Куплю лодку пвх с мотором до 5 л.с.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
31 Января 2025, 04:30:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Куплю лодку пвх с мотором до 5 л.с.  (Прочитано 4726 раз)
Ржевский
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #15 : 14 Августа 2010, 09:23:51 »

Электромотор классная вещь. В этом году купил-оценил! Для троллинга самое то!

обжора ТС
Частый гость

Карма +224/-0

был 2126-30,форд фьюжен 1.6 мккп полный фарш

Пикалёво
Ёж 2126-030был
« Ответ #16 : 14 Августа 2010, 17:35:57 »

а поподробней про электро?какой акум?сволько сил?на сколько хватает?

Если отложить на послезавтра то что можно сделать сегодня,то появится два выходных дня.
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #17 : 14 Августа 2010, 23:21:27 »

Насколько мне известно положение вещей, в этом году, до с мотором подвесным до 5 л.с. права не нужны. Представители школы какой-то бред несут. У моего друга Тохатсу 5 л.с. и резинка ПВХ-шная. Никаких прав не надо, и их у него нет. нужна лишь регистрация лодки в ГИМСе, с выдачей судового билета , и борт.номера. Проблем с этим никаких. Многократно плавали с ним по Волге, ГИМС подплывали, просили документы на мотор , и лодку. Ни про какие права не спрашивали. А то что плавть можно только на закрытых водоемах, я тоже об этом не слышал. Лодка должна быть зарегена, хоть в луже плавай на ней.
У меня гидроцикл, и катер с 60 сильным мотором. На это права нужны. На лодку с мотором у нас обучение стоит 7000р. На гидрач права отдельные. Полное обучение ( на все виды плавсредств с мотором более 5 л.с.) стоит 12700р.
Одному или вдвоем плавать ПВХ-шки, с 5 кобылячим двигуном - хватит спокойно. Я гоняю на дальняк часто на катере, и река у нас ( Волга) такова, что для серьезных рыбалок нужна движка помощнее.
Электромотор - ерунда. только для троллинга и годиться. С ним вкупе нужен еще и бензиновый движок. Далеко на электрическом не уплывешь.

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
924
Ветеран форума

Карма +498/-0

Москва,ЮВАО

Иж2126-030(Кпп-ВАЗ), Skoda A5 MPI 1,6

« Ответ #18 : 14 Августа 2010, 23:34:34 »

Насколько мне известно положение вещей, в этом году, до с мотором подвесным до 5 л.с. права не нужны.
Права не нужны до 3,68квт включительно.  Большинство 5ти лошадных моторов сюда укладывается, но!(тут многозначительная пауза)    есть пятилошадники и 3,7квт, и 3,74 квт. Вот тут ГИМС и буянит. Я, кстати, один из таких "попавших". Купил Мерк 5ти лошадный, а у него 3,74 квт. В ГИМСе послали.... на учёбу.

Электромотор - ерунда. только для троллинга и годиться. С ним вкупе нужен еще и бензиновый движок. Далеко на электрическом не уплывешь.
Аккамуляторы таскать - мутарное дело.... Плюс заряжать где-то надо.
« Последнее редактирование: 14 Августа 2010, 23:41:35 от 924 » Записан
Ржевский
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #19 : 16 Августа 2010, 07:04:03 »

А бензомотор таскать и канистру? То на то и выходит аккум и мотор. Мне хватает 75А на 4-5 дней по две рыбалки. За выходные еще ни разу не разряжал аккум до остановки. Заряжается прекрасно от машины, если гена нормальный. Зато тишина...

ЗЫ Я не противник бензомоторов. Электро и бензо в разных целях используются. Для рыбалки на небольших водоемах (Вуокса и пр), предпочитаю электро, на Ладогу и пр - бензо...

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: