ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #30 : 31 Августа 2010, 20:33:16 » |
|
Бред какой,зачем минусы ставить?
Бывший получает от этого процесса чувство глубокого удовлетворения ну поймали,ну зарезали,ну и что? Свинку жалко-о-о...
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
|
« Ответ #31 : 31 Августа 2010, 20:35:58 » |
|
Бывший получает от этого процесса чувство глубокого удовлетворения и пусть меня заминусует первым тот,кто вообще без греха. И кинет в нас гречкой! ))))))
|
|
|
|
R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #32 : 31 Августа 2010, 20:48:26 » |
|
и пусть меня заминусует первым тот,кто вообще без греха. ..."И опять, наклонившись низко, писал на земле. Они же, услышав [то] и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди. Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: "Женщина! Где твои обвинители? Никто не осудил тебя?" Она отвечала:"Никто, Господи". Иисус сказал ей:"И Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши" (от Иоанна). Завтра вновь на прежнем месте, предположим, будут не два, а три свиненка. Вку-у-усных . История повторится?
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
|
« Ответ #33 : 31 Августа 2010, 21:02:32 » |
|
Опять проповеди и цитаты из комиксов. На атеистов они не действуют!
|
|
|
|
R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #34 : 31 Августа 2010, 21:08:57 » |
|
Завтра вновь на прежнем месте, предположим, будут не два, а три свиненка. Вку-у-усных . История повторится? Всенепременно. Ибо если у меня есть порося,и она мне дорогА, и я люблю ее более чем самого себя, и алчу ее мяса - я буду за ней следить. А если мне фиолетово - найдется ближний, который возжелает ее, скоммуниздит и у...бьет бейсбольной битой. Сие справеделиво, приятного апетита и да усвоится мясо ее в желудке ближнего, аминь... Те же, кто не согласен со мной - пусть оставят свой бумажник на автобусной остановке и через час вернутся его забрать. Думаю, результат эксперимента предсказуем.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #35 : 31 Августа 2010, 21:11:46 » |
|
Сие справеделиво, приятного апетита и да усвоится мясо ее в желудке ближнего, и не оскудеет рука дающего)))))))))
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #36 : 31 Августа 2010, 21:18:48 » |
|
И кинет в нас гречкой! ))))))
гречка нынче дифсыт, да по 60 рублей кто ж ею теперь бросаться будет :-)
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #37 : 31 Августа 2010, 21:47:02 » |
|
Они же, услышав [то] и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; ...и вдруг из толпы летит камень и прям женщине по кумполу. Иисус, устало, не оборачиваясь: "Мама, я же просил Вас не вмешиваться, когда я проповедую..."
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #38 : 31 Августа 2010, 21:51:56 » |
|
Прям какие все правильные, аж удивляюсь! Может кто нибудь еще на меня заяву накатает или в милицию сдаст? Графчик, вы никогда ничего не присваивали? Уж извините, у вас самый негативный и косный отзыв, оскорбивший меня лично и нанесший мне глубокую душевную рану, поэтому вы для меня вкуснее всех Уважаемая Графчик, если вы что либо присваивали, минус себе поставить не забудьте Считаете что никогда не присваивали? Минус вам поставит тот, чье имущество вы присвоили и забыли об этом. Ну а я вам минус поставлю за ограниченность мышления, когда получу доступ к изменению кармы разумется. Стыдно так однобоко рассуждать, в вашем то возрасте))) Я написал рассказ не про воровство, а уж коль на то пошло про присваивание бесхозного имущества. Как там у Гуфа было: "Украл поросенка и тазик алюминиевый из бани, таких пол тюрьмы сидит Иванов", так вот, к чему я... А к тому, что поросенок не в деревне был, не в загоне итд, и я его даже не уводил, он сам ко мне пришел. Когда охотник убивает кабана в лесу, ему не говорят что он вор! Ему говорят что он охотник! Я увидел хрюшку в гаражном кооперативе (sic!), и сделал с ней то, что полюбому бы произошло через какое то время. Ситуация абсолютно аналогична, факта кражи нет, потому что имущество не охранялось, не было каким либо образом помечено, находилось на такой территории, где такому имуществу совершенно не место. О каком воровстве вы говорите? Все что написано выше относится в основном к пользователю с ником Графчик, ну и ко всем остальным, кто кричит: "Воровство, воровство!" P.S. Если бы, ситуация повторилась завтра, то сделал бы так же, ибо не воровство.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Августа 2010, 22:22:28 от Ghost_Kid »
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Лёсик
Гость
|
|
« Ответ #39 : 31 Августа 2010, 21:56:12 » |
|
Ну,сделал и сделал. Бог тебе судья.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
|
|
« Ответ #40 : 31 Августа 2010, 22:07:21 » |
|
>и пусть меня заминусует первым тот,кто вообще без греха. Первая подача (аллюзия на Евангельский текст). Опять проповеди и цитаты из комиксов. На атеистов они не действуют! Атеисты узрят ныне им неочевидное по итогам бытия. Я вот, как увидел, так атеистом быть перестал.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
|
|
« Ответ #41 : 31 Августа 2010, 22:11:16 » |
|
Ну,сделал и сделал. Бог тебе судья.
Вот-вот. А Он и рёк: "И я не осуждаю тебя". Человек сам выбирает свою долю.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #42 : 31 Августа 2010, 22:14:25 » |
|
ну вот не вижу я в этом греха. не вижу причин для минусования. автор спросил о ваших помыслах в аналогичной ситуации, а не просил оценить его поступок. (вроде) поставьте минусы себе сами те, кто не согласен со мной.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
924
Ветеран форума
Карма +498/-0
Москва,ЮВАО
Иж2126-030(Кпп-ВАЗ), Skoda A5 MPI 1,6
|
|
« Ответ #43 : 31 Августа 2010, 22:14:49 » |
|
Что-то мне это всё напоминает "Трест, который лопнул" . Там с помощью поросёнка хорошо развели главных героев. А в целом - я бы не взял.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Августа 2010, 22:16:06 от 924 »
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #44 : 31 Августа 2010, 22:16:42 » |
|
P.S. Если бы, ситуация повторилась завтра, то сделал бы так же, ибо не воровство. Не воровство, но присвоение чужого имущества. От того, что свинья убежала у хозяина, она его собственностью быть НЕ перестала. Ты знаешь, что по закону ты ОБЯЗАН сдать любую найденную тобой вещь в милицию для розыска владельца? Да, вот так вот. Когда охотник убивает кабана в лесу, ему не говорят что он вор! Ему говорят что он охотник! А ты лицензию на охоту на свинью получил? Если охотник не получил - его так же за жопу возьмут и в лесу, ибо.
|
|
|
|
|
|
|
|