krasivo.pisaka ТС
Частый гость
Карма +238/-0
angarsk ИЖ 2126-030
|
|
« : 21 Августа 2010, 19:38:39 » |
|
идея возникла после того как насмотревшись видео из интернета как люди отстаивают свои права.моя жена теперь при каждом взмахе полосатого жезла включает видеокамеру телефона,а сотрудник гибдд(ГИБлое Дело воДитель)увидев сей девайс убегает так что его не видно ни в зеркалах ни сидя в машине.только выйдеш из машины так это тело появляеться и начинается распрос.или когда пешеход стоит на обочине дороге спиной к движущемуся потоку а потом резко поворачивается перед мордой авто и это заметил гаец. как этому балбесу объяснить что экстренное тормажение спровацирует удар в зад следом идущего авто?вот поэтому созрел вопрос какой видеорегистратор брать?
|
|
|
|
России умеют делать машины-только они с пушкой и на гусеницах
|
|
|
AlexeyI
Частый гость
Карма +393/-0
Н.Новгород
Лучше перебдеть, чем недобдеть!
|
|
« Ответ #1 : 22 Августа 2010, 08:14:43 » |
|
Выбор этих штуковин достаточно большой! И с одной камерой и с двумя, с отдельным блоком регистратора и с интнгрированным в один с камерой корпус. Различаются объёмом памяти регистратора, качеством картинки с камеры (цветной или ч/б, разрешение, угол обзора, съёмка в ночное время и пр.). Вещь хорошая, давно себе такую хочу, однако дорого очень!!!
|
|
|
|
ИЖ 2126-030, КПП ВАЗ имплантированная, ГЦС 2101 ATE, ГТЦ 2108 ATE, ВУ 2110 Iruna, Kayaba масло по кругу, разгрузка ЗЗ, доп. пароотводящий патрубок, воздушный фильтр от ВАЗ-2112, ручник от Калины, маховик и сцепление Шеви-Нива, задние тормоза - ВАЗ классика, барабаны ATE, 3-х уровневое реле-регулятор напряжения.
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума
Карма +806/-0
Оренбург
Европа-Азия (Оренбург) Lada Granta Liftback 219170
|
|
« Ответ #2 : 22 Августа 2010, 12:17:53 » |
|
Я склонился (и взял недавно) Каркам Q2. Чем хорош - небольшого размера (средний мобильник), встроенный экран, разрешение записи до 1990x1080, возможность на месте (без участия компа) сделать копию файла (например, приложить к протоколу) размером до 240 мегабайт на запасную флешку, автоматическое включение на запись при подаче питания, встроенный аккумулятор от Нокии, можно заменить или взять запасной. По поводу качества записи - днем вполне прилично, все знаки и светофоры видны хорошо, номера у попутных машин более-менее нормально, у встречных практически не разобрать, особенно если скорости хотя бы за 50 км/ч. Ночью еще не пробовал. Цена вопроса - на толчке 8000 р., + SDHC флешка - на сколько возьмешь, я взял на 8 гиг.
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
lorgos
Редкий гость
Карма +1/-0
г.Москва
Москва иж 2126-020, иж 2126-060 4х4
|
|
« Ответ #3 : 31 Августа 2010, 13:36:43 » |
|
Очень интересная тематика, а никто компьютер в ЁЖ не ставил, ведь к нему столько всего можно подключить и намного удобнее получится.
|
|
|
|
Добровольный Поисковый Спасательный отряд "LizaAlert" Добровольный Поисковый Спасательный Отряд «Лиза Алерт» - некоммерческое объединение, ставящее своей задачей поиск пропавших людей.
|
|
|
Huchi
Ветеран форума
Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #4 : 31 Августа 2010, 13:43:18 » |
|
Действительно, а если к нетбуку вебкамеру прицепить - получится?
|
|
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #5 : 31 Августа 2010, 16:59:50 » |
|
Действительно, а если к нетбуку вебкамеру прицепить - получится?
только что на глаза темка попадалась, где автор в свой каблучок ноутбук поставил. правда немного колхозно, но он лепил из того, что было. я бы всё таки задумался о нормальном кар-писи, для которого уже вроде как давно выпускают соотвествующий софт под нужные задачи.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума
Карма +806/-0
Оренбург
Европа-Азия (Оренбург) Lada Granta Liftback 219170
|
|
« Ответ #6 : 02 Сентября 2010, 08:30:15 » |
|
А зимой? Таскать с собой всегда? У наз и за -30 бывает, каково ему будет при включении? Я регистратор забираю всегда из машины.
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
Human
Живёт здесь
Карма +505/-13
Вологда
|
|
« Ответ #7 : 02 Сентября 2010, 10:30:02 » |
|
А я коммуникатор пользую с прогой MyDVR. Вполне устраивает. Сел в машину, девайс в держатель, вкл.. и попилил.. Приехал, кпк в карман и по делам. Заодно не забываешь телефон дома никогда.
|
|
|
|
|
|
|
gorod385
Ветеран форума
Карма +421/-0
СЕРОВ СВЕРДЛ ОБЛ
м ц Урал, М-2140 , М-412, FABULA сейчас Приора
|
|
« Ответ #8 : 02 Сентября 2010, 20:25:57 » |
|
езжу с этим вполне доволен
|
|
|
|
Теория- это когда всё понятно, но ничего не работает. Практика-это когда всё работает ,но ничего не поятно.Бывает практика объединяется с теорией-ничего не работает и ничего не понятно.
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #9 : 02 Сентября 2010, 20:49:04 » |
|
езжу с этим вполне доволен
не снимаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #10 : 02 Сентября 2010, 20:51:24 » |
|
А я коммуникатор пользую с прогой MyDVR. Вполне устраивает. Сел в машину, девайс в держатель, вкл.. и попилил.. Приехал, кпк в карман и по делам. Заодно не забываешь телефон дома никогда. а не подскажешь, при переполнении памяти на карте он перезаписывает файл? при потере питания (батарея выпала и пр. что бывает при столкновениях) он не теряет информацию, успевает записать её на носитель? размер файла в настройках что означает? ПС: сорри за флуд, но мои вопросы касаются видеоригистрации, которую я хочу использовать у себя.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #11 : 02 Сентября 2010, 20:59:00 » |
|
интересно, а чем вот это снималось? в качестве регистратора подойдет? http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=41646.msg1050677#msg1050677
|
|
|
|
|
|
|
Human
Живёт здесь
Карма +505/-13
Вологда
|
|
« Ответ #12 : 02 Сентября 2010, 21:21:10 » |
|
а не подскажешь, при переполнении памяти на карте он перезаписывает файл? при потере питания (батарея выпала и пр. что бывает при столкновениях) он не теряет информацию, успевает записать её на носитель? размер файла в настройках что означает? ПС: сорри за флуд, но мои вопросы касаются видеоригистрации, которую я хочу использовать у себя.
Ну как бы в данной проге запись циклическая, поэтому переполнения у меня нет - 2 гига занимают два часа кусками по 10 мин (настраиваемая величина). Информация при выпадении батареи скорее всего теряется, но, думаю, что если очень надо, то вероятность восстановления нефинализированного файла есть. Насчет размера файла в настройках проги не знаю, я настроил, как говорил выше, по времени - кусочки по 10 минут.
|
|
|
|
|
|
|
gorod385
Ветеран форума
Карма +421/-0
СЕРОВ СВЕРДЛ ОБЛ
м ц Урал, М-2140 , М-412, FABULA сейчас Приора
|
|
« Ответ #13 : 03 Сентября 2010, 18:45:10 » |
|
не снимаешь? нет, машина стоит в гараже по ночам.
|
|
|
|
Теория- это когда всё понятно, но ничего не работает. Практика-это когда всё работает ,но ничего не поятно.Бывает практика объединяется с теорией-ничего не работает и ничего не понятно.
|
|
|
krasivo.pisaka ТС
Частый гость
Карма +238/-0
angarsk ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #14 : 09 Сентября 2010, 20:26:38 » |
|
сегодня купил китайский magnetical vp280 установил по инструкции.включил и поехал весь такой радостный типа каждый метр в памяти окажется.и опа на тормозит гаец-я впредкушении что каждое слово ,жест гайца будет записываться не выхожу из машины.а он подходит и говорит -типа у вас москвич а на решетке радиатора эмблема ваза типа вы меня вводите взаблуждения.тут выходит моя жена и произносит фразу у котороя меня и гайца заставила открыть рот-слыш ты чел с писуном полосатым видиш ли уважаемый что сие корыто после дтп и мой муж приколхозил решетку от девятки.стильно.я и сотрудник дпс были в шоке.а видео регистратор сука записывал 12 кадров в минуту.залез бы сразу в настройки и выложил видео в инет.такое видео пропало.
|
|
|
|
России умеют делать машины-только они с пушкой и на гусеницах
|
|
|
|