akka ТС
Живёт здесь
Карма +136/-0
Тверь
Иж2126-020-2003г был, Форд Фокус- 2008г
Тверь ИЖ 2126-020 был, Форд Фокус 2008г черненький
|
|
« : 20 Августа 2010, 20:39:50 » |
|
Где то в темах про жару написала, что вечером при +28 замезла и вот после этого случая я заболела всерьез. Горло, как будто, шкуркой стало. Температура стабильно +37,5 и 4 дня из еды были только чай и арбуз, а, еще таблетки ими же закусываемые. Не помню когда я вообще так серьезно простудой болела, но больше совсем не хочу. Но вот вопрос, а как мне теперь кашель вылечить? Тем более, что в том году я накашляла себе аж бронхиальаную астму, которую я благополучно убила в санатории Кисловодска. Пью Амбробене 3раза в день уже 2 недели и теотард по веерам.
|
|
|
|
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума
Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
|
« Ответ #1 : 20 Августа 2010, 22:35:08 » |
|
Я три дня кашлял от кондея и не мог остановиться, уснуть не мог, пришёл в аптеку, дали таблетки с шалфеем сосательные недорогие и сироп подорожника-ГЕРБИОН, и в первый же день принятия, полностью избавился от кашля, но на всякий случай пропил полный курс неделю. Очень помогло и я очень был доволен))) Не болейте!!!)))
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
|
« Ответ #2 : 20 Августа 2010, 23:09:38 » |
|
Такая же шляпа....От кондея очень хорошо простудился....Температуры как таковой не было,но кашель зверский....До сих пор кашляю.....До такой степени,аж голова начинает болеть от таких сотрясений. (((
|
|
|
|
R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #3 : 20 Августа 2010, 23:19:58 » |
|
Лечится на раз. И прав Едвард. Читаем выше.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #4 : 21 Августа 2010, 07:34:19 » |
|
если кашель будет продолжаться больше недели-двух, ждите воспаления легких, или если повезет - бронхита.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #5 : 21 Августа 2010, 12:07:14 » |
|
из еды были только чай и арбуз, Тем более, что в том году я накашляла себе аж бронхиальаную астму, которую я благополучно убила в санатории Кисловодска. У меня от арбуза всегда ощущения простуды, хотя очень его люблю (заболевание то же).
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
akka ТС
Живёт здесь
Карма +136/-0
Тверь
Иж2126-020-2003г был, Форд Фокус- 2008г
Тверь ИЖ 2126-020 был, Форд Фокус 2008г черненький
|
|
« Ответ #6 : 22 Августа 2010, 00:05:59 » |
|
У меня от арбуза всегда ощущения простуды, хотя очень его люблю (заболевание то же).
Не поняла. Нельзя есть арбуз, потому чтот он вызывает аллергическиий кашель? Я после съеденного арбуза ничего такого не замечала. Вчера все таки попросила врача меня выписать на работу, но кашель прямо таки страшный, особенно для окружающих(аж оборачиваются), но врач сказала так и должно быть. Буду ей верить и пить те же таблетки еще 10дней.
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
|
« Ответ #7 : 22 Августа 2010, 03:03:39 » |
|
По рецепту Едварда взял таки сасательные таблетки с шалфеем,нифига они как оказалось не дешевые(83р),и сироп с подорожником + мать и мачиха(131р). Лечусь....После приёма кашель реально стал меньше,раньше кашельнёшь и как начнётся,не остановишься....сейчас периодически покашливаю и больше не хочется.
|
|
|
|
R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума
Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
|
« Ответ #8 : 22 Августа 2010, 05:09:15 » |
|
По рецепту Едварда взял таки сасательные таблетки с шалфеем,нифига они как оказалось не дешевые(83р),и сироп с подорожником + мать и мачиха(131р). Лечусь....После приёма кашель реально стал меньше,раньше кашельнёшь и как начнётся,не остановишься....сейчас периодически покашливаю и больше не хочется.
Я верю в Вас, давайте выздоравливайте и не пропускайте приём лекарств!!!
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
|
|
« Ответ #9 : 22 Августа 2010, 20:25:15 » |
|
Я верю в Вас, давайте выздоравливайте и не пропускайте приём лекарств!!!
Спасибо дружище,буим стараться! ))
|
|
|
|
|
|
|
|