Ахинеич
|
|
« Ответ #15 : 18 Августа 2010, 17:00:57 » |
|
Агрегат отличается от этого?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Klemanso ТС
|
|
« Ответ #16 : 18 Августа 2010, 17:07:10 » |
|
абсолютно
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Klemanso ТС
|
|
« Ответ #17 : 18 Августа 2010, 17:07:32 » |
|
конструктивный принцип тот же но все останое иначе
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #18 : 18 Августа 2010, 17:17:54 » |
|
Ну ясен перец. Этот от ИЖа с ВАЗ-1800 и Нивовской раздаткой. А вот точки крепления совпадают?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Klemanso ТС
|
|
« Ответ #19 : 18 Августа 2010, 17:21:51 » |
|
нет под ВАЗ вроде не так как на моей... хотя не факт может разница по годам выпуска просто и заводом/нормой
|
|
|
|
|
|
|
Platinum
Живёт здесь
Карма +245/-0
РФ СЗ-федеральный округ Вологодская обл. г.Вологда
Вологда 2126-030, 2002 г.в. двиган ВАЗ-2106, генератор с Газели 90А, КПП омская
|
|
« Ответ #20 : 18 Августа 2010, 17:37:01 » |
|
Ахинеич, спс
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #21 : 18 Августа 2010, 17:40:01 » |
|
Перелом идёт по середине трубы тоннеля, соединяющего раздатку с КПП. Это у всех так. Явление распространённое с любыми сочетаниями моторов и раздаток именно на ИЖе. Просчёт конструкторов. А вот как и кто его решает самостоятельно, зависит от базы и возможностей. Тут уж ничем не помочь. Этот кузов рассчитан иначе.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #22 : 18 Августа 2010, 17:48:10 » |
|
хотя возможно я и преувеличиваю.... да нет 3 разных варианта и ни один не является конструктивным решением и то, что на обычном то моноузаме правая опора не жилец...а тут...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Klemanso ТС
|
|
« Ответ #23 : 18 Августа 2010, 18:53:43 » |
|
да похоже ты был прав конда навел меня на мысль что это не шрус....
я когда в субботу генератор менял - ткнул движок в морду... слева как влитой, а справа просел назад весьма ощутимо для руки
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso ТС
|
|
« Ответ #24 : 18 Августа 2010, 18:56:07 » |
|
Перелом идёт по середине трубы тоннеля он может буть в разных местах меня спасает что раздатка за пятку подвешена и ее масса фактически снята с фланца колокола но вот повышенная вибрация может сделать свое черное дело тем не менее вверх/вних хода нет, а вправо/влево есть как раз на уровне от фланца раздатки и до шкива коленвала
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso ТС
|
|
« Ответ #25 : 18 Августа 2010, 18:57:20 » |
|
потому я и думал также за пятку и КПП привязать к кузову чтобы убрать это промежуточное вихляние с колокола
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #26 : 18 Августа 2010, 19:01:06 » |
|
Штангу реактивную прикрутить, как на Приоре. Все крутящие усилия сгладятся.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #27 : 18 Августа 2010, 20:03:45 » |
|
меня спасает что раздатка за пятку подвешена и ее масса фактически снята с фланца колокола там другая бяка... опора под РК, а вся конструкция провисает как раз там..где прокладка задней крышки кпп...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Klemanso ТС
|
|
« Ответ #28 : 18 Августа 2010, 20:13:58 » |
|
вот именно туда то я и хочу впарить вторую перепонку как у entrenous у него аж три их сделано быо плюс в торец РК ввернута круглая подушка
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #29 : 18 Августа 2010, 20:19:56 » |
|
У entrenous'а раздатка висит на кузове..
|
|
|
|
|
|
|
|