Niroborn
Гость
|
 |
« Ответ #255 : 03 Октября 2010, 06:10:45 » |
|
Дружище, а что скажешь про каприс в стоймость за 200 штук, ездить будет возможно?))) Это нормальная цена за средний каприз. То есть кузов чуть ржавый, салон средней потёртости и просиженности, но на ходу. Смотреть самое главное раму, спросить на форуме каприсоводов как ведёт себя машина с стреснувшей рамой и обращать на это внимание. Каприс в идеале у нас будет стоить не меньше 500-600т.р.
|
|
|
|
|
|
|
Hespect ТС
Живёт здесь

Карма +26/-7
Ермолино, Калужская обл. VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
|
 |
« Ответ #256 : 03 Октября 2010, 11:18:03 » |
|
Niroborn чет я такого не встречал, форума
Каприс в идеале у нас будет стоить не меньше 500-600т.р. XDDD таких я в россии не видел, скока читал фридом, продают ведра и доказывают что они не одуванчики... год назад видел там продавали каприс - ваще в идеале за 200+... как сказали тада на форуме, в россии в таком состоянии всего два =)
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
 |
« Ответ #257 : 03 Октября 2010, 11:57:30 » |
|
Nirobornчет я такого не встречал, форума Ну в смысле фридом. XDDD таких я в россии не видел, скока читал фридом, продают ведра и доказывают что они не одуванчики...год назад видел там продавали каприс - ваще в идеале за 200+... как сказали тада на форуме, в россии в таком состоянии всего два =) Я же не говорил что такие есть у нас в России. тот что продавали на фридоме, был далёк от идеала, он был в хорошем техническом состоянии, но по кузову далеко не идеал. Не сравнить вот с этим:   Я имел ввиду покупку здесь "документов" и привоз под них машины в идеале из штатов с последующей заменой "кузова".
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октября 2010, 12:01:38 от Niroborn »
|
|
|
|
|
Hespect ТС
Живёт здесь

Карма +26/-7
|
 |
« Ответ #258 : 03 Октября 2010, 12:48:09 » |
|
красавец)))) да ну... за 600 можно и станга взять =) покупать каприс, ради того что он каприс, я думаю не имеет смысла
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
 |
« Ответ #259 : 03 Октября 2010, 13:11:27 » |
|
да ну... за 600 можно и станга взять =)покупать каприс, ради того что он каприс, я думаю не имеет смысла Ну ты поездий на нём с месяцок, потом поговорим  А мустанг за 600 это будет то ещё ведро, если с чистыми доками. Знаю человека, который поездил на каприсе купленном за 70 т.р. Каприс отъездил полгода, потом сдохло почти всё и разом, плюс рама была треснутая уже при покупке. Так вот копит сейчас на полицейский, без пробега (!), стоит у одного чела в гараже в Аризоне что-ли (коллекционирует он их), он с ним месяц трындел на форуме, в итоге договорился на 25 килобаксов + доставка (сам поедет за ним). Понимает что за эти деньги ничего подобного не купить.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октября 2010, 13:16:44 от Niroborn »
|
|
|
|
|
Hespect ТС
Живёт здесь

Карма +26/-7
|
 |
« Ответ #260 : 03 Октября 2010, 22:58:32 » |
|
эт бред что нельзя взять станга за 600 а каприс за 25, плюс сраная рашка, это все 40 минимум... елки да порш каенн за 800 можно взять =)
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #261 : 03 Октября 2010, 23:01:55 » |
|
Не сравнить вот с этим: ИМХО: даже даром бы не взял... Люблю маленькие машинки.Чем меньше-тем лучше.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Niroborn
Гость
|
 |
« Ответ #262 : 04 Октября 2010, 08:14:23 » |
|
эт бред что нельзя взять станга за 600 Я же не говорю что нельзя, но это будет не тот мустанг, на котором можно гордо заявиться на встречу любителей мустангов  И вообще почему мустанг? А не, например, камара сс? Естественно 69го года, типа того:  а каприс за 25, плюс сраная рашка, это все 40 минимум...
Да нет, у него же доки есть, плюс сам поедет, ну тыщи три сверху - не более 30 килобаксов, за полицейский каприс в максимальной комплектации без пробега это очень неплохо. елки да порш каенн за 800 можно взять =)
Готов вложить 50% от суммы покупки сразу же для приведения его в порядок?
|
|
|
|
|
|
|
treponema
Ветеран форума

Карма +258/-0
Санкт-Петербург, Сосновая Поляна Санкт-Петербург смарт кабриолет. Иж 2126, к сожалению, продан
|
 |
« Ответ #263 : 04 Октября 2010, 08:59:35 » |
|
Готов вложить 50% от суммы покупки сразу же для приведения его в порядок? в общем-то на это надо рассчитывать после покупки любого бу
|
|
|
|
4*4 Сцепа от шнивы, РН - от волги (выносной) ЭСП - задние, тормоза 2107, колдун Ока.
|
|
|
Niroborn
Гость
|
 |
« Ответ #264 : 04 Октября 2010, 09:03:23 » |
|
в общем-то на это надо рассчитывать после покупки любого бу
Так я об этом и говорю, что всегда надо прибавлять к сумме покупки минимум 50% и никогда не покупать б/у автомобиль в натяжку, тем более в долг. А вообще порш это очень дорогая в обслуживании машина, мой знакомый, у которого Тахо, у него есть другой знакомый, у которого каен, так вот к примеру ТО на порш обходится в несколько раз дороже чем на Тахо, при примерно одинаковых работах и расходниках.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октября 2010, 09:06:57 от Niroborn »
|
|
|
|
|
Alexander_T
Основа форума

Карма +16/-1
Рязань ИЖ 2126-020 1.7 85 л.с., KIA Cerato LX 1.6 CVVT 122 л.с.
|
 |
« Ответ #265 : 04 Октября 2010, 09:51:59 » |
|
Ещё не стоит забывать сумму налогов и страховок на эти "масклкары", плюс расход бензина.  А так, неплохо бы заиметь чёрный Шевроле Импала 67 г.в.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октября 2010, 09:56:29 от Alexander_T »
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
 |
« Ответ #266 : 04 Октября 2010, 14:39:23 » |
|
Ещё не стоит забывать сумму налогов и страховок на эти "масклкары", плюс расход бензина.  А так, неплохо бы заиметь чёрный Шевроле Импала 67 г.в. Ну какой нафиг расход бензина если разговор про комары и мустанги 60-70 годов? Вы что на них на работу каждый день ездить будете  Это же для души, развлечение по выходным. Кстати в штатах таких машин многго из-за того что налог включен в стоимость бенза, и соответственно если машина за год наезжает не более 1000 км, то и налог копеешный.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октября 2010, 14:41:15 от Niroborn »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #267 : 04 Октября 2010, 14:45:00 » |
|
если машина за год наезжает не более 1000 км 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Niroborn
Гость
|
 |
« Ответ #268 : 04 Октября 2010, 14:47:46 » |
|
А сколько бы вы ездили на подобном автомобиле? Если иметь ввиду что у вас в гараже стоит ещё седанчик типа каприса и пикапчик типа сильверадо.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октября 2010, 14:48:56 от Niroborn »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #269 : 04 Октября 2010, 15:02:29 » |
|
А сколько бы вы ездили на подобном автомобиле? Не поверишь, но я с тобой согласен на все 100! Это попадание в точку! Есть у меня друган, у которого служебная Камри. Он себе пару лет наза прикупил Исудзу-Родео. И даже ни разу не выехал никуда на нём ещё. Налог платит, время от времени моет машину, ходит поглаживает и всем гостям в гараже показывает. А на все вопросы о поездке отвечает: А зачем? Мне служебного хватает! 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|