Paramedic

Карма +1525/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #45 : 25 Августа 2010, 10:18:07 » |
|
В него встроен гигрометр Раз в него, то он измеряет влажность либо либо на выходе у себя, или рядом с собою. Неверное расположение датчика. специально наблюдаем воздух по ходу солнечного луча А не пробовали походить? Сесть на диван? В покое так оно и будет.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
маргарита ТС
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #46 : 25 Августа 2010, 10:20:28 » |
|
Раз в него, то он измеряет влажность либо либо на выходе у себя, или рядом с собою. Неверное расположение датчика.
Конечно, он же не волшебник. Да, кстати, когда он не продуцирует влажность (когда добился заданной), то уже измеряет объективно. "Я так думаю!" А не пробовали походить? Сесть на диван? В покое так оно и будет.
Пробовали. Та пыль, что при этом поднимается, начинает плыть в сторону прибора, "на мойку". Но её мало, поскольку я качественно ( в целях эксперимента) убралась накануне.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Августа 2010, 10:22:18 от маргарита »
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #47 : 25 Августа 2010, 10:22:54 » |
|
Раз в него, то он измеряет влажность либо либо на выходе у себя, или рядом с собою. Неверное расположение датчика. Измеряет он на входе, гигрометр там потоковый, скорее всего, достаточно точный. Китайцы их давно ставят.
|
|
|
|
|
|
|
маргарита ТС
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #48 : 25 Августа 2010, 10:31:07 » |
|
Китайцы их давно ставят Изготовитель: Швейцария г.Виднау. Заводы изготовителя: Чехия, Корея, Китай, Китай, Китай, Китай. - всего 6 заводов. 
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1525/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #49 : 25 Августа 2010, 11:21:59 » |
|
А как сей опус понимать?
"«Мойка воздуха» устанавливается в помещении площадью до 60 м²"
У прибора как бы должен быть параметр, сколько кубов воздуха и за какое время он через себя пропускает.
А тут нам предлагают вместо кубов, квадраты.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #50 : 25 Августа 2010, 11:48:43 » |
|
А тут нам предлагают вместо кубов, квадраты. точно так же мне рассказывал про квадраты продавец труЪ-пылесоса Рейнбоу. Я интересовался кубатурой, а он мне впаривал площадь помещения. Мы не поняли друг друга.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Paramedic

Карма +1525/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #51 : 25 Августа 2010, 11:57:21 » |
|
Ага. Я тоже их загнал в угол со своим Рейнбоу. Они мне впаривали, как хорошо их пылесос поглощает пыль. Светили лампочкой.
Кстати, хинт: показывая, что вода чиста, они светят сверху. Показывая, что в воде уже есть мусор, светят с боку. Потому, что при верхнем освещении не видно изначального мусора.
Собственно, продавец меня уверял, что пыль через пылесос не пройдёт.
Тогда я поинтересовался: 1. Где установлен двигатель. 2. Какого он типа.
После чего задал хитроумный вопрос: допустим, ваш чудо пылесос не пропускает пыль. Но поясните мне, куда девается пыль, образующаяся на электрощётках коллектора, при естественном износе?
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #52 : 25 Августа 2010, 12:46:56 » |
|
Мне они не как чудо пылесос предлагали, а как "профессиональное оборудование для очистки", для музейных фондохранилищ. Я ржал над ними, типа, скрипач не нужен, не смешите плиз, а они звонили снова и снова.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Августа 2010, 12:49:42 от Lobster »
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
маргарита ТС
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #53 : 25 Августа 2010, 12:57:05 » |
|
А как сей опус понимать?
"«Мойка воздуха» устанавливается в помещении площадью до 60 м²"
У прибора как бы должен быть параметр, сколько кубов воздуха и за какое время он через себя пропускает.
А тут нам предлагают вместо кубов, квадраты.
Нашла в инструкции: "Рекомендуемая площадь/объем обслуживаемого помещения не более50 м(2-квадратных)/125 м (3-кубических)". (Не умею ставить квадрат и куб)
|
|
|
|
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
 |
« Ответ #54 : 25 Августа 2010, 13:01:18 » |
|
(Не умею ставить квадрат и куб) Тогда пиши: 50 м.кв., 125 м.куб.
|
|
|
|
|
|
|
маргарита ТС
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #55 : 25 Августа 2010, 13:04:40 » |
|
Логично.
|
|
|
|
|
|
|
КО
Основа форума

Карма +468/-0
Москва, Выхино
ИЖ-2126-03, Океан, кпп ВАЗ, БСЗ, Озон
|
 |
« Ответ #56 : 25 Августа 2010, 17:34:13 » |
|
Купил 2 года назад BALU китай. Главное есть УФ обработка воздуха, хорошо для удаления запахов. Половину дисков выкинул - слишком сильно увлажняет. Воздух чистит, емкость с водой грязная. Но стоил около 6000 руб. Главное проверь уровень шума!
|
|
|
|
Пенсионер
|
|
|
|