Pilot861 ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Магнитогорск --+---
|
|
« : 31 Июля 2004, 17:00:32 » |
|
Похоже возвращаются времена Горбачёва. Скоро пиво сгонят с ящика, а в Томске уже и на улице не выпьешь. А как приятно после тяжелого трудового дня купить бутылочку холодного золотистого дурмана и заливать его в свой бензобак, с каждым шагом хмелея всё больше; чувствуя как твои, слежавшиеся за день, мышцы обретают упругость, а мозги очищаются от длинных рядов шестизначных цифр. Хорошо... Пока у нас это ещё не мечта, а приятная реальность.
|
|
|
|
|
|
|
S
Редкий гость
Карма +0/-0
Е-бург
|
|
« Ответ #1 : 31 Июля 2004, 21:57:59 » |
|
Ну и?... Пусть лучше лимонад рекламируют
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #2 : 01 Августа 2004, 08:03:34 » |
|
сообщение Pilot861Похоже возвращаются времена Горбачёва. Скоро пиво сгонят с ящика, а в Томске уже и на улице не выпьешь. А зачем нам пиво в ящике? Было бы в магазине, а потом, есствно, в желудке
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Pilot861 ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Магнитогорск --+---
|
|
« Ответ #3 : 01 Августа 2004, 18:54:06 » |
|
На счёт лимонада это ты погорячился. Америка загибается от ожирения, а всему виной их лимонады: коки. Сок-то куда лучше, но уж больно люблю я мультик про Таранова. Жду новых серий, а под новый год пою его новогоднюю песенку. Классная идея, классное воплощение, хотя пью пиво то, что у продавцов стоит в холодильнике. Потому как никакая реклама не заставит меня взять тёплое пиво с витрины
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
|
« Ответ #4 : 01 Августа 2004, 21:12:33 » |
|
В мае, когда последний звонок был, как мне эти школьники надоели. Б...ь, упьются пива до усрачки и бредут среди бела дня толпой прямо по проезжей части. ГАИшники под конец дня взвыли, что они, типа, не медвытрезвитель, эту пьяную молодеж гонять. Ну а уж когда выпускные пошли, это вообще была ж..а, хоть на улицу не выезжай, даже бутылками с этим самым "холодненьким" по стеклам швыряли. Все местные телеканалы обошел "кадр года", в сиську пьяная выпускница. Нечего его рекламировать, мы и сами знаем, что пиво рулез (хоть я его и не люблю), а молодеж считает его безалкагольным напитком. Поубивал бы журналюг, надо 10 Киркоровых откормить. При Горбачеве они во всех деталях описали процесс получения кайфа от клея "Момент", в "Комсомолке" даже с фотографиями, типа вот сюда капни, отсюда вдыхай. Теперь с пивом...
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #5 : 02 Августа 2004, 08:30:21 » |
|
Однозначно нужно запретить рекламу алкоголя, табака и лекарств. Даже не вопрос.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
|
|
« Ответ #6 : 02 Августа 2004, 08:40:16 » |
|
А за распространение журнала "Здоровье" - расстреливать на месте Насчет рекламы лекарств это спорный вопрос, лично для себя я не решил, надо ее или нет. Лично я в аптеке кроме презервативов ничего не покупаю... Хотя по словам жены рекламируют только относительно безопасные лекарства, те что отпускаются без рецепта.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Зюзин
Живёт здесь
Карма +1/-0
Саратов
|
|
« Ответ #7 : 03 Августа 2004, 08:41:08 » |
|
Полностью одобряю запрет рекламы пива. Это взрослые могут (и то не всегда) понять, что такое пиво. А на меня жуткое впечатление производят подростки, жадно! с горящими глазами! пьющие пиво в 8 утра! Их реакция на пиво уже явно напоминает реакцию алкоголиков!
|
|
|
|
|
|
|
Peter
Живёт здесь
Карма +0/-0
жЫрующий мАськаль
|
|
« Ответ #8 : 03 Августа 2004, 08:45:08 » |
|
сообщение AndyAPА за распространение журнала "Здоровье" - расстреливать на месте Насчет рекламы лекарств это спорный вопрос, лично для себя я не решил, надо ее или нет. Лично я в аптеке кроме презервативов ничего не покупаю... Хотя по словам жены рекламируют только относительно безопасные лекарства, те что отпускаются без рецепта. Надо запретить рекламу всяких гербалайфов-циркониевыхбраслетаф-витафонафф и телемагазины, ибо это суть естьмъ помощь мошенникам.
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
|
|
« Ответ #9 : 03 Августа 2004, 08:53:46 » |
|
Нет, рекламу гербалайфа надо показывать в прайм-тайм. Только сюжет поменять, показать реалити-шоу, как этих гербалайфщиков насильно кормят тем, что они продают. Рейтинг будет, куда там всяким "Домам" и "За стеклом"
|
|
|
|
|
|
|
Peter
Живёт здесь
Карма +0/-0
жЫрующий мАськаль
|
|
« Ответ #10 : 03 Августа 2004, 08:58:24 » |
|
сообщение Сергей Зюзин Полностью одобряю запрет рекламы пива. Это взрослые могут (и то не всегда) понять, что такое пиво. А на меня жуткое впечатление производят подростки, жадно! с горящими глазами! пьющие пиво в 8 утра! Их реакция на пиво уже явно напоминает реакцию алкоголиков! Ну так трубы горят ведь! :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Зюзин
Живёт здесь
Карма +1/-0
Саратов
|
|
« Ответ #11 : 05 Августа 2004, 17:47:23 » |
|
Так одно дело - когда они у тебя или у меня горят, а совсем другое - когда у пионэра... У тебя в таком возрасте трубы горели?
|
|
|
|
|
|
|
RIBor
|
|
« Ответ #12 : 06 Августа 2004, 16:41:41 » |
|
Я вообще не пью уже четвёртый год. В смысле не употребляю спиртные напитки Просто взял и перестал. Вот Предпочитаю соки и квас.
|
|
|
|
|
|
|
|