Проблема с тормозами.
14 Декабря 2025, 06:34:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Проблема с тормозами.  (Прочитано 1253 раз)
Битлджус
Гость
« : 30 Июля 2004, 15:53:22 »

Здравы будьте бояре и боярыни.
Помогите разрешить проблему непонятную. На моём Чижике не могу прокачать тормоза! Никак не соображу, в чем прелесть, пищит и пищит... Я понял, регулятор возмущается разным давлением в контурах. Суть такова: заменил по причине повреждения задние цилиндры, начиная с левого. Нормально прокачал, перешел на правую сторону - затык... педаль провалилась, и не возвращается. Ага, думаю, задний мост-то разгружен, колдун не пропускает тормозуху. подставил под мост домкрат, поднял мост. Заработало.... на один раз. штуцер выплюнул тормозуху - и кранты, опять не течет, как ни качай. Опустил мост - качнул - поднял мост - качнул - ..... При этом скрипит колдун (или самовар, как вам удобнее его называть), и даже каплет тормозухой. Ни-фи-га. Пищит в салоне, хоть убей. При этом Чижик тормозит прекрасно (стоит главный Лукас вместе с вакуумником), не крестит (проверял на гравийной площадке с разгона торможением в пол). Пищит. Как победить регулятора? Посоветуйте, можа были у кого сходные проблемы?
Peter
Живёт здесь

Карма +0/-0

жЫрующий мАськаль

« Ответ #1 : 30 Июля 2004, 17:10:56 »

Может переклинило сигнальное устройство? Такое бывает...

А гасицца, ваапще, попеременным прокачиванием передних колёс, при этом давить надо аккуратно на тормоз -- как погаснет -- закручивать штуцер. Если положение прохрюкали -- качать другую сторону, и так до удаффлетворения.  Smile
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: