Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #5 : 30 Июля 2004, 10:58:48 » |
|
Хоршая штука - полосатая палка, жезлом называется. Когда видишь несущийся к луже Камаз, моргаешь ему фарой и упреждающе помахиваешь палкой из окошка. Действует моментально. За палку в салоне вам ничего не будет. Если нет палки, можно выстрелить вверх из хотя бы 20 калибра:mad: У меня палка оказалась по случаю: поворачиваю направо и пропускаю три мигалки, выезжаю в левый ряд, т.к. правый весь занят, и через несколько секунд меня догоняют еще несколько мигалок и начинают мне мигать, а мне куда деваться? Вправо все занято, ну я и еду себе, разбив собой их стройные ряды (то Громов ехал, губернатор генерал наш всенародноизбранный). Ну, им же западло от этого. На перекрестке все тормознули, и слева ко мне подъехал в синей шахе, а кто справа сидел, орет на меня нецензурно через окно, я ему, дескать, а куда мне деваться, пошел нах, и вообще мне ваш Громов до одного места, а он мне начинает выпады полосатой палкой делать, д'Артаньян хренов, а маски фехтовальной у меня на лице почему-то не оказалось, и шпаги никакой для ответного укола, так я схватил ее рукой, а он отпустил. С тем и разъехались, ибо Громов спешил. Я долго ждал, когда мне придет письмо с просьбой отослать жезл по такому-то адресу, да видать, у них этих палок на складе до кучи. Вот. А надпись на палке "Ст. л-т Коз.....ов" я зашкурил. Для эстетики.
|