Герметизируем стыки выхлопной трубы.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
22 Ноября 2024, 11:14:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Герметизируем стыки выхлопной трубы.  (Прочитано 29428 раз)
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #15 : 30 Июля 2004, 17:30:32 »

сообщение  tr13
Ямы у меня нет. На коленвале следы вроде наличуствуют.
Ваще глушак какой-то кривой мастер делал, под углом и фиг исправиш, висит на какой-то хрени. Крепление между частями глушака прослаблено нафиг.

Проходили. Поройся в поиске. Решается заменой на резонатор с круглой в сечении (цилиндрической) банкой...

ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
SergeiSS
Гость
« Ответ #16 : 30 Июля 2004, 17:58:34 »

сообщение  Николай

Вопрос такой появился. Если я правильно понял, то действуем также, как при создании стеклопластика, только вместо смолы используется силикатный клей. Или не так?

Все правильно. Преимущество такой герметизации в том, что она разборная, в отличие от эпоксидной.

И еще вопросик.
Силикатный, если мне память не изменяет - это тот, который как "канцелярский" продается в канцтоварах? Или что-то специальное можни (или нужно) приобретать.
Я просто призадумался на тему того, что при такой обработке и шум от выхлопной системы уменьшится должен. Вот и хочу проработать вопрос до конца.
Sergej S
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Lipetsk

« Ответ #17 : 30 Июля 2004, 18:15:58 »

Один раз меняли на 412 штаны, ну там все прикипело от старости и нерадивости старого хозяина(стальные гайки) . В общем пришлось даже паука снимать, да сломали три шпильки. Снимать мотор желания не было Купили медные гайки и тюбик  автогермесила ( у нас в области его Данковский химзавод выпускает). Намазали места соединений у паука  и стянули все оставшимися шпильками . Подождали с час (пока ставили глушитель и все остальное на место). И вот уже четыре года тот москвич бегает, ничего не сечет и не прогорает.
 А силикатный сам использовал. Не горит но больно хрупкий. Вместо него можно жидкое стекло
Посторонним В.
Ветеран форума

Карма +460/-0

Нижний Новгород

ИЖ 2126-30, тёмно-синий.

« Ответ #18 : 31 Июля 2004, 02:18:04 »

сообщение  SergeiSS
Силикатный, если мне память не изменяет - это тот, который как "канцелярский" продается в канцтоварах? Или что-то специальное можни (или нужно) приобретать.
Я просто призадумался на тему того, что при такой обработке и шум от выхлопной системы уменьшится должен. Вот и хочу проработать вопрос до конца.

Да, обычный канцелярский клей... попробуй - расскажешь потом об эффекте Smile

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: