HeavY
Живёт здесь
Карма +196/-0
Просто Хэви.
Москва Mercedes C200 2001
|
|
« Ответ #75 : 11 Сентября 2010, 14:22:56 » |
|
Чисто китайскую технику можно и нужно юзать, просто ее надо уметь тщательно выбирать. Вот у меня к примеру исконно китайский скутер, за 2 сезона - только ТО. А у кого-то разваливаются через 100 км.
Так и с телефонами, и прочей техникой.
|
|
|
|
|
|
|
loner
|
|
« Ответ #76 : 11 Сентября 2010, 18:44:08 » |
|
Вот у меня к примеру исконно китайский скутер, за 2 сезона - только ТО. А у кого-то разваливаются через 100 км. У кого как, а у мну уже четыре года и в хвост и в гриву такой аппарат используется. Тоже самое, только ТО, не смотря на деревенские буераки и мою немалую тушку
|
|
|
|
|
|
|
lexabuch ТС
Ветеран форума
Карма +429/-0
Город Владимир ВАЗ 2106, ИЖ 2126, ЗАЗ Сенс, ВАЗ 2194 Калина, ВАЗ 2194 Гранта Кросс, Киа Рио, Toyota Ractis
|
|
« Ответ #77 : 11 Сентября 2010, 21:36:39 » |
|
Я очень рад что ваши скутеры ездят, у меня брат на лифане полтора года катается- доволен. Вот только мне не нужен ни скутер ни машина, мне нужен недорогой телефон с жпс, новый и обязательно с ГАРАНТИЕЙ.
|
|
|
|
|
|
|
HeavY
Живёт здесь
Карма +196/-0
Просто Хэви.
Москва Mercedes C200 2001
|
|
« Ответ #78 : 11 Сентября 2010, 21:51:36 » |
|
За 7700 недавно взял Nokia 6700, карта моего города есть, гпс пашет. Очень хороший дизайн, и железный корпус, что ныне редкость.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Moдератор
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #79 : 12 Сентября 2010, 06:37:23 » |
|
Вот тебе дорогой мой совет ))))) Вариант 1 Имеешь коммуникатор с виндой и несколькими разными программами новигации( фотик здесь будет никакой), носишь с собой мыльницу. Вариант 2 Имеешь отдельно навигатор и имеешь отдельно телефон с новигацией для того что бы побаловаться, телефон типа нокиа Е 52 с камерой 3.2 или нокиа Е72 чтоли с 5 мегапиксельной камерой, мыльницу не носишь, носишь нафигатор и телефон. Есть коммуникаторы с 5 мегапикселями, не верь гавно!!! Мыльницу всё равно с собой будешь таскать...
вот не соглашусь. во первых - качество нынешних аппаратов нокиа сильно уступает тем, что в прошлом веке делались. во вторых. коммуникатор с 5 Мп снимает не хуже мыльницы 5-7 Мп (нтс даймонд2 например. как у меня ), для нормальной съемки в темноте ему только вспушки не хватает. в третьих. если человек как анатолий вассерман любит всё рассовывать по кармашкам, то навигатор ему нафиг не нужен. достаточно положить в карманы несколько бумажных карт "километровок" на звание устройства "все в одном" ни один телефон не тянет. только коммуникатор, т.к. он изначально заточен под многозадачность. а андроид это будет или выньмобайл - тема для других дебатов.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Варвар
Moдератор
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #80 : 12 Сентября 2010, 06:39:17 » |
|
Я очень рад что ваши скутеры ездят, у меня брат на лифане полтора года катается- доволен. Вот только мне не нужен ни скутер ни машина, мне нужен недорогой телефон с жпс, новый и обязательно с ГАРАНТИЕЙ.
да не нужен тебе жпс в телефоне. для использования раз-два в год тебе хватит и яндекс или гуглмапс.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #81 : 12 Сентября 2010, 10:37:47 » |
|
Есть коммуникаторы с 5 мегапикселями, не верь гавно!!! Спешу не согласиться. Могу примеры фото выложить. PS SE есть с WM Специально искал, не нашел. Может, старые модели? Более-менее приличные камеры и все остальное только в айФоне. А также однозадачная ОС. SE - подыхающая контора, с ценами, по сравнению с которыми цены на продукцию Apple кажутся подарком судьбы. Насчет подыхающей конторы согласен. Есть у них проблемы, но вроде как начали выкарабкиваться. Про цены нет. Просто возьми на любом сайте сравни SE за 13000-20000 и айфон за 25000 и скажи чего нет в SE, что есть в айфоне. Пункты такие будут, но я не настолько богат, чтобы в два раза переплачивал за одно и то же. И самый главный минус айона - однозадачная ОС (может, уже избавились от этого?) Сразу оговорюсь, я не намерен обсирать здесь какую-либу фирму. Каждому - свое. У меня с самого начала не было никаких телефонов, кроме Ericsson и Sony Ericsson. Менял их только по причине устаревания модели. да согласен - SE барахло, и цены ппц... См. выше. И откуда такая инфа про цены? Если сравнивать с Нокией, то у SE за аналогичные аппараты цены просто детские.
|
|
|
|
|
|
|
lexabuch ТС
Ветеран форума
Карма +429/-0
Город Владимир ВАЗ 2106, ИЖ 2126, ЗАЗ Сенс, ВАЗ 2194 Калина, ВАЗ 2194 Гранта Кросс, Киа Рио, Toyota Ractis
|
|
« Ответ #82 : 12 Сентября 2010, 12:50:55 » |
|
Немного поюзал lg gt540, у племянника нифига ничего нет, только то что в базе, и из жпс только яндекс.карты, вообщем фигня какая то, и появилась у меня мысль, купить все же ровер на wm, только вот как я понял сразу после покупки надо перепрошивать на 6.5, а то что то в них 6.1 во всех.
|
|
|
|
|
|
|
Ру
Ветеран форума
Карма +454/-3
Москва, ЦАО, Некрасовка
Распространяю спокоойствие)
Москва Был 2126-030, Сейчас Гольф 6 1.4tsi, Jetta 6 1.4tsi
|
|
« Ответ #83 : 12 Сентября 2010, 12:52:19 » |
|
однозадачная ОС (может, уже избавились от этого?) Многозадачность на данный момент присутствует во всех айфонах (кроме 2g) с выходом iOS 4 (лето 2010). И отрабатывает свои деньги вполне вполне ) Однако, я ни разу с ноября прошлого до лета этого не нуждался в многозадачности! Правда..
|
|
|
|
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума
Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
|
« Ответ #84 : 12 Сентября 2010, 13:02:54 » |
|
Немного поюзал lg gt540, у племянника нифига ничего нет, только то что в базе, и из жпс только яндекс.карты, вообщем фигня какая то, и появилась у меня мысль, купить все же ровер на wm, только вот как я понял сразу после покупки надо перепрошивать на 6.5, а то что то в них 6.1 во всех.
Ну какой ровер ёлки палки, 21 век уже, я бы очень несоветовал, я бы даже сказал настоятельно не советую, не ищи геморой... ИМХО
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума
Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
|
« Ответ #85 : 12 Сентября 2010, 13:08:01 » |
|
Спешу не согласиться. Могу примеры фото выложить.
ПЛИЗ))) И скажи пожалуйста, есть ли там система стабилизации, ну когда фоткаешь стбилизация от дрожащих рук? И как он делает фото компаний людей, в которых обязательно кто то движется? В любом случае коммуниктор с 5 мегапикселями будет стоить около или больше 20 тыщ???
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
Hespect
Живёт здесь
Карма +26/-7
Ермолино, Калужская обл. VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
|
|
« Ответ #86 : 12 Сентября 2010, 13:38:44 » |
|
white9783 пример SE с WM, это модель X1, X2... и заметь последний дороже айфона, и нафиг мне это тормозящее барахло, у которого все криво работает... лучше фоню... но это не мой метод у СЕ обычные телефоны, ничем особо примечательным вообще не выделяются, полезного софта ноль и тд... коммуникаторы... цены высокие, а кто нибудь их юзал? HTC например делает свою собственную оболочку, чтобы людям было удобно уоправлять, а в SE сделают такую туфту, которая причем ТОРМОЗИТ
кстати, обладаю телефоном с gps, не коммуном, ен смартфоном, а просто телефоном... SE c905, так этот gps не более чем игрушка-все карты он грузит с интернета... денег жрет - мама не горюй, а тормоз такой, что ужас, минут 5-10 ждать надо чтобы он сообразил)))
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2010, 13:41:19 от Hespect »
|
|
|
|
|
Invivo
Ветеран форума
Карма +586/-0
Omicron Persei VIII
Simply clever 1.8TSI, Avenir 1.8
|
|
« Ответ #87 : 12 Сентября 2010, 14:19:11 » |
|
кстати, обладаю телефоном с gps, не коммуном, ен смартфоном, а просто телефоном... SE c905, так этот gps не более чем игрушка-все карты он грузит с интернета... денег жрет - мама не горюй, а тормоз такой, что ужас, минут 5-10 ждать надо чтобы он сообразил))) В нём нет чипа GPS. Это т.н. aGPS, всего лишь определение местоположения по вышкам и подгрузка карт с инета, чтобы бабки тянуть. Когда есть настоящий GPS - это уже не игрушка.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2010, 14:21:09 от Invivo »
|
|
Был: Solex 073+обратка в бак, помпа ТЗА, сильфон Bosal, БСЗ, гтц+ву Lucas ("перед-зад", колдун от Оки), 14" вентели Pilenga, гцс ATE, сцепа Luk, РЦС Шнива, бн "Пекар", 21214 Геннадий 80А, трехуровневый РН в салоне, разгрузка ЗЗ, ЭСП "Форвард", "Политех", дудки 2410, 16 подиумы и подлокотник handmade, ЗТЦ фенокс, рулевые наконечники Е21, шаровые Lemforder, ПУ везде, KYB Excel-G, Фобос синий, регулируемая тяга панара, лето - 185/60R14 Bridgestone Turanza ER300 + К&К Ореол (J6), зима - 185/65R14 Yokohama + KFZ, колёсные шпильки, фонари н/о, ШИ STP, Osram BA9s чтоб их, нулевик, тонировка, угольный салонный фильтр.Octa 2FL 1.8tsi elegance+5 пакет, ReVo, шумка, 18 диски.
|
|
|
Варвар
Moдератор
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #88 : 12 Сентября 2010, 14:58:53 » |
|
Просто возьми ... сравни
вспомнил картинку, где кирпич с ифоном сравнивался. ничем, кроме сенсорного экрана они не отличались так за что тогда платить кучу бабла?
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Moдератор
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #89 : 12 Сентября 2010, 15:00:01 » |
|
ни в коем разе. 6.1 как ни крути меньше жрет батарейку. от ровера тоже буду отговаривать. есть недорогие и стабильные устройства у НТС.
|
|
|
|
|
|
|
|