lexabuch ТС
Ветеран форума
Карма +429/-0
Город Владимир ВАЗ 2106, ИЖ 2126, ЗАЗ Сенс, ВАЗ 2194 Калина, ВАЗ 2194 Гранта Кросс, Киа Рио, Toyota Ractis
|
|
« : 10 Сентября 2010, 20:09:49 » |
|
Скажите чем так плох виндоус мобиле?
|
|
|
|
|
|
|
Invivo
Ветеран форума
Карма +586/-0
Omicron Persei VIII
Simply clever 1.8TSI, Avenir 1.8
|
|
« Ответ #2 : 10 Сентября 2010, 20:18:53 » |
|
Он не плох, просто требует кропотливых настроек. И глючит конечно этот симбиоз с телефоном. Уже четвертый год я ковыряюсь со своим асусом, но его возможности нааамного шире, чем в современных сенсорных трубках. Касательно GPS в нем, не советую, как навигатор работает плохо: маленький экран, неумеренный аппетит сажает батарею очень быстро и остаёшься без нави и, что важнее, без телефона, сильно перегревается. Поездил я так два года с коммуникатором и недавно купил обычный навигатор, лучше.
|
|
|
|
Был: Solex 073+обратка в бак, помпа ТЗА, сильфон Bosal, БСЗ, гтц+ву Lucas ("перед-зад", колдун от Оки), 14" вентели Pilenga, гцс ATE, сцепа Luk, РЦС Шнива, бн "Пекар", 21214 Геннадий 80А, трехуровневый РН в салоне, разгрузка ЗЗ, ЭСП "Форвард", "Политех", дудки 2410, 16 подиумы и подлокотник handmade, ЗТЦ фенокс, рулевые наконечники Е21, шаровые Lemforder, ПУ везде, KYB Excel-G, Фобос синий, регулируемая тяга панара, лето - 185/60R14 Bridgestone Turanza ER300 + К&К Ореол (J6), зима - 185/65R14 Yokohama + KFZ, колёсные шпильки, фонари н/о, ШИ STP, Osram BA9s чтоб их, нулевик, тонировка, угольный салонный фильтр.Octa 2FL 1.8tsi elegance+5 пакет, ReVo, шумка, 18 диски.
|
|
|
loner
|
|
« Ответ #4 : 10 Сентября 2010, 21:01:21 » |
|
Четыре года пользовал ручками потрошеную винду на Асусе с ГПС-ом. Из нее было выкинуто все что всегда висело только балластом и в результате, даже на дохленьком 200-МГц проце не было ни одного висяка и ни одной жалобы на недостаток памяти, что в штатном исполнении периодически раздражало. Как авто-навигатором постоянно пользовался им и в дальних дорогах, и в закоулках чтоб разобраться. Даже не смотря на свой достаточно небольшой экранчик его вполне хватало, особенно когда ночью едешь.
С ХТЦ ХД2 сейчас балуюсь. Рядом со стареньким Асусом конечно контраст я вам скажу. Просто огромный яркий экран, шустрый проц, памяти куда как поболее... И кроме того ихняя фирменная оболочка под которой винду можно и не увидеть, коли не лазить по задним дворам. Ну и в качестве навигатора само собой весьма неплох. С таким-то экраном... Это я не к тому, что ХТЦ такой хороший, просто если кому почему-то не нравится внешний вид винды, то под ХТЦ-шной оболочкой ее и не увидишь и знать не будешь что там винда. А под нее уж каких только программ не придумано...
Кстати, пощупал несколько дней Андроида... и показался он еще довольно таки сырым. Мнение субъективное конечно же, но пока не стал бы заводить такого, чтоб каждый месяц не прошивать свежую версию со своими косяками...
|
|
|
|
|
|
|