Сказал Инфолайну "прощай..."
09 Января 2025, 01:36:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сказал Инфолайну "прощай..."  (Прочитано 1268 раз)
Lobster ТС
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« : 23 Августа 2010, 21:23:24 »

Был у меня такой поставщик услуг по доступу в интернет. У жены на квартире. Без нас теща пользовалась, вроде не жаловалась.
А вот с июля началось... За три недели три падения инета; да ладно, с кем не бывает. Но задолбало, что ребята в ТП врут и не краснеют. Уверяют, что, де, у них-то в оборудовании вот именно сейчас полный порядок. И от других жалоб нет. А какая у вас операционная система? А какой у вас антивирус? Очень возможно, что ваш фаерволл или (и) антивирус блокируют доступ и интернет. Возможно, ваш компьютер заражен. и т.д.
...вот козлы... я-то за свое оборудование отвечаю, за 5 лет 1 заражение вирусятиной; к тому же прекрасно вижу, что в инфолайне легли DNS-сервера...
Что интересно, где-то через сутки все восстанавливается и работает (значит, касперыч и винда объявляются честными?)

Точку в один прекрасный теплый вечер поставило сообщение "сетевой кабель не подключен". Долго выносил мозг техсаппорту, что не роутер виноват. Так как он и еще 2 ноута показывают одно и то же про сетевой кабель. Ищите, ребята, где у вас обрыв... Завели заявку: техник - завтра с 10 до 18... Я, говорю, работаю в это время, жена тоже. "А другого времени у нас для вас нет"-заявляет инфолайн...
Днем звонок: наш техник проверил линию, она исправна, обрыв у вас в квартире. работы в квартире... - и выкатывают мну прайс, от которого мои глаза вылезли на лоб и чуть не сбили очки. Диагностика - пицод рублей. Переобжим RG-45 - 270 рублей, сам разъем - двадцатка, метр витой пары - 17 рублей.. (кстати, кладут дерьмовую четырехжилку).
Я в голос заорал, да вы что, ****, о******?! Да мне за такие деньги 2 месяца у конкурентов инет будет, а о сохранении абонентов не подумали?
Не подумали, нет. Специально перезвонил в Билайн (в моем доме я к нему подключен), переспросил... да, у них все работы в квартире бесплатны; и переобжим... и вообще...
Остальное - дело техники. Позвонили, договорились с билайном, в инфолайн заслали письмо о расторжении договора (там еще сотня на счету осталась, нехай взад вернут!).
Пришел техник... подключил. Уже пишу  через нового провайдера.

ЗЫ. обрыва в квартире не было.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2010, 21:25:07 от Lobster » Записан

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
OSTER
Ветеран форума

Карма +568/-3

Москва

Шкода октавия сарай 1,6

« Ответ #1 : 23 Августа 2010, 21:27:21 »

за связь без обрывов. az

Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
ScrewDriver
Гость
« Ответ #2 : 23 Августа 2010, 21:44:42 »

У нас конкуренция плотная, три мелких провайдера, не считая акадо, за клиентов рвут друг другу глотки. Т-т-т, уже года два как инет без перебоев пашет.
Lobster ТС
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #3 : 23 Августа 2010, 21:48:30 »

Что любопытно, у нас тоже провайдеров 5  на районе (Старлинк, Билайн, Лианет, этот вот Инфолайн (ака Smile-net) ну и конечно, вездессущее Акадо). Ну, не понял я такого подхода к клиенту, но это их проблемы, не мои.
(чертов капитализм... конкуренция какая-то...)

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #4 : 23 Августа 2010, 22:06:06 »

вездессущее Акадо
А ничего так ребята стали работать, последнее время (тьфу 3 раза) у меня нет претензий к Окадо.
ScrewDriver
Гость
« Ответ #5 : 23 Августа 2010, 22:08:05 »

А ничего так ребята стали работать, последнее время (тьфу 3 раза) у меня нет претензий к Окадо.

А у меня есть, задолбали звонить переманивать. Уже раз десять сказал - меня мой пров устраивает, шило на мыло менять не хочу.
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #6 : 23 Августа 2010, 22:09:16 »

Кушать все хочут.. Smile

Lobster ТС
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #7 : 23 Августа 2010, 22:19:28 »

Акады - мои кровные враги. Помимо навязчивого предложения себя, эти орлы, протянув кому-то свое ТВ, порезали в щитке мой РК-75, который шел фидером от КВ-трансивера на крышу, на антенну. Причем, козлы, не просто порезали - вырезали кусок. И ведь он там не болтался соплей, а был аккуратно сныкан как можно глубже, во избежание.
Теперь предстоит великий гемор - заново перекладывать фидер..

Klemanso

Карма +2009/-14

снова в Москве

ИЖ-21261-070 248i Омск, 2005г.в., оригинал (пока)

« Ответ #8 : 23 Августа 2010, 23:44:18 »

ты бы поинтересовался у "знающих" людей
я тебе про ИнфоЛай такое мог бы порассказать - что в голодный год за 100 блинов бы не стал у них интернет подключать....

Памяти DNS посвящается....
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #9 : 24 Августа 2010, 00:14:43 »

А я только сегодня закончил битву с техподдержкой "Стрима". Со второго раза у них хватило мотивации проверить свое подключение со своей стороны. Неделю интернета не было...

ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #10 : 24 Августа 2010, 07:00:21 »

А у нас альтернативы, кроме "Домолинка" нет. Но, тф три раза, последние два месяца проблем никаких.
а486на
Ветеран форума

Карма +481/-2

г. Ессентуки

ИЖ 2126-030, лада веста sw 1.8
« Ответ #11 : 24 Августа 2010, 07:52:50 »

А у нас один конкурент сам себе -  ЮТК  sad. Со всеми вытекающими...

Мой ИЖ : Полная шумоизоляция,самодельный бокс-подлокотник,самодельная "музыкальная" полка,самодельная защита картера "а-ля Шериф",гидроопоры двигателя, ал.диски КиК "Кармен" 14" ЕТ40 на  шпильках, шины Nokian Hakka Green, ручник от Калины, задержка света в салоне, светодиодная подсветка "крутилки" печки, распредвал ОКБ Двигатель, Солекс-73 с кастрюлей, ВАЗКПП R1, зад. фон. НО, доп. фары WESEM, регулируемое реле паузы стеклоочистителя, ГТЦ-ваз-08,колдун-ваз-08, ГЦС ВАЗ-классика АТЕ, зад.РТЦ- ВАЗ-классика LUCAS+ распорная планка м-2141, зад. амморт. KYB, гофра в штанах, глушитель хундай-гетс, трёхуровневый РР, перемычка ген.- акум., гбо "Ловато", ЭСП с доводчиком, БСЗ,воздушный фильтр салона, волговские гудки, часики в салоне от Приоры, электропривод замка двери багажника, люминесцентная подсветка багажника.
Klemanso

Карма +2009/-14

снова в Москве

ИЖ-21261-070 248i Омск, 2005г.в., оригинал (пока)

« Ответ #12 : 24 Августа 2010, 08:04:22 »

А я только сегодня закончил битву с техподдержкой "Стрима". Со второго раза у них хватило мотивации проверить свое подключение со своей стороны. Неделю интернета не было...
маловато будет....
народ бывало за уши таскали и по две недели...

а вообще интересно с ними общаться...
у одной моей знакомой по старой работе кекс пришел в 12 часов дня и до 17 часов никак не мог настроить интернет
в итоге и приехал к 17.30 в 18.00 уже уходил после кофепития с воспоминаниями о былом - интернет работает по сей день

Памяти DNS посвящается....
Krynnit
Живёт здесь

Карма +534/-2

Москва

Москва
Лада Ларгус
« Ответ #13 : 24 Августа 2010, 09:09:40 »

порезали в щитке мой РК-75
А если им их ТВ за это порезать? lol

Голубой ИЖ 2126=>Red Alfa Romeo 156=>Yellow Fiat Panda=>White Lada Largus + Blue Alfa Romeo 916
Николай Валентинович

Карма +1797/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #14 : 24 Августа 2010, 09:57:08 »

Был у нас такой провайдер "Интерлан".Вот это действительно жесть,пятнадцать минут работает,десять НЕТ. На тот момент у меня в квартире было два подключения,моя корбина и интерлан сестрёнки.В общем мой инет закончился,а у сестрёнки сломался ноут,ну и пришла в голову гениальная мысль:"А чё инету пропадать,он же оплачен". Сколько раз я звонил в ТП,сколько советов мне надавали... В итоге советы закончились и я пошёл оплачивать корбину... И о чудо.Ничего не глючит,ничего не вылетает,работает ровно и без проблем.С тех пор я с корбины никуда(теперь билайн)

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: