miks ТС
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« : 28 Августа 2010, 12:39:39 » |
|
Оторвал кронштейн крепления тяги заднего моста от лонжерона. Срочно ищу сварку. Одну нашел, но тамм три дня динамят. Может кто знает на севере?
|
|
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #1 : 29 Августа 2010, 17:58:39 » |
|
На севере не знаю. Есть в Вес.Посёлке. Дедушка неплохо варит. Координаты могу дать.
|
|
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #2 : 29 Августа 2010, 17:59:29 » |
|
У нас в гаражах варят. Но это ЮГО-Запад скорее. А что, инвертора ни у кого там? К Белому тогда кати. У него всё в порядке со сварщиком вроде.
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
Rjkz
|
 |
« Ответ #3 : 29 Августа 2010, 18:25:22 » |
|
На углу руставелли и суздальского есть. могу определить 8911 8два два 8два 96. Но с понедельника,сегодня тамм никого нет.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
miks ТС
Ветеран форума

Карма +890/-0
Я
|
 |
« Ответ #4 : 30 Августа 2010, 15:23:09 » |
|
На углу руставелли и суздальского есть. могу определить 8911 8два два 8два 96. Но с понедельника,сегодня тамм никого нет.
Был на Руставели, между Просвящения и Суздальским. Не это? Тамм были очень заняты. Жду известия от Andy_Spb, не получится, ищем дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miks ТС
Ветеран форума

Карма +890/-0
Я
|
 |
« Ответ #5 : 30 Августа 2010, 19:36:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
 |
« Ответ #6 : 30 Августа 2010, 19:40:47 » |
|
тамм три дня динамят Не удивительно. По фоткам - работа копеечная, а подготовка/сварка день займет.
|
|
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +930/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #7 : 30 Августа 2010, 19:56:53 » |
|
По фоткам - работа копеечная не сказал бы...имхо правильно слелать- надо достаточно большой кусок лонжерона вварить, а не обваривать по оторвавшейся ржавчине...да еще бак мешается
|
|
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
 |
« Ответ #8 : 30 Августа 2010, 19:59:12 » |
|
не сказал бы... За сварку "фольги" много денег не возьмешь, а навозишься.... У-у...
|
|
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
miks ТС
Ветеран форума

Карма +890/-0
Я
|
 |
« Ответ #9 : 30 Августа 2010, 20:32:06 » |
|
Машина ездить отлично. Но насмотревшись на сгнивший каркас, решил поменять. Единственное, что останавливает от срочного приобретения авто - уплаченые страховка и ТО до следующего июля, а главное, необходимость в последние денечки отпуска посетить родителей в НН. На серьезном сервисе взялись починить за 12 тыр. Машинка после ремонта будет стоить 20 тыр или менее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #10 : 30 Августа 2010, 20:36:40 » |
|
Машина ездить отлично. Но насмотревшись на сгнивший каркас, решил поменять. Единственное, что останавливает от срочного приобретения авто - уплаченые страховка и ТО до следующего июля, а главное, необходимость в последние денечки отпуска посетить родителей в НН. На серьезном сервисе взялись починить за 12 тыр. Машинка после ремонта будет стоить 20 тыр или менее
Может на утилизацию ее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
 |
« Ответ #11 : 30 Августа 2010, 20:39:16 » |
|
На серьезном сервисе взялись починить за 12 тыр. Цена адекватная работе. Но может добавить немного и другую машинку взять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #12 : 30 Августа 2010, 20:49:48 » |
|
Дедушка неплохо варит. Координаты могу дать. Заезжал к дедушке. Нету его и т/ф не отвечает. Сорри. На серьезном сервисе взялись починить за 12 тыр. Да цены растут. Мне на "серьёзном сервисе" предлагали за 15шку днище переварить старому ёжику. И то думал. Посмотрел фотки. Жесть.....
|
|
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
miks ТС
Ветеран форума

Карма +890/-0
Я
|
 |
« Ответ #13 : 30 Августа 2010, 21:00:08 » |
|
Цена адекватная работе. Но может добавить немного и другую машинку взять?
Конечно возьму. Для начала Фабулу, которая приснилась мне 10 лет назад. Но в данный момент срочно нужна машина. Да и в другом сервисе обещали сделать за 6 тыр, правда продинамили
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Августа 2010, 21:01:47 от miks »
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #14 : 30 Августа 2010, 21:07:22 » |
|
Для начала Фабулу, которая приснилась мне 10 лет назад. Тоже про Фабулу думаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|