|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 31 Августа 2010, 16:06:04 » |
|
А те кто придет ко мне и будет качать права Они у тя паспорт проверять не будут, и этап качания прав тоже могут пропустить. А сразу приступить к реализации своих тайных желаний и помыслов. Как-то, как вариант, доукомплектовать свинью "петухом". Нет, я категорически сам с чужой собственностью никогда не связываюсь и никому не посоветую. Не стоит оно того.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +860/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #16 : 31 Августа 2010, 16:39:34 » |
|
Они у тя паспорт проверять не будут, и этап качания прав тоже могут пропустить. А сразу приступить к реализации своих тайных желаний и помыслов. Как-то, как вариант, доукомплектовать свинью "петухом". Нет, я категорически сам с чужой собственностью никогда не связываюсь и никому не посоветую. Не стоит оно того. Я не из Челябинска, Ивана Дулина здесь нет, поэтому максимум чего можно опасаться - неиллюзорных люлей! А насчет чужой собственности... Какой собственности? Не видел ничьей собственности кроме моей, которая стала таковою когда оказалось в багажнике.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Августа 2010, 16:40:06 от Ghost_Kid »
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума

Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
 |
« Ответ #17 : 31 Августа 2010, 16:44:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
Варвар

Карма +2010/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #18 : 31 Августа 2010, 16:50:30 » |
|
а я бы поймал, откормил несколько неделек. если к тому времени хозяева не нашлись бы и выкуп бы не принесли, то продал бы на мясо. забивать и есть я бы не стал. т.к. "знаю откуда и как оно взялось" (с)
|
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 31 Августа 2010, 16:59:36 » |
|
Я бы разве что обменял бы ее на аналогичное количество мяса в какой-нить деревеньке подальше. Это было бы гуманно и безопасно. А если найдутся старые владельцы с претензиями и могучим желанием вернуть домашнее животное ("потерялась свинья, ручная, пушистая, зовут Хрюша, очень страдает ребенок, верните за вознаграждение") - всегда можно им новый адрес свиньи сказать, и пусть сами разбираются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума

Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
 |
« Ответ #20 : 31 Августа 2010, 17:00:28 » |
|
Очень рад я конечно, что ваши мысли с товарищем не разошлись  Я имею ввиду хорошо, что вы, как лучшие друзья, не пришли к единому мнению по этим двум пунктам (50/50)  1 Убил бы и съел! 2 Вернул владельцу...
|
|
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 31 Августа 2010, 17:00:34 » |
|
Я не из Челябинска, Ивана Дулина здесь нет Я не про это, я про самовозгорание бытовых строений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
 |
« Ответ #22 : 31 Августа 2010, 17:25:34 » |
|
А вдруг у вас где-нибудь в лесу есть лаборатория, которая на свиньях испытывает вакцины или получают кровезаменители? Вдруг эти поросята заражены?
Если вдруг появится сыпь или кашель или температура - беги к врачу.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Августа 2010, 17:34:28 от Olga* »
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #23 : 31 Августа 2010, 17:31:06 » |
|
минус я таки поставлю у свина навеерняка хозяин есть, и я его чувства понимаю у дяди теленка увели азеры, я б их убил
|
|
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
doger
Ветеран форума

Карма +393/-1
г. Москва (ВАО)
ИЖ 2126-020, 2003 г/в, дв. УЗАМ 1,7. ВКПП. БСЗ
г. Москва 2126-020
|
 |
« Ответ #24 : 31 Августа 2010, 17:37:31 » |
|
у дяди теленка увели азеры, я б их убил А вдруг они тоже чья-то собственность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 31 Августа 2010, 17:48:09 » |
|
Не стала бы мараться Поясню- это в смысле- не брать не твое. Сами держим скотину и регулярно сами ее же и забиваем. Ничего в этом страшного не вижу. Страшнее, когда отсутствует граница дозволенного в человеке...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Августа 2010, 18:12:47 от графчик »
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1397/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #26 : 31 Августа 2010, 17:54:56 » |
|
Не вегетарианец, не толстовец. В деревне дважды покупал у соседей свинятину. Один раз - заднюю четверть, другой раз - 3/4 тушки. Второй раз, когда зашел за свиньей, ей только-только сделали "чик" по горлу. Свинья она и есть свинья, доля ее такая. Для селян - резать скот, как нам на форум зайти. Честно оплатил, в тот же день сделал рейс до города, забили мясом морозилку. Считаю - на таких вещах человек и проверяется: "не укради" - не когда поймают и накажут, а когда впадлу (скажу грубо) брать чужое.
|
|
|
|
|
|
Передаю укомплектованное пасечное хозяйство в добрые руки. Стучите в личку.
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 31 Августа 2010, 18:52:02 » |
|
В голосовалке нет правильного ответа - "убил бы сибя апстену". Автору - жирный минус! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
 |
« Ответ #28 : 31 Августа 2010, 20:05:05 » |
|
Бред какой,зачем минусы ставить?
|
|
|
|
|
|
 R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1799/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #29 : 31 Августа 2010, 20:27:18 » |
|
Бред какой,зачем минусы ставить? плюс Адин ну поймали,ну зарезали,ну и что? трагедия? и пусть меня заминусует первым тот,кто вообще без греха.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Августа 2010, 20:29:32 от Николай Валентинович »
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
|