LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #240 : 23 Сентября 2010, 10:11:26 » |
|
Ну и хрен с ней, пробкой. Отсасывай зондом через заливное отверстие. Если, конечно, там ничего особо не помешает. Для зонда лучше взять у холодильщиков медную трубку. Её можно подгибать по мере проталкивания и потом выдернуть. С пробками надо не торопиться. Если не пошла, то не переть на неё, а растолкать. Вставить ключ, давить на него с подтяжкой на откручивание и стучать молотком с боков. Не сильно, но хлёстко, не доводя удар. И вот так по кругу. Через десять минут отвернётся.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
борода-020
Живёт здесь
Карма +168/-0
03-мой сотовый,звоните приедем!!!
Тамбов Priora-21703.
|
|
« Ответ #241 : 23 Сентября 2010, 10:27:58 » |
|
Извинямс что не вовремя но давно хотел показать правильный дрыгатель для УАЗа!!
|
|
|
|
03 ЗВОНИТЕ ПРИЕДЕМ!!!! иж 2126-020(зелёная мурена)-карб 21041(со штуцером,115/150zd.120/135zc.)противотуманки 2110,лампы osram NBR по кругу,стойки перед Fenox+зад SS-20 комфорт ваз-2108+ПЛАСТИКОВЫЙ КОЛПАЧЁК НА ФАРКОПЕ-БЫЛ ДА СПЛЫЛ!! Priora-снежка,люкс+.
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #242 : 23 Сентября 2010, 11:49:16 » |
|
Купил бортовой комп Не понял. Это тот, что я купил и выслал или что-то другое?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
lexabuch
Ветеран форума
Карма +429/-0
Город Владимир ВАЗ 2106, ИЖ 2126, ЗАЗ Сенс, ВАЗ 2194 Калина, ВАЗ 2194 Гранта Кросс, Киа Рио, Toyota Ractis
|
|
« Ответ #243 : 23 Сентября 2010, 12:06:52 » |
|
А если ключ на жидкую сварку к пробке присобачить?
|
|
|
|
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
|
« Ответ #244 : 23 Сентября 2010, 13:22:50 » |
|
Серёга, нагрел тебя инспектор. Недели две назад на Матиз талон поменял,300 р. в кассу и всё.Справка то не нужна. =)))
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #245 : 23 Сентября 2010, 18:46:29 » |
|
Извинямс что не вовремя но давно хотел показать правильный дрыгатель для УАЗа!!
Это 4213 чтоли? Ну нах! Был уже... Не понял. Это тот, что я купил и выслал или что-то другое?
Нет, это я сдуру Престиж купил, а он говно оказался. После чего я к вам обратился. Пробку выкрутил при помощи сервиса - 300р все удовольствие. В заднем мосту, коробке и раздатке сам поменял. Ну и хрен с ней, пробкой. Отсасывай зондом через заливное отверстие. Если, конечно, там ничего особо не помешает. Для зонда лучше взять у холодильщиков медную трубку. Её можно подгибать по мере проталкивания и потом выдернуть. С пробками надо не торопиться. Если не пошла, то не переть на неё, а растолкать. Вставить ключ, давить на него с подтяжкой на откручивание и стучать молотком с боков. Не сильно, но хлёстко, не доводя удар. И вот так по кругу. Через десять минут отвернётся.
Сорвана была именно заливная.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #246 : 23 Сентября 2010, 18:47:34 » |
|
Серёга, нагрел тебя инспектор. Недели две назад на Матиз талон поменял,300 р. в кассу и всё.Справка то не нужна. =)))
Пойду убью пидора...
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #247 : 30 Сентября 2010, 07:49:06 » |
|
Пишу возможно последнее сообщение сюда, ибо нынешняя ситуация на форуме не вселяет уверенности в будущем. Чем слушать вранье админов и экс-админов, лучше Матрицу пойду посмотрю... Кому надо, найдут меня в аське, контакте и телефону. Машинка бегает, сегодня заканчиваю с антикором и все пока. Больше вложений пока не предвидится. БК от tix'a дождаться бы... ЗЫ Если уйду, то на все16.ру или на уазпатриот.ру. Там демократия по-настоящему... Спасибо всем за помощь в осваивании ИЖей, компании и пр. Каждая встреча была праздником. Пока.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #248 : 30 Сентября 2010, 07:53:25 » |
|
нынешняя ситуация на форуме не вселяет уверенности в будущем. Чем слушать вранье админов и экс-админов И это говорит человек, переживший Горбачёва и Ельцина.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #249 : 03 Октября 2010, 20:35:08 » |
|
Серёга, сейчас я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. (с) А зачем ты вообще всё это читаешь? Оно тебе надо? Кучка людей выясняет отношения между собой и делят виртуальную власть. Заметь, что питерские в этом почти не участвуют. Тема для нас мелковата, всё-таки колыбель трёх революций. Чуть мировую не раздули...А тут...Буря в стакане воды. Плевать, что там наверху...Тут есть Громозека и Ахинеич, Марков и Сашка Димедрол, Рыжий и крок, я и Тигранна, Ирина и Белый на иже и ещё множество людей по разным городам которым ты интересен и симпатичен. Приобретай друзей на новых форумах, но зачем же старых терять?
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #250 : 03 Октября 2010, 20:46:29 » |
|
Приобретай друзей на новых форумах, но зачем же старых терять? Нас не потеряешь."И помните,у нас длинные руки"(с)
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #251 : 03 Октября 2010, 21:09:13 » |
|
Тут есть Громозека и Ахинеич, Марков и Сашка Димедрол, Рыжий и крок, я и Тигранна, Ирина и Белый на иже и ещё множество людей по разным городам которым ты интересен и симпатичен. Про множество людей по разным городам, это про меня в т.ч.?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #252 : 03 Октября 2010, 21:15:11 » |
|
Про тебя, Васильич, про УЗАМа, про Лексика...Да не перечислешь всех. И все вы это и есть мой форум. А остальное...
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Fil_Z
Живёт здесь
Карма +479/-0
г.Владимир
Владимир Соболь 4х4
|
|
« Ответ #253 : 03 Октября 2010, 21:32:57 » |
|
Действительно, зачем куда то уходить? Пусть делят те кому есть что делить. Мне, например, от этого форума нужно лишь общение и дорога сама обстановка тут, редко где такую встретишь. А так конечно обидно что такие передряги начались.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #254 : 03 Октября 2010, 22:57:28 » |
|
Делят не переделят с давних времён. Сейчас обострение просто. Новый клон организован даже http://izh-2126.ru . Там все мы тоже есть, только по состоянию на 20-е авагуста. В общем кто-то может туда и утечёт. Но Питер останется тут.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|