Platinum
Живёт здесь
Карма +245/-0
РФ СЗ-федеральный округ Вологодская обл. г.Вологда
Вологда 2126-030, 2002 г.в. двиган ВАЗ-2106, генератор с Газели 90А, КПП омская
|
|
« Ответ #30 : 06 Сентября 2010, 17:32:51 » |
|
Сейчас будут просто горы радости от ненавистников б/у шных авто, но вот позавчера на МКАДе внезапно
При этом поведение не изменилось. Сейчас в сервисе ждёт диагноста, ну и там по мелочи ещё кое-что проверить надо. на выходных катался на ситроене тож чек загрелся и двиг начало потряхивать, остановился, заглушил, передернул провода на рампе и форсунках... помогло, ошибка исчезла и спустя почти 250 км так и не появилась, дело как всегда оказалось в мелочах , хотя и тачка новая
|
|
|
|
|
|
|
Sync ТС
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #31 : 07 Сентября 2010, 13:40:58 » |
|
Ну... С одной стороны есть хорошая новость - движок в полном порядке, ему ещё бегать и бегать. С другой стороны - течёт ВСЁ. Что хуже всего течет система охлаждения коробки, ибо всё остальное на фоне этого выглядит весьма блёкло, но сказали что всё что могло хреновое случится с коробкой при таком косяке - уже случилось, езди и доливай, пока не созреешь к ремонту.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #32 : 07 Сентября 2010, 13:48:35 » |
|
пока не созреешь к ремонту. Сколько в рублях?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Sync ТС
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #33 : 07 Сентября 2010, 13:54:38 » |
|
Около 55. Ну ничего, я давно хотел сменить работу на более оплачиваемую.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #34 : 07 Сентября 2010, 14:02:02 » |
|
Поздравляю! Обзавидовался. Зачётная машина.
|
|
|
|
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума
Карма +626/-0
Питер
загрызу любой импорт!!!!!
Питер,Колпино ИЖ-21261 был. vw passat variant GT
|
|
« Ответ #35 : 07 Сентября 2010, 14:04:37 » |
|
оно конечно поздравлям,но вот затраты на содержание парохода как то настораживают.....
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #36 : 07 Сентября 2010, 14:08:37 » |
|
ну это ж наверное не каждый месяц-год... ХОТУЛОСБ БЫ ВЕРИТЬ
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #37 : 07 Сентября 2010, 14:46:34 » |
|
Хотелось бы верить*
|
|
|
|
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума
Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
|
« Ответ #38 : 07 Сентября 2010, 15:12:48 » |
|
А сколько этот чёртов налог получается? Мой начальник как участник боевых действий не платит налог на лошадиные силы.
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
Sync ТС
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #39 : 07 Сентября 2010, 15:13:44 » |
|
А сколько этот чёртов налог получается? ...
Да чё-то около 12
|
|
|
|
|
|
|
Platinum
Живёт здесь
Карма +245/-0
РФ СЗ-федеральный округ Вологодская обл. г.Вологда
Вологда 2126-030, 2002 г.в. двиган ВАЗ-2106, генератор с Газели 90А, КПП омская
|
|
« Ответ #40 : 07 Сентября 2010, 18:15:06 » |
|
Да чё-то около 12 совсем копейки ))
|
|
|
|
|
|
|
Hespect
Живёт здесь
Карма +26/-7
Ермолино, Калужская обл. VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
|
|
« Ответ #41 : 07 Сентября 2010, 19:04:14 » |
|
с нового года обещают брать только за бензин))) что хорошо)))
|
|
|
|
|
|
|
lexik
Любимчик форума
Ветеран форума
Карма +1179/-4
Москва,СВАО-Алтуфьево,СЗАО-Строгино
Самый лучший и счастливый Лёшка.Пятиждыижевод.
2126-060 и 2126-030(до этого были 2126-020,2126-030-2шт=))
|
|
« Ответ #42 : 07 Сентября 2010, 19:58:57 » |
|
ваще красотулечка....у друга был каприз,тож такойж здоровый и спереди тож диван,роскошная машинка!поздравляю
|
|
|
|
2126-020,белый белый 2000г(разбили)--->2126-060,синенький океан2003г(живее все живых)--->2126-030,муренка2001(разбили)--->2126-030,балтика 2004г(уже моя)--->океанчик 2126-030,2001г под разбор
|
|
|
Sync ТС
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #43 : 17 Сентября 2010, 14:53:11 » |
|
Мне лампочка давления масла уже весь мозг вытрахала. Кто не в курсе - у моего двигателя есть конструктивный изъян, связанные с системой смазки, который может (и таки приводит нередко) к заклиниванию двигателя. Проявляется в низком давлении масла и помаргиванию лампочки давления масла на низких оборотах.
Когда я увидел что у меня оно моргает, то приготовился к худшему и отправился в сервис, где мне сказали, что у меня отличное давление масла и компрессия, так что за жизнеспособность двигателя можно не опасаться, а моргает скорее всего и-за глюка датчика (у них это больное место), ну я на радостях - меняйте датчик! Поменяли, доехал от Волоколамки до Алтуфьево - съезжаю с МКАДа, сбрасываю обороты - заморгал.. Звоню им - мол, чё за хрень? Сказали ехать к ним, всё будут проверять заново, уже за свой счёт естественно, приехал, погоняли движок, зажгли лампу - меряют давление - в норме. Ну видимо говорят датчик бракованый, больше предположений нет, ну поменяли, прогоняли тачку мощно под нагрузками - не горит. Забираю, мучаю движок сам, стою в пробках, жарю по мкаду, опять стою - ничего. Ну я радостный уже возвращаюсь домой заезжаю на Дмитровский мост - моргает сволочь! И сегодня катался - моргнула один раз - причём теперь я специально вызвать это моргание не могу, в сервис поеду конечно, но я им скорее всего не смогу даже показать. В общем косяк какой-то.
Но на трассе - король дороги, во первых (о чудо!) стали уступать, в кои то веки при перестроении достаточно просто включить поворотник и не находится дебилов, которые прибавляют газу, поездил с круиз-контролем - красота, набрал скорость, тыкнул кнопку на руле, и знай рули, только ногу на тормозе держи на всякий пожарный, настоящий корабль для дальних поездок. Как оказалось его огромные размеры не очень мешают на дороге, радиус разворота в 4 полосы конечно создаёт определенные трудности, но в принципе привыкнуть можно
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #44 : 17 Сентября 2010, 18:11:32 » |
|
Мне лампочка давления масла уже весь мозг вытрахала. Может поставить указатель давления масла, небольшой и ездить спокойно. Но на трассе - король дороги Это, да, ездил с другом, машинка просто предназначена для трассы.
|
|
|
|
|
|
|
|