езда зимой!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
29 Мая 2025, 06:05:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: езда зимой!  (Прочитано 12874 раз)
Стрит_Ежик
Ветеран форума

Карма +745/-5

Уфа
ИЖ-2126-030, ВАЗ-21103 16v
« Ответ #75 : 17 Февраля 2011, 22:08:42 »

Я все понимаю, но ненавижу подобные отговорки, когда люди прикрываясь такими словами пытаются найти себе, или своей жизни такие оправдания, что нет у них у самих возможности купить что-то другое
1. У меня нет возможности купить что-то другое.
2. У меня есть желание купить что-то другое.
3. У меня нет желания избавляться от ежа.

Честно признаЮсь Smile

Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится Wink
Капитан NEMO
Гость
« Ответ #76 : 17 Февраля 2011, 22:24:15 »

зимой по городу мало их ездит а летом гоняют
не ездишь зимой - не называй себя шофёром (из шофёрского фольклора)
Капитан NEMO
Гость
« Ответ #77 : 17 Февраля 2011, 22:28:07 »

Каждая машина хороша для своего владельца.
зачёт!
WerWolf
Частый гость

Карма +347/-0

Нижегородская обл. г. Бор

ИЖ 2126-030 2003г.в. Двиг Ваз2106, Омская КПП.

« Ответ #78 : 17 Февраля 2011, 22:38:49 »

Ты земеля меня прям рассмешил. Многие такое пишут...спартанская обстановка, брутальность... Да конечно,в Иже этого хоть попой жуй.И я когда то помнится так писал, когда не имел возможности купить что-то другое.
А у меня есть возможность купить ту же 12 и не родители мне ее купят. Родители предлагают Хендай i30. Ну проехал я на ней.. обычная машина для офисного планктона.
Про БМВ... В общем БМВ это машина для асфальтированных дорог и не более

Не важно какая у тебя тачка, главное - как ты пилотируешь. Smile
GRN
Живёт здесь

Карма +157/-0

Москва, Ясенево
ИЖ 2126-20 2003г
« Ответ #79 : 17 Февраля 2011, 22:41:54 »

WerWolf
Ну если ощущений не хватает можешь с любой иномарки всю шумку удалить, чтобы не засыпать за рулем.

УЗАМ 3317, ВКПП R1
WerWolf
Частый гость

Карма +347/-0

« Ответ #80 : 18 Февраля 2011, 00:23:23 »

Да причем тут шумка, считайте меня кем вам угодно, но я лучше тысяч 150 в ижа вложу, чем куплю другую.
Я не агитирую кого-то продавать свои автомобили и пересаживаться на ИЖей, я просто поделился своими впечатлениями.

Niroborn
Гость
« Ответ #81 : 18 Февраля 2011, 08:10:13 »

писал Я честно-  мол пока не могу купить что-то другое... Вот и езжу на Иже
точно, я тоже езжу на еже, потому как коплю на TrailBlazer Smile
но я лучше тысяч 150 в ижа вложу
не, не та машина, в которую можно деньги вкладывать. Лучше E30 купи - там и вкладывать приятно, а в ижа это будет всё колхоз.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2011, 08:12:44 от Niroborn » Записан
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #82 : 18 Февраля 2011, 08:12:08 »

1. У меня нет возможности купить что-то другое.
2. У меня есть желание купить что-то другое.
3. У меня нет желания избавляться от ежа.

Честно признаЮсь Smile
Зачет! Smile
Я тоже не хотел Ижа продавать. очень не хотел. Думал оставить его для рыбалки, ибо он очень хорошо для неё мне подходил. Но у меня проблема с местом хранения. Около дома места нет для третьей машины. А в гараже хранить я опасаюсь, т.к. у нас там места неспокойные. Другой гараж, занят Авенсисом. Да и потом на моего Ижа стал засматриваться тесть, и чтобы машина не пропадала на моих глазах, в руках тестя, я решил пусть пропадает в чужих руках, но я этого не увижу sad

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #83 : 18 Февраля 2011, 08:19:07 »

очно, я тоже езжу на еже, потому как коплю на TrailBlazer Smile
Ну вот. и в этом я не вижу ничего зазорного. Можно подумать, что прям все с получения прав, сразу сели в Мерседес GL...Если только мажорчики, мамкины и папкины детки, с толстым кошельком. Почти все мы, простые смертные, начинали с простых отечественных машин. И по мере роста собственного капитала меняем авто на более  лучшее и дорогое. Это естественный процесс.
А в Патриотические "юнные" речи я просто не верю, уж простите...
А у меня есть возможность купить ту же 12 и не родители мне ее купят
Ну, ты просто молоток...У меня не было в 22 года возможности купить Двенашку. Мне не стыдно об этом сказать.
Про БМВ... В общем БМВ это машина для асфальтированных дорог и не более
А вот тут я бы советовал подумать. Ты много ездил на БМВ, Чтобы так рассуждать?

Ладно, уже тема обрастает офф-топом...
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2011, 08:21:19 от Agressor » Записан

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
WerWolf
Частый гость

Карма +347/-0

« Ответ #84 : 19 Февраля 2011, 14:29:26 »

Ну, ты просто молоток...У меня не было в 22 года возможности купить Двенашку. Мне не стыдно об этом сказать.
Просто я третий год на мотоцикл коплю, а так бы тоже не было возможности.
Я бы сказал что на БМВ я вообще не ездил. но до нынешней зимы всегда хотел стать владельцем тройки.
Да бывает зимой катаюсь там где и дорогу то дорогой назвать сложно.. скорее это две тропинки в сугробе, ниразу там бмв не видел...
По теме. Вот ситуация: дорога по полосе в стоону, поворот 90 градусов левый, покрытие сильно укатанный снег, больше похожий на лед. Скорость великовата и  при повороте руля машина начинает скользить, что делать в таком случае?
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2011, 14:30:23 от WerWolf » Записан

василий reaser
Ветеран форума

Карма +366/-1

г. Северодвинск

Северодвинск Архангельская обл
иж-2126-020
« Ответ #85 : 19 Февраля 2011, 14:34:05 »

Быстро отстегивать ремень, открывать дверь и выпрыгивая из машины кричать теще "Увидимся в раю!" Smile

Niroborn
Гость
« Ответ #86 : 19 Февраля 2011, 16:45:19 »

Скорость великовата
что делать
всё уже сделано. до поворота нужно было скорость сбрасывать. единственное что можно посоветовать - передние колёса должны быть строго по направлению движения авто, а задние должны противодействовать инерции, то есть нужно задницу срывать в занос и осторожно тягой управлять заносом. но на это будет максимум пол-секунды и без рефлекторных действий не справиться - скорее всего левый кювет.
MeMZ
Ветеран форума

Карма +160/-0

powered by MeMZ

Москва. Пражская
ИЖ-2126-20 (больше нет) ИЖ-2126-30 ВКПП (доводка до кондиции)
« Ответ #87 : 19 Февраля 2011, 20:58:39 »

чувство превосходства с передним приводом - вина водителя а не привода. головой думать надо, с этим не поспоришь. у меня друг свою семёрку 4 раза бил, это только БЕЗ ПРАВ, И НЕ ВЫЕЗЖАЯ ИЗ КООПЕРАТИВА! чтож поделать, гонщик он и есть гонщик а когда права получит будет главным героем дорожного патруля)

обмазывайся дерьмом-путешествуй во времени

ИЖ 2126-30 2001г баклажан ВАЗ 1700 2123i  распределенный впрыск Bosh 7.9.7+, погружной ЭБН Kia в стакане 2114, ВКПП, ЗДТ WVAG с мех. ручником, стабилизатор кастрирован на 2см - кастор 4 градуса, рулевые импортные, ЭСП форвард, ЦЗ, тонировка в полукруг 20%.
Стрит_Ежик
Ветеран форума

Карма +745/-5

Уфа
ИЖ-2126-030, ВАЗ-21103 16v
« Ответ #88 : 19 Февраля 2011, 21:04:29 »

чувство превосходства с передним приводом - вина водителя а не привода. головой думать надо, с этим не поспоришь. у меня друг свою семёрку 4 раза бил, это только БЕЗ ПРАВ, И НЕ ВЫЕЗЖАЯ ИЗ КООПЕРАТИВА! чтож поделать, гонщик он и есть гонщик а когда права получит будет главным героем дорожного патруля)
сперто

- люди, живущие в Москве и в Питере, и покупающие за 10+ тысяч долларов ТАЗ - должны лечиться электричеством;
- люди, покупающие Шкоду, думают что лофко всех наебали, потому что купили Фольцваген, не переплатив за брэнд...
- люди, покупающие Мерседес, думают что на дворе по прежнему 90-е, и все бабы тут же ринутся к ним в машину теряя трусы на бегу;
- люди, покупающие БМВ - задроты, потому что они считают что сказать "у меня БМВ" - это круто;
- люди, покупающие Опель, обязаны носить светоотражающие полосы на одежде и табличку "Унизьте меня!";
- люди, покупающие Волгу, обязаны носить усы и кроличью шапку круглый год;
- люди, покупающие ВАЗ 2107 обязаны иметь кассетную магнитолу Витёк и одну кассету с "Чорними глазами";
- люди, покупающие фольксваген, думают что лофко всех наебали, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд;
- люди, покупающие шкоду, думают что два раза лофко всех наебали, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд;
- пыжеводы думают, что всех наебали, так как купив машину с полудвигателем от БМВ они купили практически БМВ, но в два раза дешевле;
- люди, купившие тойоту уверены, что она не ломается;
- люди, покупающие киа, думают что они купили хонду и опель в одном флаконе, но с usb-магнитолкой;
- люди, покупающие пруль, ищут других прулей в потоке и думают что ловко наебали Систему;
- люди, покупающие Приору, обязаны носить намордник и получать галопередол принудительно;
- люди, покупающие матиз, думают что купили авто;
- ГАЗЕЛеводы и ПАЗОоводы, просто должны денег всем кто от их маневров вынужден хотя бы повести бровью;
- люди, покупающие китаез, считают, что китай в целом конечно говно, но вот их модель получилась почти не хуже японцев и они ловко наебали Систему;
- камазоводы думают что у них всепроходной внедорожный грузовоз;
- люди, покупающие джип - носители маленьких хуёв;
- люди, купившие ОООО, считают, что всех наебали и купили почтиХХХ, но дешевле;
- россияне покупающие шевроле, считают, что купили Опель, но дешево;
- люди, купившие ФФ считают себя в тренде и чтут традиции офеса, чтобы в курилке, при обсуждении дорожных ситуаций, не чувствовать себя ущербным или наоборот, не прыгать выше колектива, купив ФФ не в кредит;
- нормальный человек не купит корейца/китайца/француза/американца/форд/фиат/фольксваген;
- люди, покупающие Ауди, всегда в белом, чистенькие и не пахнут!
- Люди, покупающие Форд, просто на все ложат ***, за это их не любят;
- люди, купившие Рено, - это те, кто тоже хочет ложить ***, но хотят скроить, поэтому попадают и ходят обложенные х***ми сами;
- люди, покупающие Форд думают что они люди;
- люди, покупающие кашкай, должны в обязательном порядке направляться на психиатрическую экспертизу. И стерилизацию;
- все водители 2104 - мудаки;
- люди, покупающие Вольво, думают шо они купили Мерседес, на самом деле ездят на Форде с другим шильдиком;
- люди, покупающие Ягуар, от вольвоводов ничем не отличаются;
- людям водящим Урал, осталось служить полгода;
- люди, отваливающие за Мерседец-Бенц 100 000 ойро наивно полагают что их кузов не пойдёт жучкаме через полгода-год;
- люди, купившие новый опель, наивно полагают что они ржавели и сыпались РАНЬШЕ, сейчас все классно;
- люди, покупающие Мазды, думают, что законы физики уже не про них;
- люди, покупающие машины старше 15 лет, думают, что на них не распространяются законы экономики;
- люди, покупающие новые Калины и Приоры, вообще не думают;
- люди покупающие китайские джипы думают, что мы думаем, что они купили джип, но мы то знаем;
- люди, купившие чОрный УАЗ Хантер, думают, что у них почти гелик;
- люди, купившие УАЗ Патриот думают, что у них почти крузак;
- все тазоводы на форумах брызжут слюной, что покупать иномарку-лоховство и расточительство, а если с автоматом, то это верх ****еца потому что с толкача не заведешь;
- люди купившие Буггати переодически думают что их трижды наебали т.к. все равно они купили поцваген;
- люди купившие Каен, думают что они купили Порше;
- люди купившие б\у Ево-РС/СТ-СТИ, думают что они Кен Блоки, но так не думают бетонные блоки;
- люди купившие Мустанг, вобщем нормальные такие люди. (=
- человек купивший себе Ламбу Ревентон, скорее всего Рамзан Кадыров;
- люди, покупающие Бентли, - нищеброды, которым не хватило на Ролс-Ройс;
- люди, купившие Каен, очень бесятся, когда им говорят правду, показывая пальцем на их Туарег;
- люди купившие роллс-ройс думают что он круче Т-80;
- люди, купившие пикап, почему-то думают, что они купили джип;
- владелец кредитной помойки крут только в том случае, если кредит оформлен не на него;
- телки покупающие пяти-десятилетние мерседесы считают, что они так ловко всех обсосали, будто и не сосали;
- хондоводы считают, что они сцуко быстрые!
- каждый владелец Лансера, думает что это почти развалюшен. "Поменять только "кое-что" -(с);
- каждый владелец машины с турбомотором меньше 2 литров, знает слово "Лотус"
- люди покупающие полноприводные пузотерки считают что они лучше управляют автомобилем;
- кроме того, некоторые считают что у них проходимость лучше обычных;
- люди, которые стоя помещаются в служебный мерин часто руководят целыми государствами.      

Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится Wink
MeMZ
Ветеран форума

Карма +160/-0