Варвар ТС
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« : 19 Августа 2010, 07:20:13 » |
|
Отоларингологов я у нас пока не встречал, но вдруг кто сталкивался с подобным. поставили мне диагноз: наружный отит. болит как полагается - сильно, то стреляет, то ноет. то совсем ничего не беспокоит. всё бы ничего, но врач заподозрила наличие грибков. мазок это подтвердил. вопросов собственно 2: 1. где успел подхватить? могло ли на фоне ослабленного иммунитета прилипнуть в аквапарке? 2. как лечить? назначили промывать перекисью водорода, кандибиотик в ухо. в горло мирамистин, лизобакт. и цетрин на ночь. ни один из препаратов не предназначен конкретно для борьбы с грибком. прогноз по лечению - не меньше месяца. может стоило согласиться на плазмофорез по 3,5 т.р. за сеанс?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Варвар ТС
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #1 : 20 Августа 2010, 06:01:32 » |
|
никто ничего не подскажет?....
|
|
|
|
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума
Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
|
« Ответ #2 : 20 Августа 2010, 06:20:11 » |
|
По поводу грибка мне тут, фразу выдали, типа он везде есть, это ваш организм позволяет грибку на вас жить. /как герпес или стафилок/.
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума
Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
|
|
« Ответ #3 : 20 Августа 2010, 06:37:59 » |
|
Отит лечится достаточно стандартно, если без осложнений, то и быстро, а грибок должен сам после этого пройдет... получается так. По назначениям не скажу.
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
Варвар ТС
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #4 : 20 Августа 2010, 06:45:59 » |
|
По поводу грибка мне тут, фразу выдали, типа он везде есть, это ваш организм позволяет грибку на вас жить. /как герпес или стафилок/.
мне врач сказала, что грибок начнет размножаться как только организм перестанет его подавлять, при сниженном иммунитете. вот это видать и случилось.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар ТС
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #5 : 20 Августа 2010, 06:46:21 » |
|
Отит лечится достаточно стандартно,
вот знать бы ещё как....
|
|
|
|
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума
Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
|
|
« Ответ #6 : 20 Августа 2010, 06:54:17 » |
|
вот это видать и случилось.
коронная фраза "иммунитет и обмен веществ"... восстанавливай
|
|
|
|
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума
Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
|
|
« Ответ #7 : 20 Августа 2010, 06:56:39 » |
|
вот знать бы ещё как....
мне борного спирта хватало, когда в ухе стреляло, остальное не в курсе
|
|
|
|
|
|
|
Doctor Alex
Moдератор
Ветеран форума
Карма +581/-2
Москва
Наш доктор.
Москва Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
|
|
« Ответ #8 : 20 Августа 2010, 14:37:06 » |
|
Ot plazmofereza osobogo tolkw ne budet, esli immuniteta net. V ostalnom naznachenie logichnoe. Pust opredelyayut kakoy gribok i k chemu chuvstvitelen. I voobsche tam obychno mixt byvaet. V bolshinstve sluchaev kompress c teploy vodkoy ili bornym spirtom pomogut. No ne vzdumay chistiy spirt lit' - sojgesh. I proversya na diabet. Podhvatit je mojno gde ugodno, eto je ne gemorragicheskaya lihoradka. U nas na koje v norme celiy zverinec, tolko i jdet svoego chasa.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар ТС
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #9 : 20 Августа 2010, 14:47:03 » |
|
спасибо, Алексей! но есть всё таки вопросы. какой грибок - не определяли. по мазку нельзя было сразу? или это более сложные исследования? (и более дорогие? я в платную поликлинику обращался). что такое компресс и с чем его едят? спиртовый раствор фурацилина не прокатит? как влияет диабет? врач сказала про диету, что острого, жареного, сладкого нельзя. но... не понятно... может просто иммунитетом грибок задавить? странно, что для его повышения ничего не назначили. по привычке принимаю анаферон.
|
|
|
|
|
|
|
|