Бесстрашный американец
05 Января 2025, 10:14:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бесстрашный американец  (Прочитано 15876 раз)
Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #60 : 14 Декабря 2011, 13:23:56 »

Американцы, да и остальные, весьма часто сами делают авто
а я и не говорил что все.
видел передачу "тачку на прокачку"? вот где люди не следят за машинами Smile

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Sync ТС

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #61 : 14 Декабря 2011, 13:26:05 »

Пф! Ну ты сравнил! И у нас таких (и ещё пострашнее) вёдер валом. Однако немногие, я думаю, могут сказать, что у нас народ автомобильно-технически малограмотен.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Georg
Гость
« Ответ #62 : 14 Декабря 2011, 14:09:56 »

расположение масляного фильтра (прошлый раз как-то не обратил на это внимание или забыл уже) - он смотрит жопкой вниз, при закручивании становится почти заподлицо с низом картера двигателя

Ага, есть такое!
И если на мотике это может объясняться защитой фильтра от механических повреждений, то на авто меня эта фича неизменно удивляла.
Sync ТС

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #63 : 03 Июля 2012, 22:21:28 »

А американец всё катается и катается. Из ужасающих поломок за отчётный период - ВНЕЗАПНО развалился один сайлент в подвеске, тот самый, на который тёк ГУР. Стоила эта хрень рублей 300 кажется. Ну и масло поменял, на этот раз не вынесла душа поэта - залил тотал кварц, пусть получше промоет и будет чуть погуще, из чтения крайслер клуба вынес, что не я один так делаю ) А, ещё один момент, подклинил суппорт на одном колесе, решил проблему лёгким ударом кувалды по казалось бы безопасному месту. Казалось бы, так как это оказался болт, притягивающий тормозную трубку к суппорту, трубка блин стальная, ну и болт ка бы опрессовал её а потом немного отпружинил, как я понял. В общем начала тормозуха из под него сочиться, решение проблемы очевидно - подтянуть болт, так там блин оказался болт на 16... В общем подтянул, течь закрылась. Собственно всё )

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Sync ТС

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #64 : 15 Июля 2012, 09:44:53 »

Вчера наступила ЖОПА! Из мотора громкие шаркающие металлические звуки, видимо забило маслоподающий канал на КВ, тут была определённая доля везения, у большинства это случается на дороге и движок заклинивание раньше, чем кто-то что-то успевает сообразить. У меня всё случилось на парковке у дома, так что двигатель проработал без смазки несколько секунд и быд остановлен штатно, а не с закручиванием в узел шатунов и пробиванием стенки блока. Здравствуй эвакуатор. Здравствуй ненаглядный голубой ИЖ. Теперь точно надо шустро заваривать стакан, чтоб хоть какая-то машина была.

Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #65 : 15 Июля 2012, 10:39:54 »

.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1

Москва

были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060

Москва
Ford
« Ответ #66 : 15 Июля 2012, 10:55:57 »

.
м.б. он его еще откапиталит....

поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
Sync ТС

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #67 : 15 Июля 2012, 11:04:52 »

м.б. он его еще откапиталит....
В смысле откапиталит? Надо разбирать и чистить. Мотор не заклинило, он забился и пока в рабочем состоянии.

а486на
Ветеран форума

Карма +481/-2

г. Ессентуки

ИЖ 2126-030, лада веста sw 1.8
« Ответ #68 : 15 Июля 2012, 11:37:56 »

залил тотал кварц, пусть получше промоет
   Похоже кашу испортили маслом. Слишком хорошо помыло, шлаки забили маслопровод?

Мой ИЖ : Полная шумоизоляция,самодельный бокс-подлокотник,самодельная "музыкальная" полка,самодельная защита картера "а-ля Шериф",гидроопоры двигателя, ал.диски КиК "Кармен" 14" ЕТ40 на  шпильках, шины Nokian Hakka Green, ручник от Калины, задержка света в салоне, светодиодная подсветка "крутилки" печки, распредвал ОКБ Двигатель, Солекс-73 с кастрюлей, ВАЗКПП R1, зад. фон. НО, доп. фары WESEM, регулируемое реле паузы стеклоочистителя, ГТЦ-ваз-08,колдун-ваз-08, ГЦС ВАЗ-классика АТЕ, зад.РТЦ- ВАЗ-классика LUCAS+ распорная планка м-2141, зад. амморт. KYB, гофра в штанах, глушитель хундай-гетс, трёхуровневый РР, перемычка ген.- акум., гбо "Ловато", ЭСП с доводчиком, БСЗ,воздушный фильтр салона, волговские гудки, часики в салоне от Приоры, электропривод замка двери багажника, люминесцентная подсветка багажника.
Sync ТС

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #69 : 15 Июля 2012, 12:38:06 »

Похоже кашу испортили маслом. Слишком хорошо помыло, шлаки забили маслопровод?
Склоняюсь к такому же выводу... Поспешил (((

wtd

Карма +571/-11

ург в прошлом, МСК в настоящем
2126-030i (был), 11113 Камаз ГБО (не ездит), 11113 СеАЗ (на хранении)
« Ответ #70 : 15 Июля 2012, 12:51:35 »

Два года и поломалось надорого игрушка...
мда...
зы: нееет, не нужна мне такая машина.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2012, 12:52:10 от wtd » Записан

Sync ТС

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #71 : 15 Июля 2012, 13:34:30 »

Ну хз надорого или нет. Время покажет. А я о покупке не жалею ) Реально лучшая машина из всех, на чём довелось кататься. А ремонт, при наихреновейшем раскладе, другой двиг 2,7 стоит 50 тысяч. Ну естественно если менять, то только на 3,5 250 кобыл, чтоб валило получше, естественно без уведомления доблестных сотрудников ГАИ.

Niroborn
Гость
« Ответ #72 : 17 Июля 2012, 08:36:15 »

Вчера наступила ЖОПА!
а ведь я предупреждал. нужно было лить то что лил. с этим мотором так и бывает.
Niroborn
Гость
« Ответ #73 : 17 Июля 2012, 08:38:13 »

Ну естественно если менять, то только на 3,5
если менять, то только на него - только не думай что он будет валить. 2,7 самый бодрый, но по надёжность старые движки 3,х литра на высоте.
Sync ТС

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #74 : 17 Июля 2012, 08:43:48 »

а ведь я предупреждал. нужно было лить то что лил. с этим мотором так и бывает.
Да я специально синь адову не лил, в общем-то хотел просто погуще чуть ливануть, а вышло как вышло. Ладно, хрен ли теперь, надо чинить....

Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: