Klemanso ТС
|
 |
« : 18 Августа 2010, 07:19:03 » |
|
кого не сильно затруднит - посмотрите (и если можно сделайте фото) как установлен и закреплен двигатель, сколько подушек и их вид..... что-то меня терзают смутные сомнения....
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Ikki
Основа форума

Карма +283/-1
Смоленск 2126-070 2004г. нормированный
|
 |
« Ответ #1 : 18 Августа 2010, 11:18:44 » |
|
Подушек две, закреплены на подрамнике, на вид стандартные узамовские, такие же как на моноприводе. От двигателя идут сварные такие стойки до подушек. Фотки вечером попробую сделать.
|
|
|
|
Через маленькую трещину в твою голову, может быть, проникло бы немножко ума. "THE JUNGLE BOOK" By Rudyard Kipling
|
|
|
Klemanso ТС
|
 |
« Ответ #2 : 18 Августа 2010, 14:12:09 » |
|
вот и меня смущает что две.....
т.е. получается что эта дура кг под 200 весом болтается как на подводных крыльях.... а задница при этом и без того провешенная - не имеет никакой опоры
|
|
« Последнее редактирование: 18 Августа 2010, 14:12:54 от Klemanso »
|
|
|
|
|
Ikki
Основа форума

Карма +283/-1
|
 |
« Ответ #3 : 18 Августа 2010, 14:23:49 » |
|
а задница при этом и без того провешенная - не имеет никакой опоры Только та что под раздаткой. Больше вроде нету. И там особо некуда больше приделать опору.
|
|
|
|
Через маленькую трещину в твою голову, может быть, проникло бы немножко ума. "THE JUNGLE BOOK" By Rudyard Kipling
|
|
|
борода-020
Живёт здесь

Карма +168/-0
03-мой сотовый,звоните приедем!!!
Тамбов Priora-21703.
|
 |
« Ответ #4 : 18 Августа 2010, 14:25:32 » |
|
а задница при этом и без того провешенная - не имеет никакой опоры Не ужели у вас коробка к кузову не крепится через кронштейн с резиновой подушкой??У мну если её открутить зад силового агрегата до земли опускается и УЗАМ в моторном отсеке аж на дыбы встаёт!
|
|
|
|
03 ЗВОНИТЕ ПРИЕДЕМ!!!! иж 2126-020(зелёная мурена)-карб 21041(со штуцером,115/150zd.120/135zc.)противотуманки 2110,лампы osram NBR по кругу,стойки перед Fenox+зад SS-20 комфорт ваз-2108+ПЛАСТИКОВЫЙ КОЛПАЧЁК НА ФАРКОПЕ-БЫЛ ДА СПЛЫЛ!! Priora-снежка,люкс+.
|
|
|
Klemanso ТС
|
 |
« Ответ #5 : 18 Августа 2010, 14:25:53 » |
|
вообще то можно под КПП а то у меня эта гадость "дышать" стала с правой стороны а в итоге на ходу аж зубы клацают.....
думал заднюю порвал глядь - а её и нет вовсе....
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
  Москва Иж-2126-wI
|
 |
« Ответ #6 : 18 Августа 2010, 14:29:33 » |
|
Не ужели у вас коробка к кузову не крепится через кронштейн с резиновой подушкой?? третья опора на полнолапых под раздаткой, владельцы мало-мальски разбирающиеся в железе об этом должны знать, как и то что плоскость задается тремя, а не четырьмя точками
|
|
« Последнее редактирование: 18 Августа 2010, 14:30:12 от weiss Igel »
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #7 : 18 Августа 2010, 14:29:59 » |
|
У людей корпуса раздаток лопаются при такой подвеске. Вон, в Питере Михалыч что-то мудрил с Андрюхой с подрамником. Глянь на их форум, там тема была.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
борода-020
Живёт здесь

Карма +168/-0
03-мой сотовый,звоните приедем!!!
Тамбов Priora-21703.
|
 |
« Ответ #8 : 18 Августа 2010, 14:31:22 » |
|
третья опора на полнолапых под раздаткой Ну у мну не полнолапый,я их ток на картинках видел!!!
|
|
|
|
03 ЗВОНИТЕ ПРИЕДЕМ!!!! иж 2126-020(зелёная мурена)-карб 21041(со штуцером,115/150zd.120/135zc.)противотуманки 2110,лампы osram NBR по кругу,стойки перед Fenox+зад SS-20 комфорт ваз-2108+ПЛАСТИКОВЫЙ КОЛПАЧЁК НА ФАРКОПЕ-БЫЛ ДА СПЛЫЛ!! Priora-снежка,люкс+.
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2
В память о Надежде
  Москва Иж-2126-wI
|
 |
« Ответ #9 : 18 Августа 2010, 14:32:17 » |
|
Ну у мну не полнолапый,я их ток на картинках видел!!! я тоже
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Ikki
Основа форума

Карма +283/-1
|
 |
« Ответ #10 : 18 Августа 2010, 14:42:18 » |
|
вообще то можно под КПП можно, но очень неудобно, и кронштейн крепления должен быть хитрый. Т.к. двигатель и коробка сдвинуты и точки кузова не напротив точек крепления на коробке. как и то что плоскость задается тремя, а не четырьмя точками и это тоже будет проблемой. Придется подбирать крепления, а на кочках при вибрациях опираться силовой агрегат будет основной массой на одну из задних. На обе сразу скорее всего не получится сделать. Можно попробовать вместо опоры гаситель колебаний как на иномарках - пружина + амортизатор.
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2
В память о Надежде
  Москва Иж-2126-wI
|
 |
« Ответ #11 : 18 Августа 2010, 14:45:37 » |
|
а на кочках при вибрациях опираться силовой агрегат будет основной массой на одну из задних. На обе сразу скорее всего не получится сделать. а потому в стоке их три. вариант третьей широкой опоры в виде достаточно длинной балки с двумя пружинами (если не ошибаюсь на грузовиках старых что то подобное было) тоже по сути одна точка
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso ТС
|
 |
« Ответ #12 : 18 Августа 2010, 14:47:18 » |
|
можно, но очень неудобно, и кронштейн крепления должен быть хитрый. Т.к. двигатель и коробка сдвинуты и точки кузова не напротив точек крепления на коробке. не особо то и хитрый.... в заводские точки лапы перепонки - к ней на сварке с ребром жесткости площадка под стандартную москвичевую подушку КПП смущает другое... разложение сил станет таково что возрастет нагрузка на колокол создаваемая РК в этом случае (имено на изгиб) ххотя возможно я и преувеличиваю....
|
|
|
|
|
|
|
Platinum
Живёт здесь

Карма +245/-0
РФ СЗ-федеральный округ Вологодская обл. г.Вологда
Вологда 2126-030, 2002 г.в. двиган ВАЗ-2106, генератор с Газели 90А, КПП омская
|
 |
« Ответ #13 : 18 Августа 2010, 14:50:41 » |
|
Вон, в Питере Михалыч что-то мудрил с Андрюхой с подрамником. Глянь на их форум, там тема была. а можно ссылочку7
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #14 : 18 Августа 2010, 16:58:19 » |
|
а можно ссылочку7
Тут её зарубят сразу по... политическим соображениям. В личку могу. Впрочем была тут ссылка и нету, автор желающим в ЛС пришлет
|
|
« Последнее редактирование: 18 Августа 2010, 17:52:02 от uncle sergio »
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|