Juri-San
Ветеран форума

Карма +1901/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
 |
« Ответ #15 : 23 Августа 2009, 17:12:43 » |
|
Так, я прибыл из отпуска...За грибочками, говорите? Можно и за грибочками...Завтра выйду на работу, посмотрю, что там и как, да и ёжика проверю, потом планы строить буду...
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 23 Августа 2009, 23:48:59 » |
|
Ну дак что? Может перепланируем на следующие выхи? Чернику не ел в этом году.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #17 : 24 Августа 2009, 21:12:45 » |
|
Ыыыыы  Ну лан. может, на следующие выхи... Так чта, Громозека, удачи в поисках, чтобы к выхам всё чики-пики было  Спасибки!  Пока пешеход.  Может кто в пассажиры возьмёт? 
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 24 Августа 2009, 21:15:37 » |
|
Я бы взял конечно,но в следующее воскресенье работаю.=(
|
|
|
|
|
|
|
Raskat
Частый гость

Карма +463/-0
Санкт-Петербург, Метро Проспект Просвещения
CHEVROLET NIVA (2009г)
|
 |
« Ответ #19 : 24 Августа 2009, 22:36:14 » |
|
В районе Приозерска грибов очень мало, сухо. Сегодня ехал с дачи ничего кроме лисичек не продают. А перед Агалатово продавали очень много красных.
|
|
|
|
|
|
|
yurhik09
Ветеран форума

Карма +415/-2
Ленинградская обл. Сланцы
Сланцы Ленинградская обл. лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633. .
|
 |
« Ответ #20 : 25 Августа 2009, 15:24:28 » |
|
Заканчивается отпуск и я решил поездить в лес.В моей местности ягод море.Чернику уже навозил и наготовил.Теперь занялся брусникой.Вот и сегодня съездил.Всего 8 км от дома.Правда дорога не айс.Грибов мало.Сухо в лесу.
|
|
|
|
Ударим ежом по бездорожью
|
|
|
yurhik09
Ветеран форума

Карма +415/-2
Сланцы Ленинградская обл. лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633. .
|
 |
« Ответ #21 : 25 Августа 2009, 15:27:33 » |
|
вот ещё.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #22 : 25 Августа 2009, 16:31:27 » |
|
Возвратясь из отпуска, смею утверждать, что во Псковской грибы имеются. Оно конечно пока не боровики, но набрать корзинку за пару часов реально. В последний раз белых всего пяток, подосиновиков 6, моховиков и маслят пару десятков, а лисичек, горькух, колпаков и сыроежек без счёту. Порадовало присутствие опят и груздей. Значит осенью их будет в достатке в лесу. Резюме: кто ищет, тот всегда найдёт. 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
yurhik09
Ветеран форума

Карма +415/-2
|
 |
« Ответ #23 : 25 Августа 2009, 17:01:55 » |
|
Просто горькухи.сыроежки.колпаки мы за грибы не считаем и не собираем.Нам подавай белые.подосиновики.маслята.подберёзовики.опята.моховики.волнушки.грузди.Лисички на сдачу в основном.Зажрались.
|
|
|
|
|
|
|
ирина
Основа форума

Карма +489/-0
Ёж птица гордая - пока не пнёшь, не полетит!
|
 |
« Ответ #24 : 25 Августа 2009, 19:30:51 » |
|
Просто горькухи.сыроежки.колпаки мы за грибы не считаем и не собираем.Нам подавай белые.подосиновики.маслята.подберёзовики.опята.моховики.волнушки.грузди.Лисички на сдачу в основном.Зажрались.
Вот урожай ягод!!!!Вот красота -то какая!!!Молодцы! А насчет грибов-каждый выбирает то,что нравится..Лично я те самые колпаки никогда не возьму по многим соображениям-во-первых,не уверена в точности выбора,во-вторых,если еще есть нормльные грибы,то зачем агонировать..подождем до груздей.Ну уж лисички грех не брать-ласковые и веселые,чистые и ароматные!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #25 : 25 Августа 2009, 20:11:21 » |
|
во-вторых,если еще есть нормльные грибы,то зачем агонировать..
Причём тут агония? И чем собственно не угодили колпачки? Весьма приятственные грибочки, как в жареном, так и в солёном виде. Главное - брать только молодые и крепкие. В остальном ничуть не хуже сыроежек или рыжиков. Вот последних в этом году не встречал..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1901/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
 |
« Ответ #26 : 25 Августа 2009, 21:31:16 » |
|
Что за грибы такие - колпаки? Козлята, что ли?
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Grey Stranger
Ветеран форума

Карма +476/-1
Город , где резной палисад...
Не пугай Ежа...
Вологда Лада Гранта SW Cross
|
 |
« Ответ #27 : 25 Августа 2009, 21:37:30 » |
|
В остальном ничуть не хуже сыроежек или рыжиков. Вот последних в этом году не встречал..
Рыжиков море... Два ведра насолено ужО...
|
|
|
|
 __________________________ Все говорят, что мы вместе Все говорят, но не многие знают в каком... (В. Цой)
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #28 : 25 Августа 2009, 22:43:23 » |
|
Колпаков немеренно. Больше только сыроег. И те и те переростки. Только сыроеги все червивые, а колпаки черви почему то не любят. Мой кот Гриша - тоже 
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #29 : 26 Августа 2009, 06:10:41 » |
|
Колпаки черви и не любят, потому что это поганки... ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|