weiss Igel ТС
Ветеран форума

Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
  Москва Иж-2126-wI
|
 |
« : 18 Августа 2010, 14:42:26 » |
|
Не поклонники Найтвишь не в курсе, ессно. А вот с остальными можно и поговорить.
Аннет, имхо, конечно не плохо вписалась в стиль группы, да и посимпатичней вроде, погорячее. Но вот от старых записей с Тарьей мурашки по коже. Хочется слушать еще и еще.
Сейчас изучаю её сольный репертуар.
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1291/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #1 : 18 Августа 2010, 15:04:09 » |
|
Согласен на 200 %! Тарья была фишкой группы. А сейчас Nightwish просто еще одна группа в череде многих, типа, Dreams of Sanity, Beto Vázquez Infinity, Тierra Santa и пр., окучивающих тему женского вокала.
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
weiss Igel ТС
Ветеран форума

Карма +876/-2
В память о Надежде
  Москва Иж-2126-wI
|
 |
« Ответ #2 : 18 Августа 2010, 15:15:24 » |
|
А сейчас Nightwish просто еще одна группа в череде многих точно, без Тарьи их бы и не заметили 
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Ulfr
Основа форума

Карма +265/-0
1-ый клубный Ёж в Заречном
 Заречный, Свердловская обл. ИЖ-2126-030 2003г.
|
 |
« Ответ #3 : 18 Августа 2010, 20:14:04 » |
|
Deep silent complete Этой песней я проверял все нововведения в АС Ежа. И мурашки, и полёт на волнах неземной красоты вокала, и чувство превосходства от того, что это тебе не тупая долбёжка с сабиком, и кайф от того, что такого звучания ты добился сам...
Wishmaster С клипа на эту песню (про Перл-Харбор) я познакомился с группой...
Ghost Love Score Десять минут охренненого вокала с хором...
И много, много, много...
С Аннет видел лишь один клип - красиво, вроде звучит. Но не "стоИт"... А как глянешь старый клип Nemo, где Тарья в красном платье, и эти линзы цветные - чума...
P.S. Имхо, Тарья - Женщина, а Аннет - ещё девушка...
|
|
|
|
Бойтесь ежей, иголки носящих, Легких, подвижных и говорящих, В темном лесу толпою ходящих, И на людей, молча смотрящих..
|
|
|
Petr
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 18 Августа 2010, 20:15:49 » |
|
Увольнение Тарьи, имхо очень негативно скажется на группе. Что-то Холопайнен задумал капитально изменить. Это две совершенно разных вокалистки.
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel ТС
Ветеран форума

Карма +876/-2
В память о Надежде
  Москва Иж-2126-wI
|
 |
« Ответ #5 : 18 Августа 2010, 20:16:34 » |
|
P.S. Имхо, Тарья - Женщина, а Аннет - ещё девушка... Тарья женщина с грустью во взгляде, Анетт (вроде так наверное правильней) девушка-чертенок, хотя реальный возраст как раз обратный)
|
|
|
|
|
|
|
Petr
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 18 Августа 2010, 20:16:42 » |
|
Аннет - ещё девушка без голоса
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel ТС
Ветеран форума

Карма +876/-2
В память о Надежде
  Москва Иж-2126-wI
|
 |
« Ответ #7 : 18 Августа 2010, 20:19:46 » |
|
без голоса да есть он у нее, на уровне хорошей попсы, но есть... бывает хуже
|
|
|
|
|
|
|
Petr
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 18 Августа 2010, 20:21:44 » |
|
Просто черезчур резкий контраст получился. Уж очень велика разница. Никак мне не привыкнуть. Посмотрим на будующие альбомы. Кстати, есть информация какая-нибудь о них?
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel ТС
Ветеран форума

Карма +876/-2
В память о Надежде
  Москва Иж-2126-wI
|
 |
« Ответ #9 : 18 Августа 2010, 20:22:56 » |
|
Кстати, есть информация какая-нибудь о них? у меня нет, мну обычно по факту слушает новинки зато нашел на рутрекере My Winter Storm в лозлесс  , ща качнем
|
|
|
|
|
|
|
Petr
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 18 Августа 2010, 20:24:27 » |
|
My Winter Storm Да-а-а. Это тема. (ищет наушники)
|
|
|
|
|
|
|
Azagoz
Ветеран форума

Карма +332/-0
ИЖ 2126-030 - любимая мыльничка
Ивантеевка М.О. ИЖ 2126, скутер, квадр...
|
 |
« Ответ #11 : 18 Августа 2010, 21:50:47 » |
|
Что-то уж больно напористые вещи получаются, на грани истерики...А мелодики былой нет в помине...Без Тарии, увы, группа стала лишь одной из многих...Сам в последние года 3 на Withim Temptation перешёл- новую вокалистку в Nightwish так и не воспринял...
|
|
|
|
-Что общего между скутеристами и вампирами? -И тех, и других не видно в зеркалах...
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #12 : 19 Августа 2010, 11:13:06 » |
|
Да ладно вам. Вон группа браво регулярно солистов теряла. Хотя согласен. Обычно всё держится на солисте.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1291/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #13 : 19 Августа 2010, 11:38:02 » |
|
Вон группа браво регулярно солистов теряла. Так собственно, с каждым новым солистом получалась уже совсем другая группа, но со старым названием. Так и здесь, Nightwish без Тарьи уже совсем другая группа, так же как, например, Accept без Удо Диркшнайдера.
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #14 : 19 Августа 2010, 12:03:38 » |
|
Ну не знаю, мне очень понравилась Eva, которую исполняет уже Аннет... Очень хорошая мелодичная песня... И точно так же хороша Kuolema Tekee Taiteilijan в исполнении Тарьи. Ну, и Slaying the Dreamer, конечно, прекрасна... Да, ещё Amaranth неплоха, динамика в стиле старого Найтвиша и голос Аннет уже поставили... И Sahara тоже хороша...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Августа 2010, 12:23:35 от Andruishka »
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
|