сообщение RIBor
То есть, ты хочешь сказать, что у меня уровень бензина слишком высокий? Может быть и так...
Нет, от уровня это никак не зависит. Это не слив из поплавковой камеры, т.е. обратка. Этот носик (латунная тонкая трубка) расположен внизу справа под шлангами отбора разряжения.
Он (носик) сделан, чтобы сливать лишний бензин при нажытии на газ при заглушенном двигателе.
Но у меня из него течёт и на горячем двигателе после выключения зажигания. Чтобы кастрюля не упиралась в капот, эбонитовая прокладка между впускным коллектором и карбом очень тонкая. Отчего карб сильно нагревается. Так вот после выключения зажигания, остатки бензина в карбе кипят и начинают выливаться через этот носик.
Ты не совсем прав, бенз может сливатся, и при завышенном уровне, в поплавковой, в озонах там есть специальная дырка во вторую камеру, откуда он красивой струей и попадает во впускной колектор.
А по поводу откручивания выпускного, при установке советую приклеить на герметик прокладку к головке блока а колектора выставлять так, что бы шпильки были максимально по центру отверстий в коллекторах, там очень большой зазор( в этих отверстиях) и при неточной установке, получаешь ступеньку, и офигенное аеродинамическое сопротивление, и ,кстати, на заводе их тоже не очень-то стараются прикручивать, так-что если все равно лезешь, то на это лучше обратить внимание. Моя тогда еще шестерка после такой регулировки поперла осщютимо резвее.