white ТС
|
|
« Ответ #15 : 31 Марта 2012, 11:04:35 » |
|
А могли бы и вздрючить за остановку на магистрали МКАД - не магистраль. В гости что ли по пути к тебе заехать как соберусь куда поэтому отрезку A108? Не вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Киша
Ветеран форума
Карма +604/-2
Тверская обл. Селижаровский р-н.
Был ИЖ 2126-20, теперь KIA RIO III
|
|
« Ответ #16 : 31 Марта 2012, 14:26:11 » |
|
У меня тоже как-то случай был. Лет 15 назад, правда. Есть у нас такой торгово-пешеходный мост Багратион около москвы-сити. Дело весной было. У меня аллергия дичайшая - сопли текут, глаза слезятся, рожа красная и опухшая. И вот иду я в таком виде по этому мосту. Останавливает меня совсем молоденький мент и очень настырно начинает докапываться, что у меня случилось. Я никак не мог въехать, с чего он взял, что у меня что-то случилось. Только через несколько дней, глядя на себя в зеркало, я догадался с чего. Рожа - как будто я безутешно ревел минимум пол дня!
|
|
|
|
Хороший чиновник - мёртвый чиновник.
|
|
|
sergeevich1980
Основа форума
Карма +146/-0
Кёнигсберг - родина Эммануила Канта. ИЖ 2126-060 (зверюга синюшная), МВ W124 (красный трактор)
|
|
« Ответ #17 : 31 Марта 2012, 15:28:25 » |
|
У меня тоже положительных примеров полно. Однажды пробил 2 колеса, не пруха просто, и дождь как из ведра. Одно на запаску сменил, а второе мне экипаж ярославских гаишников выдал и до монтажа проводил, поскольку у меня резина 14, а я 13 их впарил себе. За помощь денег не взяли, но пузырь конины я им впихнул. Они только спасибо сказали, хотя в подобной ситуации благодарить я должен...
|
|
|
|
ШТУРМАН - ПРИБОРЫ! Четырнадцать... ЧТО ЧЕТЫРНАДЦАТЬ? А что блин приборы... Шла третья неделя увлекательного морского "КРУИЗА".
|
|
|
Серж5
Ветеран форума
Карма +503/-1
Москва, СВАО, Свиблово
ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.
|
|
« Ответ #18 : 31 Марта 2012, 17:01:54 » |
|
МКАД - не магистраль.
Ага... Дорога для движения автомобилей Обозначается синим прямоугольником с белым автомобилем. Движение велосипедов, тракторов и гужевого транспорта запрещено. Не автомагистраль конечно...
|
|
|
|
Низко летящий Ижачок-грузовичок.
|
|
|
sadyk43
Редкий гость
Карма +0/-0
kirov oda
|
|
« Ответ #19 : 25 Мая 2012, 13:40:24 » |
|
У меня отец недавно в магазин сходил а фары не выключил. Выхожу говорит-стоит экипаж, свет говорят у тебя не выключен, давно стоим, пробуй заводи. Ну он попробовал, не завелась. Гайцы его после этого по стоянке вручную толкали, пока нива не завелась)вот
|
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #21 : 25 Мая 2012, 16:30:26 » |
|
респект и уважуха этим трем гайцам Ступинской ГИБДД!!! А ты начальству их письмо напиши с благодарностью. Может им премии дадут или устную лагодарность втрудовую книжку. Не все же кнутами мотивировать, надо и пряниками Глядишь и подобреют
|
|
|
|
|
|
|
HeavY
Живёт здесь
Карма +196/-0
Просто Хэви.
Москва Mercedes C200 2001
|
|
« Ответ #22 : 27 Мая 2012, 03:28:53 » |
|
Недавно тоже, еду по дороге, вижу лисапедистов несколько, ковыряются чота. Ну я в великах хорошо понимаю, стопаюсь, аварийка, задние туманки(ночная пригородная шоссейка, а видно их плохо), подхожу - пробились, а насоса нету. Взял компрессор, перебортовал колесо, заклеил камеру(хорошо аптечка для камер была), качаю, тут ДПС и сходу к нам - "что случилось? все живы?". Говорю нет, всё ок, ребятам тормознулся помочь. Гаец: "ну слава Богу, а то вижу велики лежат и машина на аварийках, думал "трындец". Давайте, аккуратней там, а ты молодец, что на дорогах людям помогаешь".
|
|
|
|
|
|
|
|