Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума
Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
|
« Ответ #15 : 01 Сентября 2010, 22:47:32 » |
|
Это для воспитания. ага и кукурузу в трубу
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #16 : 01 Сентября 2010, 22:49:14 » |
|
Никто не имеет права препятствовать моему перемещению, кроме властей в определенных обстоятельствах! Поэтому постараться спихнуть в сторону. Стараясь не поломать чего-нибудь. А потом намазать.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #17 : 01 Сентября 2010, 22:53:49 » |
|
Поскольку с парковками в Москве всё хуже и хуже, я уже не убираю записку с номером телефона с передней панели. Звонят, прибегаю.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #18 : 01 Сентября 2010, 22:59:10 » |
|
а вот кстати..интересный момент машина мешала, но все-таки? въехали-выехали? как? значит, не так уж и мешала?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #19 : 01 Сентября 2010, 23:02:19 » |
|
У меня был случай, когда я и не выехала и не дозвонилась. Пошла ловить машину, надо было срочно ехать, а моя заперта. Правда я ему ничего не сломала, оставила смс, на которое так и не было реакции .
Тебе сочувствую. Ежа жалко.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #20 : 01 Сентября 2010, 23:11:27 » |
|
Фото бы в студию - оценка была бы объективнее. двойственно, согласен... фото нет, на словах парковка на стоянке -тротуаре жопой к проезжей части... через бордюр( для вас- поребрик ) ..т.е явного въезда во двор нет я когда приехал, слева от ее машины встал и "загородил" проезд... а если она встала, когда слева никого не было? ( был проезд), а потом слева кто-то встал?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #21 : 02 Сентября 2010, 07:35:50 » |
|
А камер на ближайших домах нет?
|
|
|
|
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума
Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
|
« Ответ #22 : 02 Сентября 2010, 07:58:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Krynnit
Живёт здесь
Карма +534/-2
Москва
Москва Лада Ларгус
|
|
« Ответ #23 : 02 Сентября 2010, 09:01:51 » |
|
имхо, если бы там стоял..."не ёжик" , сморкач это сделавший, видимо подумал бы своей единственной извилиной? Криво припаркованный Лексус тоже мог бы пострадать: http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=55453.0
|
|
|
|
Голубой ИЖ 2126=>Red Alfa Romeo 156=>Yellow Fiat Panda=>White Lada Largus + Blue Alfa Romeo 916
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #24 : 02 Сентября 2010, 09:45:29 » |
|
типа сама виновата( она так считает) И всё же она права тут. Увы. Думать о других иногда не мешает. Пусть этот другой и гоблином полным окажется. Я бы поставил ещё чего-нить попроще туда же и проследил. Гоблин появится снова. Тогда с поличным.. ему и накостылять. Ну и пример из личного опыта. Возил как-то рабочих на автобусе. Они реставрацией дома на площади Искусств занимались. Въезд во двор через ворота под аркой. Ворота закрываются. И вот при возвращении обнаружил девятину прямо напротив выезда. Альтернатива с простоем не катила. Поэтому просто позвал трёх человек, и оттолкали девятину на середину проезжей части, не смотря на ручник и передачу включённую. Только так и выехал.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Лёсик
Гость
|
|
« Ответ #25 : 02 Сентября 2010, 09:54:41 » |
|
Ну,опыт он и есть опыт. Хоть и печальный. А в таких случаях ,когда понимаешь,что припаркован не айс,стОит записачку с номером мобилы оставлять.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей 116
Ветеран форума
Карма +491/-0
Казань, Республика Татарстан ИЖ 2126-030 2003 года
|
|
« Ответ #26 : 02 Сентября 2010, 09:56:09 » |
|
Так что... имею полное юридическое право не с выполнять то, что написано на заборе. А как быть с обеспечением пожарного выезда? Административное правонарушение! Но данный пункт у нас к сожалению не работает. В любом случае машину громить не стоило. Мер воздействия множество: спущенные колеса,кирпич на газетке и т.д. Если чел не понимает есть более радикальные, например хлебные крошки на крыше, песок в бензобаке (лучше сахарный). Громить никчему, главное надо дать понять, что так делать нельзя. К сожалению сразу многие не понимают. Наглядный пример каждый день на парковках у торговых центров - машины оставляют там где остановился. Типа мну так нравится и наплевать на мнение остальных граждан, в том числе таких же владельцев машин.
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #27 : 02 Сентября 2010, 10:11:25 » |
|
Я так поняла, что речь идет об одноместном гараже (возможно "Ракушка"), то есть это не гаражный кооператив с огороженной прилегающей территорией, и что гараж стоял чуть вглубь от дороги и перед воротами была площадка с размер ещё одной машины, например Ежика. У нас таких во дворе тоже есть. А я вот подумала, а это справедливо, когда при жуткой нехватке парковочного места, человек ставит гараж на 18 кв.м. и плюс к этому ещё столько же перед гаражом захватывает, естественно не платя и не оформляя. Ведь если человек поставит свой гараж впритык к дороге, то шансов, что кто-то встанет в карман перед его гаражом меньше будет. Могут только если поперёк встать, то это уж совсем уверенные в себе.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #28 : 02 Сентября 2010, 10:15:03 » |
|
у меня разгрузкапогрузка через ворота около зила. вечно ставят и стоят в очередях на пропуска на территорию. столбикис тоят, надписи, краской размечено, написано ПОЖАРНЫЙ ВЫЕЗД! - а пофиг. сколько раз уже тросом оттаскивали. уйдут фез куда и всё. а дворники, зеркала и ниппель - это свинство и быдлядство.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #29 : 02 Сентября 2010, 10:18:05 » |
|
Наглядный пример каждый день на парковках у торговых центров - машины оставляют там где остановился. Я раз видел. Мазератти прямо на проезжей части,то есть как ехал так и встал,неутруждая себя парковкой.Собрал за собой машин 50(движение одностороннее).Эт он так за сигаретами забежал(наверное).Вышел,сел,поехал дальше. А громить машину,мазать чем-то,колёса спускать... Ну а смысл??? Раньше того как уберут машину не уедешь всё равно.Так что либо пытаться проехать(если это реально),либо ехать общественным транспортом.И потом отучать водителя от такой парковки стоит наверное только в том случае,если это систематически от него,а так...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
|