Ахинеич
|
|
« Ответ #45 : 24 Августа 2010, 07:54:56 » |
|
Приветствую. В подписи ошибочка небольшая. Не 2126-020, а 2126-030 у тебя. На ЭПХК шланг треснутый скорее всего (в тот раз не разглядел), поэтому холостые плавают. Но это делается всё. Масла и фильтра все менять сразу, ибо чёрное было и густое. Да и продавец признался честно, что не менял его давно. В общем обращайся, если что. Карзовки в Питере нерегулярные, но случаются. Коллективный разум - лучший!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #46 : 24 Августа 2010, 07:59:25 » |
|
Признаться, я на самом деле чувствую себя не совсем удобно. Нудобно только спать на потолке, одеяло спадает! Поздравляю, вливайся!
|
|
|
|
|
|
|
Dissident ТС
Редкий гость
Карма +143/-0
Город на Неве
Сисадмин
Питер ИЖ 2126-030, баклажан
|
|
« Ответ #47 : 24 Августа 2010, 19:39:27 » |
|
Хех, окей . В общем, сегодня на Обводный съездил, взял Лукойл минералки 4л, топливный фильтр с отстойником и масляный БИГ. Воздушных в наличии не было... Сегодня нахватался приключений с ИЖем, но дело не в самой машинке, а во мне. В общем, снял с сигнализации, включил зажигание (подумал, что так сигнализация не должна сработать сама), захлопнул дверь... И дверь закрылась (сработал ЦЗ)! А ключ у меня только один. Надежда на второй брелок сигнализации была до последнего, но он отказался работать, даже с новой батарейкой (хотя продавец утверждал, что дело только в ней). В общем, зажигание включено, ключи в машине, машина закрыта, запасных ключей и брелоков нет. Позвонил Ахинеичу - он посоветовал открыть багажник с помощью отвертки, ибо замок дешёвый . Но мне очень повезло - взял другой ключ от ИЖа (хозяин машины отдал ещё ключей, которые ни к чему не подходят, видимо, замки на ней меняли, это старые ключи). Так вот, по совету отца друга, неродным ключом, надавливая периодически на дверь багажника, удалось его открыть!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Августа 2010, 19:41:14 от Dissident »
|
|
|
|
|
IgorU
Ветеран форума
Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
|
« Ответ #48 : 24 Августа 2010, 21:32:59 » |
|
Надежда на второй брелок сигнализации была до последнего, но он отказался работать, даже с новой батарейкой Возможно, из-за длительного неиспользования, данные второго брелка пропали. Или когда первый повторно прописывали в системе, второй не прописали. В общем, надо оба брелка заново "прописать".
|
|
|
|
|
|
|
РД
Основа форума
Карма +143/-1
Белгород ИЖ 2126-020 (выигран на "Поле Чудес" в 2001г) УЗАМ 1.7, ОКПП, ГБО Kargaz T90
|
|
« Ответ #49 : 24 Августа 2010, 23:23:39 » |
|
Нижнюю часть моего сообщения выше можно потереть Не тролль я тебе( По летним родным колесам могу посоветовать - отчищаешь и отмываешь их как следует и красишь черной обязательно матовой автоэмалью из баллончика (продается) диски вместе с шинами (протектор не надо, только боковины)) Результат - с виду колеса как новые, типа штампованные черные бюджетные у иномарок, плюс через колпаки не просвечиваются
|
|
|
|
|
|
|
Dissident ТС
Редкий гость
Карма +143/-0
Город на Неве
Сисадмин
|
|
« Ответ #50 : 25 Августа 2010, 00:07:38 » |
|
Возможно, из-за длительного неиспользования, данные второго брелка пропали. Или когда первый повторно прописывали в системе, второй не прописали. В общем, надо оба брелка заново "прописать". И ключ ещё один сделаю запасной.
Я то думал, что брелок просто сломался, но как я не смотрел на его плату... Да нечему там ломаться . Найду мануал к сигналке - "пропишу" оба заново. И ключ надо бы сделать запасной. Ещё немного подглючивает ЦЗ - то обе двери закрываются с брелка, то только правая, то ни одна. Зависимости пока уловить не удалось. Открываются всегда, вроде. И при постановке на охрану бывает так, что при открытии водительской двери сигнализация не срабатывает. А бывает, что срабатывает (обычно тогда, когда сама закрывает дверь). Быть может, я просто чего-то не знаю об особенностях работы ЦЗ+сигналки? По летним родным колесам могу посоветовать - отчищаешь и отмываешь их как следует и красишь черной обязательно матовой автоэмалью из баллончика (продается) диски вместе с шинами (протектор не надо, только боковины)) Результат - с виду колеса как новые, типа штампованные черные бюджетные у иномарок, плюс через колпаки не просвечиваются
Ха, интересно! Это вариант, но мне сегодня повезло - двоюродный брат купил новые диски в своё время для самары, но попал в аварию так, что машину - в утиль. Сегодня сказал, мол приезжай-забирай, только место занимают .
|
|
« Последнее редактирование: 25 Августа 2010, 00:12:52 от Dissident »
|
|
|
|
|
РД
Основа форума
Карма +143/-1
Белгород ИЖ 2126-020 (выигран на "Поле Чудес" в 2001г) УЗАМ 1.7, ОКПП, ГБО Kargaz T90
|
|
« Ответ #51 : 25 Августа 2010, 00:10:54 » |
|
купил новые диски в своё время для самары проверь, чтоб вылет подходил
|
|
|
|
|
|
|
Dissident ТС
Редкий гость
Карма +143/-0
Город на Неве
Сисадмин
|
|
« Ответ #52 : 25 Августа 2010, 01:07:53 » |
|
проверь, чтоб вылет подходил
Спасибо, я бы не догадался уточнить этот момент. Как вижу, Кама 205 это 175/70 R13. Выяснил, что диски "стандартная штамповка" и 175 он на неё ставил. Про вылет он ничего сказать не может, вылеты вроде бы как J* обозначаются, да? Кстати, ничего страшного, что я временно езжу с подсосом? Потому что без него мотор глохнет часто, обороты слишком низкие.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Августа 2010, 01:11:41 от Dissident »
|
|
|
|
|
Desoro
Живёт здесь
Карма +240/-0
Тамбов ИЖ 2126-030 1999г.был, теперь БОГДАН 21104
|
|
« Ответ #53 : 25 Августа 2010, 08:28:54 » |
|
вылеты вроде бы как J* обозначаются, да? Нет, вылет это ET. Если самара то встанут нормально
|
|
« Последнее редактирование: 25 Августа 2010, 08:30:28 от Desoro »
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #54 : 25 Августа 2010, 10:05:27 » |
|
Потому что без него мотор глохнет часто, обороты слишком низкие. карбюратор...?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Dissident ТС
Редкий гость
Карма +143/-0
Город на Неве
Сисадмин
|
|
« Ответ #55 : 25 Августа 2010, 21:19:31 » |
|
карбюратор...?
Да, тут уже был о нём разговор (ЭПХХ, как я понимаю, с ним связан). Буду читать-вникать в настройку. Я мотоциклетные К36 и К65 настраивал когда-то разве что . Просто в плане того, что это будет уже после замены масла (на эстакаду меня пустят в пятницу) и после регистрации в МРЭО. А пока временами с подсосом. Хотя бывает, что можно без него. В общем, как повезёт... Сегодня сфоткал машинку. Надо бы помыть, но сначала какие-нибудь брызговики прилеплю. А то их нет совсем. Кстати, транзитов не дали совсем никаких - кончились в МРЭО. До покупки мной машину без номеров два раза за вечер остановили. Мне повезло, пока что ни разу. По документам-то всё чисто, но меня ещё ни разу в жизни не останавливали, страшно как-то... Буду вести себя неуверенно, влепят мне ещё что-нибудь.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Августа 2010, 21:23:31 от Dissident »
|
|
|
|
|
Евген
Гость
|
|
« Ответ #56 : 25 Августа 2010, 21:30:43 » |
|
Без номеров гайцы точно будут постоянно тормозить, но чего бояться-то? Машин твой, документы чистые, транзиты не выдавались. Ничего не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #57 : 25 Августа 2010, 21:35:43 » |
|
Буду вести себя неуверенно, влепят мне ещё что-нибудь. Книжечку купи и вози ссобой.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
spas12
Основа форума
Карма +220/-2
вот уж, повезло - так повезло!
г. Владимир ИЖ 2126-030 2004 г.в. коробка ИЖ 2126
|
|
« Ответ #58 : 25 Августа 2010, 21:45:39 » |
|
И при постановке на охрану бывает так, что при открытии водительской двери сигнализация не срабатывает. проверь сразу все концевые выключатели, если что замени.
|
|
|
|
|
|
|
Евген
Гость
|
|
« Ответ #59 : 25 Августа 2010, 21:47:31 » |
|
А что это на капоте за продольные полосы?..
|
|
|
|
|
|
|
|