Vittorio
Редкий гость
Карма +230/-0
Томск ИЖ2717-230
|
|
« Ответ #60 : 04 Сентября 2010, 09:14:10 » |
|
это жизненно не обходимые вещи жизненно необходимые вещи это как в семедесятых годах кружка железная 1шт. кровать железная с панцерной сеткой 1 шт., носимые вещи и т. д. список разрешенного можно поискать. ну уж ни как не телевизор или стир. машина, и уж тем более не компьютер.
|
|
|
|
|
|
|
doger
Ветеран форума
Карма +393/-1
г. Москва (ВАО)
ИЖ 2126-020, 2003 г/в, дв. УЗАМ 1,7. ВКПП. БСЗ
г. Москва 2126-020
|
|
« Ответ #61 : 04 Сентября 2010, 22:55:25 » |
|
объяснил суду, что если не пойдут тебе на встречу, то хрена лысого они с тебя поимеют. Суд любой жантаж или угрозы в свою сторону расценит , как не уважение, совсеми вытекающими последствиями. только обжаловать надо начинать с первого решения суда ,где назначили 100 тысяч. Решение вступило в силу через десять суток с момента оглашения его в суде. Суд высшей инстанции даже не примет жалобу в порядке кассации-время упущено. аппеляцию я бы подал. Аппеляцию на рассмотрения выплатыи в рассрочку можно попробовать подать, но как правило суд следующей инстанции оставляет решение в силе. Но бывает и исключения... судья встал с той ноги... хорошо позавтракал.. пришёл в суд в хорошем настроении. Они ведь тоже люди. Почему бы не сходить к юристу, это то же помогает. Не забудь, что решение вступит в силу через 10 суток с момента оглашения!!!
|
|
|
|
|
|
|
SASHA13
Живёт здесь
Карма +331/-1
ижевск
Иж 2126-030 1998 г
|
|
« Ответ #62 : 04 Сентября 2010, 23:08:01 » |
|
Решение вступило в силу через десять суток с момента оглашения его в суде. Суд высшей инстанции даже не примет жалобу в порядке кассации-время упущено. я согласен с этим - время упущено. но всё равно можно изменить первое решение суда . просто сталкивался с этим. искать нужно очень юридически грамотных людей. ,а их очень мало. такого адвоката можно не найти . ищи правозащитников ,они помогут ,главное не подводи их сам.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2010, 23:09:48 от SASHA13 »
|
|
у каждой машины есть свои недостатки. просто смотря с какой стороны на них посмотреть
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #63 : 05 Сентября 2010, 07:49:24 » |
|
быстренько пытаемся договорится с истцом о рассрочке. потом эту рассрочку несем в аппеляцию как мировое соглашение сторон. другого пути уже нет. за это время пытаемся делать то, что я и другие написали выше про имущество. нет у тебя другого выхода, спасай имущество. надеяться на судью глупо. судье по... откуда долг.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
alex-niz ТС
Основа форума
Карма +235/-1
Сыктывкар
г. Сыктывкар, р-н Эжва ИЖ 2126-030 2002г, ИЖ М-412ИЭ 1988г
|
|
« Ответ #64 : 15 Сентября 2010, 11:12:50 » |
|
Как быстро время идет, почти ни чего не успеваю. Решение вступило в силу через десять суток с момента оглашения его в суде. Суд высшей инстанции даже не примет жалобу в порядке кассации-время упущено. Вроде как можно обжаловать и через полгода, востановив утраченный срок обжалования по заявлению! Обжаловать не стал, выяснилось, что нет в этом смысла, если СК не согласна дать отсрочку, то суд ни чего больше не сделает. Не хочет СК, как хочет. Теперь они наверное вообще ни чего не получат. Какую сумму лучше указать в договоре купли-продажи авто? Побольше или поменьше? Хочу переоформить ёжика на мать. Если продам за 10 тыс, то думаю, что приставы наврятле будут пробывать отменить этот договор, а если напишу за 100 тыс, то они точно попробуют отменить договор, чтоб самим продать авто, но тогда они же будут обязаны продавать машину за 100 тыс, что не смогут? У меня есть кредитная карта(VISA ВТБ24), приставы имеют право взять по ней кредит для погашения долга? Или карту лучше закрыть?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2010, 11:32:26 от alex-niz »
|
|
БЗМ, тюнинг карба ОЗОН, ПТФ, передние пружины -2витка, шиповка Мотодор 185/65Р14, сигналка SKY M1, перемычка АКБ-Гена, тройник мотор-радиатор-бачок, необычное САУО на Eliwell ID974
|
|
|
Libr@
Ветеран форума
Карма +811/-9
Сыктывкар-Ухта
Skoda Roomster
|
|
« Ответ #65 : 15 Сентября 2010, 11:21:28 » |
|
Леха, что за страховая? У меня есть кредитная карта какой банк? если что-то наподобие русский стандарт или хоум кредит даже не думай снимать деньги.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2010, 11:22:53 от Pasha127 »
|
|
|
|
|
alex-niz ТС
Основа форума
Карма +235/-1
Сыктывкар
|
|
« Ответ #66 : 15 Сентября 2010, 11:26:27 » |
|
Леха, что за страховая?
какой банк? если что-то наподобие русский стандарт или хоум кредит даже не думай снимать деньги.
Урал сиб. Я не собираюсь деньги снимать, лижбы приставы на меня кредитов не наоформляли
|
|
|
|
БЗМ, тюнинг карба ОЗОН, ПТФ, передние пружины -2витка, шиповка Мотодор 185/65Р14, сигналка SKY M1, перемычка АКБ-Гена, тройник мотор-радиатор-бачок, необычное САУО на Eliwell ID974
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #67 : 15 Сентября 2010, 11:51:07 » |
|
лижбы приставы на меня кредитов не наоформляли Глупости. Они этого не могут. Только имеющиеся средства. Так что сам кредитов не бери и насчет их не клади.
|
|
|
|
|
|
|
doger
Ветеран форума
Карма +393/-1
г. Москва (ВАО)
г. Москва 2126-020
|
|
« Ответ #68 : 15 Сентября 2010, 11:51:15 » |
|
Вроде как можно обжаловать и через полгода, востановив утраченный срок обжалования по заявлению! А какой аргумент, после оглашения решения суда находился в коме? Если продам за 10 тыс, то думаю, что приставы наврятле будут пробывать отменить этот договор, а если напишу за 100 тыс, то они точно попробуют отменить договор, чтоб самим продать авто, но тогда они же будут обязаны продавать машину за 100 тыс, что не смогут? Приставы сначало наложат арест, а потом выставят на продажу учитывая процент износа и спроса. Им всё равно за сколько уйдёт ёжик, оставшуюся сумму всё равно платить тебе. У меня есть кредитная карта(VISA ВТБ24), приставы имеют право взять по ней кредит для погашения долга? Или карту лучше закрыть? Если банк узнает от приставов, что ты неплатёжеспособен, он хрен даст денег... банку бы теперь своё получить, что уже тебе дал.
|
|
|
|
|
|
|
alex-niz ТС
Основа форума
Карма +235/-1
Сыктывкар
|
|
« Ответ #69 : 15 Сентября 2010, 12:00:23 » |
|
А какой аргумент, после оглашения решения суда находился в коме? Я незнаю, вникать в это тоже не стал, мне так сказал юрист. Приставы сначало наложат арест, а потом выставят на продажу учитывая процент износа и спроса. Им всё равно за сколько уйдёт ёжик, оставшуюся сумму всё равно платить тебе. машина продана, какой арест? они только могут через суд отменить договор. а если они отменят куплю-продажу за 100тыс, то суд ведь им я думаю не позволит продавать дешевле? Если банк узнает от приставов, что ты неплатёжеспособен, он хрен даст денег... банку бы теперь своё получить, что уже тебе дал. тоже так думаю, но малоли, всетаки по карте кредит ни где оформлять ненадо, просто снимаешь деньги в любом банкомате, а потом ложишь обратно потихоньку
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2010, 12:15:30 от alex-niz »
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #70 : 15 Сентября 2010, 12:09:55 » |
|
alex-niz, я конечно понимаю, но заставь себя прочитать написанное ниже: доки и бабло в карман - бегом в мрэо и по договору в простой писменной форме - т.е. можно самому без комиссионного - продаём. родственник пишет доверу - с правом продажи - получаем номера - ездем дальше, потом меняем техосмотр. или ты бегом переоформляешь и ездишь, или ты бегом продаёшь, бабло отдаёшь и ходишь пешком. волшебной палочки нет. подсказка - в комиссионном магазе не обязательно договор составлять и переплачивать за это деньги. скачай по ссылке http://www.quickdoc.ru/dogovor/_dogovor-kupli-prodaji-transportnogo-sredstva/ договор, заполни его, подпишите оба в 3 экземплярах и идите в мрэо. комиссионка не нужна - у тебя не мерседес. отказа в перерегистрации законного в таком случае нет и не будет. хоть тут бабло сэкономь! сумму за машину ты имеешь право поставить любую, хоть 200 рублей. это твоё право как продавца. докапываться никто не будет.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2010, 12:10:49 от Nicolas »
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
doger
Ветеран форума
Карма +393/-1
г. Москва (ВАО)
г. Москва 2126-020
|
|
« Ответ #71 : 15 Сентября 2010, 12:14:00 » |
|
машина продана, какой арест? они только могут через суд отменить договор. Приставам проще выписать исполнительный лист с удержанием 50% из зарплаты, чем заморачиваться с судами. всетаки по карте кредит ни где оформлять ненадо, просто снимаешь деньги в любом банкомате, а потом ложишь обратно потихоньку А вот тут интереснее. Приставы могут "заморозить" счёт до погашения задолжности по исполнительному листу. Уточни этот момент у юриста.
|
|
|
|
|
|
|
alex-niz ТС
Основа форума
Карма +235/-1
Сыктывкар
|
|
« Ответ #72 : 15 Сентября 2010, 12:33:06 » |
|
А вот тут интереснее. Приставы могут "заморозить" счёт до погашения задолжности по исполнительному листу. Уточни этот момент у юриста. если заморозят, то это не так страшно сумму за машину ты имеешь право поставить любую, хоть 200 рублей. это твоё право как продавца. а какую лучше, чтоб потом меньше проблем было там 150руб надо заплатить и еще его заполнить проще помоемому 200р заплатить в комиссионном магазе и незаморачиваться
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2010, 12:33:51 от alex-niz »
|
|
|
|
|
doger
Ветеран форума
Карма +393/-1
г. Москва (ВАО)
г. Москва 2126-020
|
|
« Ответ #73 : 15 Сентября 2010, 12:42:21 » |
|
а какую лучше, чтоб потом меньше проблем было Машина после ДТП, справка в деле есть. Значит цена её не высокая, ремонт мог сделать новый хозяин, которому ты продал лом. Вот и считай сколько она могла стоит в убитом состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
alex-niz ТС
Основа форума
Карма +235/-1
Сыктывкар
|
|
« Ответ #74 : 15 Сентября 2010, 13:13:55 » |
|
Машина после ДТП, справка в деле есть. Значит цена её не высокая, ремонт мог сделать новый хозяин, которому ты продал лом. Вот и считай сколько она могла стоит в убитом состоянии. ) а насамом деле, значит продам за 10 тыс, а там, если что, то новый хозяин отремонтировал, чтоб если что, чтоб стоимость поднять. а в договоре купли-продажи надо указывать, что она в аварийном состоянии?
|
|
|
|
|
|
|
|