Я делал так: выпилил два кольца из фанеры (внутренний радиус равен радиусу отверстия в двери, внешний радиус верхнего кольца равен радиусу рамки динамика, а внеш радиус нижнего кольца на 1см больше), поставил их под углом друг к другу так чтобы динамики смотрели на меня, т.е. вверх и вперед, кольца распёр специально отпиленными отрезками тонкого деревянного черенка. В верхнем кольце просверлил отверстия для крепления динамика и вставил металлические пистоны для саморезов. В нижнем кольце также просверлил дырки, но побольше и вставил туда короткие мебельные болты, которые сами стопорятся, для крепления к двери (получилось очень удобно).
Таким образом получился коркас. Его я обмотал строительным бинтом (стеклоткани не нашел, а так лучше её) и покрыл снаружи и изнутри эпоксидкой. Главное здесь это обмотать чтобы ровно получилось - для этого натягивать бинт надо сильно и равномерно, сложность в том, что кольца под углом.
Когда эпоксидка высохла я заполнил полости внутри коркаса монтажной пеной (наносить её надо очень мало, а то вылезет её дофига
. Лишнюю пену срезаем и получаются отличные звукоизолирующие подиумы. Остается внешнюю поверхность загрунтовать и покрасить или обтянуть тканью - кому как нравится.
Если внешняя поверхность получилась неровной, то её можно выровнять шпатлевкой, а потом смотри выше.
Жалко у меня нет цифровушки, а то бы я фотки всего процесса и готового результата выложил. Но в ближайшее время хочу взять и наснимать всё и вся, так что кто заинтересовался могу выслать позже фотки.