ивась ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Питер
|
|
« : 02 Августа 2004, 23:52:30 » |
|
ПРОБЛЕМА: ЕЖ глохнет на холостом ходу, а так едет абсолютно нормально
КАК ПРОБЛЕМА ПОЯВИЛАСЬ: Впервые проявилась эта проблема после того, как я ехал с очень большими ускорениями, раскручивая мотор до 5,5 тысяч. Правда, когда машина постояла и остыла, все стало нормально и вот после аналогичной езды (ну очень спешил) появилась и не исчезает.
ЕЖ: двиг 1,8; 76 бензин; БСЗ МЗАТЭ-2; карб ДААЗ; июнь 2002 г.в.; 57 тыс. км; топливный фильтр новый; воздушный фильтр новый
МОЙ ДИАГНОЗ И ПРИНЯТЫЕ МЕРЫ (НЕ ПОМОГЛИ): Стандартно по ситуации, наверное, накрылся Электромагнитный клапан, хотя на за 57 тыс. этого еще не было. Купил новый, поставил, а результата ? нет. Подведенные к клапану трубки были лопнувшие на концах, и я подумал, что может это из-за них, и поставил новые ? безрезультатно. Сделал, как написано здесь сайте: ?Диагностика ЭПХХ - снять с микровыключателя 2 провода, соединить их между собой и заизолировать (предохранителем эта цепь не защищена!)? НЕ ПОМОГЛО ? ГЛОХНЕТ
ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ЗА НЕИСПРАВНОСТЬ?
Может это блок управления ЭПХХ? Может ли это быть бензонасос, с учетом того, что едет машина абсолютно нормально?
|