Ржевский
|
|
« Ответ #180 : 13 Сентября 2010, 20:52:27 » |
|
Возьми ПП...но который ездить будет, и ИЗРЕДКА ломаться, а не наоборот...
Ты сам говорил, что это правильный УАЗ... ладу калину! Покажи мне Ладу КАЛину полноприводную! Бягом побягу! Единственный аппарат, в котором я свободно и удобно размещаюсь... Переднеприводную нафик.
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #181 : 13 Сентября 2010, 20:53:26 » |
|
УАЗ правильный, движок неправильный....
|
|
|
|
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
|
« Ответ #182 : 13 Сентября 2010, 20:54:05 » |
|
Серёга,я бы подошёл, да сам уж какую неделю по вечерам в гараж мотаюсь. Оду собираю на продажу. Сегодня вот тоже был... Из-за одного косяка придётся всё опять переделывать.=(
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #183 : 13 Сентября 2010, 20:55:46 » |
|
Покажи мне Ладу КАЛину полноприводную! А тебе кто-то писал про полноприводную? Тебе про ПП писали. (в шоке) Ты что же, разучился упитанного полярного лиса распознавать?
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #184 : 13 Сентября 2010, 20:59:18 » |
|
Сегодня потерял время на поиски болтов. Но тяга к железу никуда не делась... На работе соорудил кронштейн сиденья, чтоб еще назад отодвинуть. Промазал на 5мм. Завтра сточу лишнее. Решил залить мастикой салон, чтоб хоть чем-то занять руки. Мастика Тритон. Вся остальная химия у них отличнейшая, постоянно пользую. Но это говно... жидкая как понос, половина напшиканого вылилось на асфальт и изгадило подножку. Как вода, млин. Если эта гадость не высохнет до завтра - смывать придется. ЗЫ Смешно смотрелись собачки пытающиеся поссать на мою машинку... Долго им хозяева лапы мыть будут.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #185 : 13 Сентября 2010, 21:00:54 » |
|
УАЗ правильный, движок неправильный....
А Даймос - это правильная коробка для правильного УАЗа? А по движку - ты считаешь древний нижневальный более правильным? Хотя да, в говне он на высоте...
|
|
|
|
|
|
|
Rjkz
|
|
« Ответ #186 : 13 Сентября 2010, 21:03:26 » |
|
Ну,а если так? Снизу ничуть не отличается от Уаза...два моста, раздатка,кпп, мотор.Правильный Уаз
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #187 : 13 Сентября 2010, 21:04:23 » |
|
Джимка -это миниуаз .
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #188 : 13 Сентября 2010, 21:05:27 » |
|
Зародыш УАЗа...
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #189 : 13 Сентября 2010, 21:07:22 » |
|
А Даймос - это правильная коробка для правильного УАЗа? Даймос- тоже не шедевр, но го-о-ораздо лучше родной УАЗовской..Двигло...вот хорошего двигла УАЗ так и не получил. В принципе Андория неплохо шла, но вот с запчастями....А 402...ну что взять с древней конструкции ? Не мучали б старичка, америкосы это уже пытались проделать, отказались в принципе...А с карбом он хорош...не надо только требовать от него невозможного...Видел УАЗы с мерседесовскими ОМ 615/617...Но вот как регистрировали?
|
|
|
|
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
|
« Ответ #190 : 13 Сентября 2010, 21:07:59 » |
|
Джимни у знакомого есть. Прожорливая мелкая медленная коробчонка. Даже вдвоём в ней тесно...Про задний ряд сидений молчу. В старой Ниве сзади лимузин по сравнению с этим...И по говнам он как оказалось тоже не очень лазит...
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #191 : 13 Сентября 2010, 21:09:24 » |
|
И как мне туда семью пихать? Лодку, мотор, пару палаток, шмотки и еду-питье... Так-то да, говнолаз знатный...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #192 : 13 Сентября 2010, 21:10:17 » |
|
Не. Это ОКА ещё растёт, а так джип.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #193 : 13 Сентября 2010, 21:11:37 » |
|
Я тут поглядел на Соренту снизу... Там стоит тот же Даймос походу. С виду - один в один.
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #194 : 13 Сентября 2010, 21:14:28 » |