В поисках иностранной мечты)))
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
11 Июня 2025, 13:56:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 19   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В поисках иностранной мечты)))  (Прочитано 14439 раз)
Варвар

Карма +1995/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #75 : 29 Августа 2010, 18:24:10 »

Ага. Понял.
Ну, ты лаконичен, как всегда!
 ay ag az
а то! мне (пиво) палец в рот не клади Wink

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #76 : 29 Августа 2010, 18:29:46 »

Хеспект, подумай, а оно тебе надо?
во..а ты в кредит вгоняешь Smile
о семье подумай

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3

Опять Москва...

Шоколадный грузовик...

« Ответ #77 : 29 Августа 2010, 18:31:16 »

А он женат разве?
 Big Grin

Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #78 : 29 Августа 2010, 18:34:19 »

о семье подумай

Тоже верно. Пусть машина ездить не будет, зато кредит платить не надо и на сервисе можно экономить ибо гарантия уже не кончится.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2010, 18:35:43 от Andreika_774 » Записан

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
Niroborn
Гость
« Ответ #79 : 29 Августа 2010, 19:41:51 »

среди б/у нормального по определению ничего быть не может. ни за какие деньги.
Опять трусы пошли... знаем, знаем.
А я вот тут недавно прикупил б/у автомобиль, вполне НОРМАЛЬНЫЙ и за нормальные деньги Smile
« Последнее редактирование: 29 Августа 2010, 19:44:43 от Niroborn » Записан
Варвар

Карма +1995/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #80 : 29 Августа 2010, 20:01:42 »

Тоже верно. Пусть машина ездить не будет, зато кредит платить не надо и на сервисе можно экономить ибо гарантия уже не кончится.
вот именно! старый хлам ездить будет недолго.

это почти как в анекдоте:
с тех пор как купил машину, я стал больше успевать: купить масло, заехать на сервис, посетить шиномонтажку.
Smile

нет машины - нет проблем.

Варвар

Карма +1995/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #81 : 29 Августа 2010, 20:03:39 »

о семье подумай

не совсем тебя понял. вся семья (включая тещу с тестем), рады, что мы купили то, что купили, а не убитую шаху или новую семеру (потому как и такие машины у нашей родни были/есть, и много крови попили).

Варвар

Карма +1995/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #82 : 29 Августа 2010, 20:04:58 »

Опять трусы пошли... знаем, знаем.
А я вот тут недавно прикупил б/у автомобиль, вполне НОРМАЛЬНЫЙ и за нормальные деньги Smile
кстати, нашел тут один суперский автомобиль.
http://teron.ru/index.php?showtopic=468411&pid=6817389&st=0&#entry6817389
за нормальные деньги.
но если он начнет замены того же самого, что потребовалось тебе под замену пустить, то владелец присядет на паперти с протянутой рукой.

Hespect ТС
Живёт здесь

Карма +26/-7

Ермолино, Калужская обл.
VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
« Ответ #83 : 29 Августа 2010, 21:07:28 »

вот противничков бог нашел))) предлагают заранее говняные варианты, а потом говорят что вот трахомы...
авдотья в 44 кузове не может быть гнилая, хоть бы про нее прочитали бы...
любой меринавод скажет что после 96 года мерина перестали делать на качество...
а эти новые машины, панцфайндер, или правдо - после первой зимы жуки... новая машина, за полтора лимона? оно надо?
японец 200-х годов сыпется и запчасти на него дороже чем на немца начало 90х, многие так и меняют машины...

мне предлагают символ, нахрена мне маленькая такая машина? при том что любая запчасть в разы дороже, и эти французы стока не ездят как немцы, вот как раз от них народ тупо к 2001 году избавляется))
и вот если человек выбирает машину еще и  по внешнему виду, и покупает НЕ уё..ще, то сразу все, чел без ума..
еще кредит, да я куплю авдотью за 120, запчатс за 5 лет, тыщ 30- максимум выйдут, и продам за столько же, офигенно я потеряю.. лучше в кредит отдать сверху тыщ сто, а потом купив машину за 400, продам только за 200...
Еugene
Живёт здесь

Карма +378/-0

Санкт-Петербург

2126-030 Ода-Ника
« Ответ #84 : 29 Августа 2010, 21:51:58 »

Ох... Какие все смешные по молодости.
У меня Ода с 2004 года, купленная в салоне. Бывший одноклассник купил после выпускного Е30, когда спрашивал "На кой черт тебе этот металлолом?" - "Мне она просто нравится", в результате в течении года: 2 переборки двигателя, переборка подвески, переварка практически всего кузова, перекраска всего кузова... А покупался, конечно, с идеальным внешним видом и отличным движком. Через год секса с Е30, он купил Е34... Чуть меньше секса, но по мне лучше менять 1 запчасть в год за 10000 рублей, чем каждый месяц вкладывать по 5000. О дальнейшей судьбе любви к БМВ не знаю.
У меня за 6 лет ни одной серьезной поломки, 1 замена сцепления и обычное ТО. Сейчас, конечно, пошли жучки и коробка немного шалит иногда. Но при этом самые крупные вложения в данную машину - музыка и 2 комплекта хороших колес на 14". У меня среди друзей - моя машина стоит как у них комплект колес. Но при этом, если надо ехать кататься на сноубордах, поехать загород - едем на моей машине, так как это маленький танк.
Да и абсолютно меня не парит, как на меня смотрят люди за рулем ИЖа. Да я многим не говорю, что это за машина, так как у многих странные стереотипы, но когда они видят - "Оооо, а чего это за машина? Японка что ли?".
Так же во дворе парень на пару лет младше меня купил 2 года назад БМВ фиг знает какая, но года 88-89. В результате я чаще видел его лежащего под ней, чем ездящего на ней. Всю зиму она простояла. В общем через год он её продал и купил Civic года 95 - ну на этой хоть ездит. Копается иногда, но ездит.

Купив машину за 150 тысяч - не важно какого года, готовьтесь вложить в неё в ближайшее время еще 200.
Так что я бы посоветовал: сделать ЕЖа, чтобы ездить нормально, и копить деньги. Хотя бы 250 тысяч и смотреть на машины с крайним сроком в 5 лет.
В 20 лет нет ни времени, ни денег заниматься машиной старше своего возраста. Выше головы не прыгнете. Сексом занимайтесь с девушками, а отношение людей строяться ни от того, какая у вас машина.
Niroborn
Гость
« Ответ #85 : 29 Августа 2010, 23:51:50 »

Мой знакомый лет пять назад купил себе первый автомобиль - это была тоёта селика 1985 года за 80 тыс. р. Все тогда смеялись над ним. А он год на ней поездил, заменив только разбитое заднее стекло и масла, и продал за 85 т.р. Потом купил 2х или 3х годовалую 2109 и смог на ней проездить только 2 месяца, после чего поменял на Ауди 80, ту самую которая с мех впрыском, когда он начал глючить, он купил контрактный движок 1,8Е и заменил. Потом через два года тоже продал, причём за те же деньги. После этого я его не видел.
Ну так вот больше всего он возился с 2109.

При покупке иномарки в летах надо смотреть в первую очередь на кузов, всё остальное намного проще поправить. Ну и голову надо иметь на плечах, и в сервисы осторожно ездить, а то у них это любимое дело - старая иномарка, будут разводить на всё что угодно. Не понаслышке знаю.
В любом случае покупка б/у машины это покупка кота в мешке. Самое главное надо знать на что смотреть, знать слабые места конкретной модели и понимать что машина в возрасте не может быть в идеальном состоянии, за редким исключением, но их обычно не продают. Надо быть готовым вкладывать либо время и деньги, либо только деньги, но много (в случае сервиса). Машины типа сотки в 44 кузове не самые сложные, подвеска очень проста и надёжна, двигатели можно капиталить, электроника надежна, не битые кузова не гниют. Тут главное не покупать у молодых людей, спортивной ориентации и у дедов ездящих на них на дачу и забивающих на обслуживание.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2010, 23:58:43 от Niroborn » Записан
Hespect ТС
Живёт здесь

Карма +26/-7

Ермолино, Калужская обл.
« Ответ #86 : 30 Августа 2010, 00:04:58 »

блин все понятно) но состояние часто не в деньгах выражается, брать надо с умом, думаешь я прям вот барахло возьму? да я со своим нравом, все пролезу, каждую коцку буду выглядывать...
просто на моем веку, сколько людей знаю, нормальные люди, берут и не парятся, отличные состония, не парят и не валяются, есть дураки, но это так привет-пока с такими, берут потому что понтово, но не думают...

ща машины не те, 5 летку возьмешь, той же бмв или ауди, ломаться будет, эти блин европейские нормы, алюминивая подвеска, они умирают намного быстрее чем старые, вон чел а6 взял, два года.. масло течет из всех щелей... тупо... ща все делается на то что ты покатаешься и купишь новую, ведь БУ рынок для производителей - главный враг... а тогда в те времена, люди покупали машины на долго и делали качественно...

я понимаю что старая машина - это в какой то степени проблема - хотя я только это в инете читаю, это логично народ в него лезет когда они тока и появляются, када все хорошо, никто ничего и не напишет, но я готов, я в принципе ориентируюсь в районе 120, чтобы если что вложиться по мелочи... и брать машину 20 лет более 150 считаю бредом... она же все таки стара...
а так реально, без вранья и понтов, знакомые ездят, и напрягаются...

а про иж... это вообще безотказная машина, пять тыщ рублей всего пока за год вложил, и никаких особых проблем в передвижении... но надоел, генератор, сиденья кривые, дребезжание, и тд... НО машину мне дали поездить так сказать - она не моя, вкладываться крупно бессмысленно - если бы моя была не напрягался, но хочется свою... и вот возник вопрос, что лучше ижа? тока может десятка или двенашка с волгариком, и альтернатива - иномарка...
хочется последнее)))

я просто хотел спросить совета у людей что лучше, вот честно помогли, спасибо, про инжектор сказали, четче определился... я не понимаю людей которые тут пишут что вот барахло - новая машина, и тд... я же четко вначале написал на что ориентируюсь, лишь бы устроить холивар, я понимаю что там какие то у народа комплексы, но емае от наших новых и новых ланосов и логанов я слышу проблем намного больше, а цветут они за милую душу... а про новье, меня не напрягает, через меня процентов 20 сотовых телефонов прошло, и народ ходит с ними как с новыми... в нашей стране с новыми вещами накернут быстрее чем со старыми, ибо с бу ты общаешься с личностью, а с новьем с компаниями...
Еugene
Живёт здесь

Карма +378/-0

Санкт-Петербург

2126-030 Ода-Ника
« Ответ #87 : 30 Августа 2010, 00:08:00 »

Ну если выбирать где проводить молодость: под "престижным" авто-раритетом или с друзьями-приятелями... Я бы выбрал второй вариант.
Случаи когда в 20-летнюю машину нужно вложить 2-3 тысячи рублей очень редки. А 5 лет назад Ода новая стоила 130 тысяч.
Hespect ТС
Живёт здесь

Карма +26/-7

Ермолино, Калужская обл.
« Ответ #88 : 30 Августа 2010, 00:10:01 »

Niroborn
пасиба)) вот это адекватный разговор, видно что видел эти бу иномарки....
а то тут половина тока на ижеке и гоняла(купили в те времена потому что новый и дешевый наверное) и пересели на такое же... и начинают заливать, про не надежность иномарок...  не зная брода...

PS 2-3 тыщи это конечно мало, вложишь больше, НО это с течением времени, не заметно...как на сигареты... но эу тебя будет нормальная машина, а не жигуль который так же вкладываешь, а он все равно чихает и гниет)))
Niroborn
Гость
« Ответ #89 : 30 Августа 2010, 00:11:51 »

росто на моем веку, сколько людей знаю, нормальные люди, берут и не парятся, отличные состония, не парят и не валяются, есть дураки, но это так привет-пока с такими, берут потому что понтово, но не думают...
Так вот такие дураки у всех и на глазах, валяются под машинами, а здравомыслящие люди спокойно ездят на своих пассатах, незаметненько так.

Ещё, будешь брать, наперво договорись, что поездишь неделю, не понравится вернёшь, пусть хозяин доверенность напишет. За это время проверь двигатель (компрессия и т.д.) и топливную аппаратуру, ЭБН, форсунки, в общем диагностику сделай, коробку и самому можно продиагностировать, любые косяки сразу видно будет. Подвеску можешь даже не смотреть, в любом случае менять расходники придётся.
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 19   Вверх
  Печать  

Перейти в: