Спасибо за ответы, с ними проще.
Но после того как все разобрал (а страшно, есть сильное подозрение, что останутся лишние детали? Вот такие мы чайники

)и поставил на место все стало ясно окончательно. Действительно, на терморегуляторе есть надписи, у меня ?HOT? and ?COULD?, т.е. лето и зима соответственно. Но плюс к этому есть некое средние положение рычага (в виде пропила, куда попадает язычок переключателя. На глаз соотношение 70 к 30, лето к зиме). Так что для полного перехода на лето нужно пройти энто положение рычага, т.е. приподнять и передвинуть еще немного.
Простите за мой французский

))
Все описанное выше предназначено для тех людей, которые впервые видят автомобиль и его внутренности, например как я

.
P.S. Прошу отнестись с пониманием.
Причина моих действий заключается в том, что я ни как не могу побороть плавающие обороты на холостом ходе.
Действия:
1. Заменил воздушный фильтр
2. Поставил гофру для забора воздуха из подкапотного пространства (до этого не было ваще,)и запрятал ее поближе к фаре, ну вроде там воздух похолоднее.
Но все энто результатов не дало, поэтому буду выкручивать свечи, а после энтого полезу в карб.
Что еще можете присоветовать???