же вместе с КАСКО на зиму важнее показалась.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
 |
« Ответ #49 : 25 Марта 2012, 16:18:56 » |
|
Search..... It means that...
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
 |
« Ответ #51 : 25 Марта 2012, 16:50:52 » |
|
effective method Please add mentioned above method into the knowledge base aka F.A.Q.
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5986/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #52 : 25 Марта 2012, 16:58:01 » |
|
А,упомянутый... Ну,не смог без словаря,да...  Хотя,общий смысл был ясен. ЗЫ: сорри за офф...
|
|
|
|
|
|
|
Киша ТС
Ветеран форума

Карма +604/-2
Тверская обл. Селижаровский р-н.
Был ИЖ 2126-20, теперь KIA RIO III
|
 |
« Ответ #53 : 25 Марта 2012, 22:21:59 » |
|
Тема, появись!
Ну тогда уж напишу и про машинку. Собственно ездит и ездит, даже скучно. Дребезг из под торпедо опять проявился. Штудирование форумов дало понять со 100% вероятностью, что это дребезжит муфта в ЭУРе. Есть даже официальное письмо от КИА, как эту муфту утихомирить. Правда народ говорит, что этим способом проблема решается временно и потом дребезг опять появляется. Придуманы альтернативные способы решения этого вопроса. Я их изучил и составил себе персональную инструкцию, что делать. Как потеплеет - займусь. Ездил на дачу - первый раз застрял. Дороги почищены давно и хреново. Ехал на второй передаче - не хватило тяги. Заглох. Стал трогаться - закопался и сел на защиту. Поддомкратил, подложил досочки под передние колёса и выехал как нивчём не бывало. В целом проходимость для гродской легковушки оцениваю как очень приличную!
Пы.Сы. Штатный домкрат - редкое гавнище! Купил подкатной тайваньский за 1200 рэ. Буду менять колёса на летние - испытаю, если зима в этом году кончится, конечно когда нить.
|
|
|
|
Хороший чиновник - мёртвый чиновник.
|
|
|
сыч
Частый гость

Карма +216/-0
Кунцево 95квартал
Москва ИЖ-2126-020 УЗАМ 1,7
|
 |
« Ответ #54 : 31 Марта 2012, 21:23:11 » |
|
Решил купить Киа Сид. На новый денег нет, ищу б.у. Нужен совет, а лутчше помощь. На завтра нашел вариант правда в салоне м Крылатское Киа сид универсал 2008г 65тыс пробег, все документы и сервисная книжка имееться. Подскажите как не нарваться на дермо, а лутчше если бы кто подьехал оченить, за вознагрождение. Буду благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #55 : 31 Марта 2012, 23:54:59 » |
|
за вознагрождение. Не. Я таких слов не знаю...
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
сыч
Частый гость

Карма +216/-0
Кунцево 95квартал
|
 |
« Ответ #56 : 01 Апреля 2012, 01:05:12 » |
|
за блогодарность
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #57 : 01 Апреля 2012, 01:19:54 » |
|
блогодарность Таких тем более.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #58 : 01 Апреля 2012, 01:49:21 » |
|
Нужен совет "женись или не женись, все равно потом пожалеешь" (с)
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
сыч
Частый гость

Карма +216/-0
Кунцево 95квартал
|
 |
« Ответ #59 : 01 Апреля 2012, 06:24:53 » |
|
Мудро. Сегодня люди хвалят, завтра свалят. Спасибо, за советы, поеду один выбирать
|
|
|
|
|
|
|
|