Отчет о поездке Ухта-Белореченск.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
20 Февраля 2025, 13:04:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отчет о поездке Ухта-Белореченск.  (Прочитано 2258 раз)
Libr@ ТС
Ветеран форума

Карма +811/-9

Сыктывкар-Ухта

Skoda Roomster
« Ответ #30 : 07 Сентября 2010, 08:19:44 »

Молодцы thumbup, только одного понять не могу,как в таком муравейнике на пляже,можно отдыхать. puzzled павпЅ

спасибо Smile ну мы с краюшку расположились, много места нам не надо Smile

А Туапсе это никак не место для отдыха. Портовый город...
ну мы ни разу там еще не были, все в жизни надо хоть раз, но попробовать Smile

Цитата: Pasha127 от Вчера в 18:19:30
тот самый Ежик,
ну номер можно было и не замазывать, я его как-то не стесняюсь )))

ну это так сказать привычка.

такой большой а в сказки веришь
Андрей, я сравнивал с нашей республикой, в частности с Сыктывкаром и Ухтой. Дороги у нас в ужасном состоянии, для людей совсем ничего не делают, на весь город в Сыктывкаре только один парк для отдыха и то в ужасном он состоянии sad

жаль в горы не успели

нам тоже очень жаль, что не успели. Плохо, что времени у нас мало было, так бы съездили обязательно. Но очень надеюсь, что мы еще приедем отдыхать к Вам в город, а может быть и на ПМЖ Smile

grey67, + за гостеприимство!

гостеприимство это еще мягко сказано, встретил как родных  thumbup

Restart
Гость
« Ответ #31 : 07 Сентября 2010, 10:34:35 »

Какой красочный отчет!  thumbup
Так что за дерево на фото 3 и 4?
Libr@ ТС
Ветеран форума

Карма +811/-9

Сыктывкар-Ухта

Skoda Roomster
« Ответ #32 : 07 Сентября 2010, 10:58:01 »

был на море случай. Пришли мы с утра, сиди, греемся на солнышке, дышим морским воздухом. Вижу, идут трое мужиков с двумя прозрачными пакетами. Я просто в шок был, когда увидел содержимое их пакетов: 2 пузыря, 4 полторашки пива, и во втором пакете 2 буханки хлеба павпЅ Ладно, утром позагорали, пошли домой. вечером снова пришли на пляж, уже с пляжа идут (по синусоиде) еле живые люди. Это ж просто писец какой-то... Опять же шли с пляжа, на встречу двое молодых парней. Их разговор: - Что седня делать будем?
- Давай нажремся.
cf

по пути на остановку тоже чего многого насмотрелись, на 10 прохожих где-то 3-4 человека трезвые, остальные хлам... В прошлом году я ездил в Кабардинку, так там не было такого. Неужели без алкоголя нельзя отдыхать? В смысле, чтоб в хлам не нахрюкиваться?

Еще случай. Стоим на вокзале, ждем электричку.
1 кадр: стоит не совсем трезвый мужик, вижу, что пытается позвонить по сотовому. Видать это у него не получается и шандарахает сотовый об асфальт. В это время мимо него идет молодая пара с ребенком. Ну дети, они ж такие, любят подбирать всякие интересные штучки. Ну и девочка эта естественно подбирает сотовый телефон. Отходят от этого бухарика метров 50, и он их догоняет с криками отдайте телефон. Отдают. чего-то он им еще пробормотал, возвращается обратно и, пока идет, достает сим-карту, кладет ее в карман, а телефон выкидывает.

2 кадр: вот уже показалась электричка. Вижу, стоит маленькая девочка на краю перрона около пути, куда подъезжает электричка. Все мое внимание на эту девочку (стоит уж слишком близко, на самом краю). Вот уже электричка подъезжает к перрону, к этой девочке никто не подходит. Ладно там прохожие, но родители то где у нее? Быстро подхожу к девочке и отвожу  в сторону. Сказал, что опасно так близко стоять к поезду. Тут ее зовет мамаша, еле стоит, сука, на ногах в 10 метрах от нее  mad,  причем мать видела, где стоит ее дочурка. Ну и высказал я этой мамаше все, что о ней думаю... (без матов, потому как девочку я еще за руку держал).

Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15

Анапа Сити

" От оно чё "

Анапа
Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь  Hyundai Getz 1.3 GL  2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
« Ответ #33 : 07 Сентября 2010, 11:20:48 »

На станции Кавказская мы подумали, что остановились в рае - на привокзальной площади огромный фонтан
А не Кропоткин ли это??? Уж больно похоже. Там вокзал должен быть из красного кирпича,красивый такой.

R   Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15

Анапа Сити

" От оно чё "

Анапа
Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь  Hyundai Getz 1.3 GL  2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
« Ответ #34 : 07 Сентября 2010, 11:36:12 »

Так что за дерево на фото 3 и 4?
Акация ))

R   Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
Libr@ ТС
Ветеран форума

Карма +811/-9

Сыктывкар-Ухта

Skoda Roomster
« Ответ #35 : 07 Сентября 2010, 11:45:16 »

А не Кропоткин ли это??? Уж больно похоже. Там вокзал должен быть из красного кирпича,красивый такой.

не знаю, может переименовали когда-то? Вот фото здания вокзала

* K800_CIMG4366.JPG (63.76 Кб, 800x600 - просмотрено 10 раз.)

Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15

Анапа Сити

" От оно чё "

Анапа
« Ответ #36 : 07 Сентября 2010, 11:47:57 »

Дык....Это он и есть насколько мне известно.
Фонтан там отличный,особенно ночью,когда включают подсветку. thumbup
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2010, 11:49:43 от Илья-93!!! » Записан

Libr@ ТС
Ветеран форума

Карма +811/-9

Сыктывкар-Ухта

Skoda Roomster
« Ответ #37 : 11 Сентября 2010, 07:34:20 »

нашел на телефоне еще несколько фото с поездки.
1. этого красавца увидел  той улице, где мы жили... Все бы ничего, но транзиты из Республики Коми
2. вокзал в Армавире (есть еще видео, ссылку попробую попозже выложить)

* K800_DSC03580.JPG (72.47 Кб, 800x600 - просмотрено 10 раз.)

* K800_DSC03587.JPG (58.97 Кб, 800x600 - просмотрено 5 раз.)

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: