Плашка 52*1,0 где купить?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
05 Ноября 2024, 01:11:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Плашка 52*1,0 где купить?  (Прочитано 2203 раз)
Ёжиков
Гость
« Ответ #30 : 30 Августа 2010, 21:08:54 »

Но при этом начинает отставать качество. .
Бред. У БелАЗа рама тоже сварная. ..И у Катерпиллера...и у Либхера...и качество почему то не страдает..

Стоит посмотреть на рессоры. .
И еще как стОит. При паспортной г/п в 1,5.т машинка РЕАЛЬНО везет до 4,5. В Москве , как известно ( если не прав, пусть поправят москвичи) в центр города Газоны не пускают. Только Газлы. А один китаец везет как три газла, причем кушает соляру, что гораздо выгоднее. Мощи двигла хватает с запасом. Особо продвинутые ездят с прицепом. А рессоры как рессоры, как раз на 4,5 т.

Все это хозяйство крепиться через резьбовые втулки с пресс-масленкой.
.
Ты в каком веке ЭТО видел? Три года участвую в ремонте этих машинок, и еще ни одной резьбовой не попалось. не поверишь- сплошь резинометаллика и обычные шкворневые сочленения..А то, что шприцуются- зер гут.

И ничегошеньки этой раме не делается ни на 207-х, .
Сэр видимо ни разу не менял траверсы на этих рамах..И не вся там рама клепанная...Клепанные только перегруженные детали.

Ежиковод ТС
Основа форума

Карма +402/-1

Мы ездим вместе

Ивановская область, г. Кинешма
ИЖ 2126-030, ИЖ 21261-030 - подарен сыну, куплен Логан полный FULL
« Ответ #31 : 30 Августа 2010, 22:10:37 »

сплошь резинометаллика и обычные шкворневые сочленения..А то, что шприцуются- зер гут.
Это резинометаллика шприцуется??? Кхе...хе... Все, мне остается молча отойти, просебя ухмыляясь.
Сэр видимо ни разу не менял траверсы на этих рамах
Сэр, однако, умудрялся в уличных условиях менять траверсы и кронштейны рессор на Газели, купленной от забора за копейки, а также усиливать на той же Газели треснувшую раму (без сварки, заметьте). До продажи она у меня прошла 350 тыс км после этих работ, трещины дальше не пошли. Технологию мне давно поведал старый мастер. Она несложная, но потливая.

Езжу на Логане, скучаю по Ежу...
мой скайп budnikov64
тел. 8-915-844-4969
Ежиковод ТС
Основа форума

Карма +402/-1

Мы ездим вместе

« Ответ #32 : 30 Августа 2010, 22:19:47 »

В Москве , как известно ( если не прав, пусть поправят москвичи) в центр города Газоны не пускают. Только Газлы
Поправляет не москвич. В центр Москвы и Газели грузовые не пускают, внутрЬ 3-го транспортного кольца только авто г/п до тонны.

мой скайп budnikov64
тел. 8-915-844-4969
Ежиковод ТС
Основа форума

Карма +402/-1

Мы ездим вместе

« Ответ #33 : 30 Августа 2010, 22:35:14 »

Мощи двигла хватает с запасом.
"Грузовик-пресс", журнал такой автомобильный, года 3-4 назад писал про ремонт такого дизеля, стуканувшего примерно на 60-80 тыс км пробега (не помню точно, давно же читал. Но помню хорошо стоимость ремонта - 82 тыс руб., и продолжительность его - 2,5 месяца. Проблемы, возникшие при ремонте: сырой крепеж, как результат - пересверловка почти всех отверстий, нарезка ремонтных резьб ( а до этого - удалить обломки надо!!!). Это по ВСЕМУ(!) мотору!!! Далее. Отсутствие каталогов как таковых. Движок, сделанный по лицензии, якобы, Ниссан, не имеет деталей, аналогичных ниссановским каталожным. Только внешне они похожи. Далее. Ремонтники могли они найти ни одной фирменной прокладки. Заказали из Китая через редакцию журнала. Прислали полное г. В итоге какая-то фирма московская изготовила эти несчастные прокладки. Занавес: 2,5 месяца и стоимость ремонта больше нового Газелевского мотора.
Написал все как помню. Придумано это или нет - на совести журнала.
Но главная мысль, что китайца никогда не куплю. Хоть я уверен, что китайские авто заполонят весь Земной шар (как и сами китайцы тоже).

мой скайп budnikov64
тел. 8-915-844-4969
Ежиковод ТС
Основа форума

Карма +402/-1

Мы ездим вместе

« Ответ #34 : 30 Августа 2010, 22:37:14 »

А, вообще-то, мы ушли от темы. Я уже благодарил всех, принявших участие в моей проблеме. Благодарю еще раз.

мой скайп budnikov64
тел. 8-915-844-4969
Ежиковод ТС
Основа форума

Карма +402/-1

Мы ездим вместе

« Ответ #35 : 30 Августа 2010, 22:54:48 »

ред. У БелАЗа рама тоже сварная.
Кстати...
  Рама самосвала БЕЛАЗ 75483

РАМА САМОСВАЛА

РАМА САМОСВАЛА.

Рама самосвала - сварная из высокопрочной низколегированной стали, состоит из двух лонжеронов коробчатого сечения переменной высоты, соединенных между собой поперечинами. Конструкция лонжеронов рамы определяется расположением основных узлов самосвала.

К передней поперечине и накладке рамы поперечной передней болтами крепится бампер.

Закрытая поперечина рамы используется как емкость для сжатого воздуха.

Кронштейны подвески, двигателя, гидромеханической передачи и других узлов крепятся к раме сваркой.

Обслуживание рамы заключается в периодическом осмотре с целью обнаружения трещин и устранении их.

мой скайп budnikov64
тел. 8-915-844-4969
Ежиковод ТС
Основа форума

Карма +402/-1

Мы ездим вместе

« Ответ #36 : 30 Августа 2010, 23:06:32 »

Прошу пардона, мистер Ёжиков, только что заметил, что в Вашем ведении имеется изделие прогрессирующего автопрома Поднебесной. Так что не откажите, примите мои сердечные извинения. Энтшульдиген зи битте.

мой скайп budnikov64
тел. 8-915-844-4969
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: