Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
22 Ноября 2024, 11:52:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема:  (Прочитано 765 раз)
nico ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

« : 04 Августа 2004, 08:52:43 »

1. Вывернул болт, за который замок цеПляиться, чтобы дверь чуть-чуть "утопить"; и пока не убрал круглую железяку под болтом, закрутить обратно не смог. На гайке, которая внутри, резьба-то дрянь. Так "чичас" и езжу раненый. Как мне Ету гайку заменить?

2. а как мне поднять  Етот "кронштейн крепления маленькой продольной тяги в подвеске"
Romban
Живёт здесь

Карма +465/-0

Калуга

UzDaewoo Nexia GLE SOHC

« Ответ #1 : 04 Августа 2004, 09:32:30 »

сообщение  nico
1. Вывернул болт, за который замок цеПляиться, чтобы дверь чуть-чуть "утопить"; и пока не убрал круглую железяку под болтом, закрутить обратно не смог. На гайке, которая внутри, резьба-то дрянь. Так "чичас" и езжу раненый. Как мне Ету гайку заменить?

2. а как мне поднять  Етот "кронштейн крепления маленькой продольной тяги в подвеске"

По 1-му вопросу пас. Пока туда не лез.
По 2-му - Едешь на яму/эстакаду/подъемник и глядишь на задний мост. Там есть длинные тяги от моста вперед машины и над ними короткие тяги в том-же направлении. смотришь на переднюю часть коротких - там стоит кронштейн он крепится на трех кажется болтах. Если он отпустился, то он будет ерзать и это видно на антикоре. Просто подтягиваешь болты и все.

Еж птица гордая - пока не пнешь, не полетит!
nico ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

« Ответ #2 : 04 Августа 2004, 11:20:02 »

Большое спасибо за советы!!!
Хотелось бы еще вопросик задать по 5 двери.
Если я отверну болты и сниму скобу, чтобы кувалдометром ее маненьнко подправить, смогу ли я обратно эти болтики закрутить?
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: