weiss Igel ТС
Ветеран форума
Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« : 26 Августа 2010, 21:35:08 » |
|
кто ни будь возит закрытые багажные боксы на Оде? какой максимум длинны лучше? чтобы посимпатичней смотрелось?
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Petr
Гость
|
|
« Ответ #1 : 26 Августа 2010, 22:24:07 » |
|
Это на крыше багажник чтоль??
|
|
|
|
|
|
|
а486на
Ветеран форума
Карма +481/-2
г. Ессентуки
ИЖ 2126-030, лада веста sw 1.8
|
|
« Ответ #2 : 26 Августа 2010, 23:15:18 » |
|
Кто-то возил такой багажник. Нормальный ?
|
Мой ИЖ : Полная шумоизоляция,самодельный бокс-подлокотник,самодельная "музыкальная" полка,самодельная защита картера "а-ля Шериф",гидроопоры двигателя, ал.диски КиК "Кармен" 14" ЕТ40 на шпильках, шины Nokian Hakka Green, ручник от Калины, задержка света в салоне, светодиодная подсветка "крутилки" печки, распредвал ОКБ Двигатель, Солекс-73 с кастрюлей, ВАЗКПП R1, зад. фон. НО, доп. фары WESEM, регулируемое реле паузы стеклоочистителя, ГТЦ-ваз-08,колдун-ваз-08, ГЦС ВАЗ-классика АТЕ, зад.РТЦ- ВАЗ-классика LUCAS+ распорная планка м-2141, зад. амморт. KYB, гофра в штанах, глушитель хундай-гетс, трёхуровневый РР, перемычка ген.- акум., гбо "Ловато", ЭСП с доводчиком, БСЗ,воздушный фильтр салона, волговские гудки, часики в салоне от Приоры, электропривод замка двери багажника, люминесцентная подсветка багажника.
|
|
|
weiss Igel ТС
Ветеран форума
Карма +876/-2
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #3 : 27 Августа 2010, 09:11:14 » |
|
пожалуй ни чего смотрится, вопрос какой он длинны.... хотя выбирать то особо не из чего, или 135 или 175 см
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #4 : 27 Августа 2010, 11:43:30 » |
|
У меня итальянский бокс 170х60х42, да и машина чуть другая.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
weiss Igel ТС
Ветеран форума
Карма +876/-2
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #5 : 27 Августа 2010, 11:44:21 » |
|
да и машина чуть другая. на Фабуле проще
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel ТС
Ветеран форума
Карма +876/-2
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #6 : 29 Августа 2010, 20:58:49 » |
|
вопрос собственно решился, руководствуясь фоткой выше, измерил длину крыши, как раз 135см, хотя в принципе, если был бы багажник длинной 150-155 см, было бы нормально, 170 -- конечно перебор.
сегодня бокс был куплен, теперь у ежика два багажника
|
|
|
|
|
|
|
а486на
Ветеран форума
Карма +481/-2
г. Ессентуки
ИЖ 2126-030, лада веста sw 1.8
|
|
« Ответ #7 : 29 Августа 2010, 21:30:35 » |
|
А фото будет? Интересно, что на крыше у ежа.
|
|
|
|
Мой ИЖ : Полная шумоизоляция,самодельный бокс-подлокотник,самодельная "музыкальная" полка,самодельная защита картера "а-ля Шериф",гидроопоры двигателя, ал.диски КиК "Кармен" 14" ЕТ40 на шпильках, шины Nokian Hakka Green, ручник от Калины, задержка света в салоне, светодиодная подсветка "крутилки" печки, распредвал ОКБ Двигатель, Солекс-73 с кастрюлей, ВАЗКПП R1, зад. фон. НО, доп. фары WESEM, регулируемое реле паузы стеклоочистителя, ГТЦ-ваз-08,колдун-ваз-08, ГЦС ВАЗ-классика АТЕ, зад.РТЦ- ВАЗ-классика LUCAS+ распорная планка м-2141, зад. амморт. KYB, гофра в штанах, глушитель хундай-гетс, трёхуровневый РР, перемычка ген.- акум., гбо "Ловато", ЭСП с доводчиком, БСЗ,воздушный фильтр салона, волговские гудки, часики в салоне от Приоры, электропривод замка двери багажника, люминесцентная подсветка багажника.
|
|
|
Сосед СВ
Moдератор
Ветеран форума
Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
|
« Ответ #8 : 29 Августа 2010, 21:42:01 » |
|
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
Huchi
Ветеран форума
Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #9 : 29 Августа 2010, 22:29:00 » |
|
сегодня бокс был куплен Кокой и скоко стоит?
|
|
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
weiss Igel ТС
Ветеран форума
Карма +876/-2
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #10 : 30 Августа 2010, 07:32:28 » |
|
А фото будет? ну если нужно, то будет, хотя бокс практически такой же как на фотке выше Кокой и скоко стоит? Пацифик 100, серебристый (Туле, ессно) 17р (брали пополам с родителями, на две машины, так что вполне даже нормально)
|
|
|
|
|
|
|
|