Попорбую такие жиклеры поставить в свой вебер. 2106 щас достать неубитый довольно сложно
Если не получится достать буду этот точить.
Кстати родной карб который когдато стоял на этом моторе был Солекс Дитта 32/32 с дифузорами в первой 24 и 27 во второй, с кучей превматики и не имел подсоса. А внешне был очень похож на наш Озон
Щас еще вспомнил одну непонятную мне вешь. На холостых не работает вакумный регулятор. Разряжение в коллекторе такое стабинькое что не может сжать пружинку ВР.
Просто на моей бывшей классике на холостый ВР только так двигался на опережение (что даже проверялось сдергиванием трубочки с ВР) а тут непонятно чето.
Все уже проверил, нигде не подсасывает воздух.. трамблер родной (недавно чистил его, смазывал), ВР не разборный значит пружинка родная..
Еще на нем есть штуцер который двигает зажигание на запаздывание, может тут собака зарыта?
Может ведь и от этого расход расти?
Движок с недавнего времени начало трясти на холостых. провода новые поставил, свечки, контактики - все равно трясет
Стал смотреть крышку трамблера (та где уголек посредине и четыре контакта), а там контакты ети имеют по центру крупные такие раковинки
Они виноваты?
Вот такие пока пироги. C нетерпением жду ответа.