Вот дерьмо. Младшая сломала все кости предплечья...
02 Января 2025, 16:17:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вот дерьмо. Младшая сломала все кости предплечья...  (Прочитано 2844 раз)
PasHtet
Живёт здесь

Карма +588/-0

Москва, Новомосковск - иногда

Subaru XV 2,0 CVT оранжевый, ИЖ-2126-060 2003г Project ToyOda (WIP), был KIA Cee'd 1,6 синий, вел Orbea Replay 2007г черный матовый
« Ответ #30 : 12 Августа 2010, 06:46:50 »

Скорейшего и беспроблемного выздоровления дочке! Ну и препараты кальция и витамина D можно принимать, побольше молока, творога, млжго миндальных орехов, сыр, икру.

Павел "Ofto". Ежик 2126-060 4х4 скоро самурай =)
Human
Живёт здесь

Карма +505/-13

Вологда

« Ответ #31 : 12 Августа 2010, 07:30:15 »

У моей младшей (4 года) в феврале перелом был, на ватрушке катались с мамой, разгон, прыжок, мелкая испугалась, ногу выставила, удар в пятку и крученый перелом лодыжки, с кучей трещин в кости, при этом кость все-таки одним маленьким участком не поломалась, лопнула не поперек, а вдоль, с отслоением пары длинных кусков. Полтора месяца в гипсе, ещё месяц на восстановление функций ходьбы, еще через полтора месяца вернулась на занятия танцами. Smile
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #32 : 12 Августа 2010, 07:47:52 »

Как человек переломавшей все конечности не по одному разу ( включая пальцы и нос) , начиная с 11 лет могу сказать что в детском возрасте этот процесс гораздо быстрее проходит и менее болезненно.
Обе кости предплечья это конечно не айс. Если безоперабельно смещение устранят, то это хорошо. У меня обе кости предплечья когда ломались, со смещением встречным ( укорочением руки на 8 см) , мне резали. До сих пор шрамы на руке. Но надо надеяться на лучшее. Я пил препарат в капсулах, где основной компонент - кальций, и еще какие-то минералы. Название не помню. Но подобных препаратов сейчас много, главное на пустышку не налететь. Еще ел мелко истолченную яичную скорлупу. Это для укрепления самой костной ткани. Приборами не пользовался, потому сказать об этом ничего не могу.
Желаю дочке, чтобы все срослось без последствий и как можно безболезненней!!

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Андрей 116
Ветеран форума

Карма +491/-0

Казань, Республика Татарстан
ИЖ 2126-030 2003 года
« Ответ #33 : 12 Августа 2010, 08:13:48 »

Соболезную. Нет ничего хуже когда болеют дети! Скорейшего выздоровления!

Paramedic ТС

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #34 : 12 Августа 2010, 11:13:23 »

1. Нужна максимально точная репозиция. Контроль по рентгену.
Хочу сделать ещё один рентген. Собственный, чтобы всё было видно. А то ихнего не допросишься. Сегодня ходили к дохтуру. Назначили рентген на 18 число ещё один. Видимо смотреть, чего там и как происходит.

2. Иммобилизация предпочтительна все же не гипсом по кругу, а лангетой из термопластика. Причина в отеке, при гипсовании по кругу или ему деваться некуда или иммобилизация никакая.
В нашей деревне о подобном не слышал.

3. Все, что торчит (ладошка, пальцы) - мазать троксевазином в количестве "до хрена", это позволяет частично снизить отек. Чем меньше отек, тем лучше локальная гемодинамика и быстрее все зарастает.
4. Магнит делай, он тоже отек сгоняет.
Ок. Пойду в аптеку немедленно.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Семицветик
Ветеран форума

Карма +721/-0

Ленинградская обл.

Была ИЖ Ода 2126-230 Темно-зеленая,2004г.в.

Ленинградская обл.Гатчинский р-он
Была ИЖ 2126-230 теперь  ЗАЗ Chance1.5 SX
« Ответ #35 : 12 Августа 2010, 11:27:47 »

Скорейшего выздоровления и без последствий. Очень сочувствую. Говорят еще грецкие орехи хорошо есть при переломах.

Снова утро и день, снова вертится мир-земля и судьба поднимает свой острозубый меч. Слишком часто мне говорили: "Береги себя!" Но никто не сказал: "Я буду тебя беречь!"
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #36 : 12 Августа 2010, 12:54:06 »

Да уж.
В нашей деревне о подобном не слышал.
Ну это зря. Тут в травмпунктах такое платно и с удовольствием устанавливают. Вон, Чертила, со второго этажа навернулся недавно, сломал лодыжку, как и я зимой. Но бегает, как ни в чём не бывало в пластиковом гипсе. Цена вопроса 1500р. Он двигаться позволяет, и от отёка спасает. А то у мну до сих пор нога припухлость имеет, хотя гипс сняли 3 месяца как. Вот и у ВАС наверняка есть, просто интересоваться надо.
 Ну а девчушке выздоровления скорейшего (хотя пожеланием делу и не поможешь).

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Doctor Alex
Moдератор
Ветеран форума

Карма +581/-2

Москва

Наш доктор.

Москва
Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
« Ответ #37 : 12 Августа 2010, 12:59:59 »

Да, руку натроксевазиненную на солнце особо не суйте, лучше платочком прикрыть. А то будет локальный тропический загар ;-)
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1

Троицк, уже Москва

УЗАМ

ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
« Ответ #38 : 12 Августа 2010, 13:39:41 »

а то жена старшего прибъёт. Во время их возни всё это случилось...
Прибьёт - это слишком, но наказать адекватно всёж надо... Педагогику никто не отменял.
Paramedic ТС

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #39 : 12 Августа 2010, 13:48:32 »

Думаю, не надо. Все и так уже всё осознали, я думаю.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #40 : 19 Августа 2010, 07:14:10 »

как там динамика лечения?

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Paramedic ТС

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #41 : 19 Августа 2010, 08:26:54 »

Вчера делали рентген, сказали всё по плану. Умотали гипс по кругу ещё одним гипсовым бинтом. Второго сентября сказали явится. Если всё будет норм, будут освобождать локтевой сустав. Гипс будет ниже локтевого сустава, и фиксировать лучезапястный.

Klemanso

Карма +2009/-14

снова в Москве

ИЖ-21261-070 248i Омск, 2005г.в., оригинал (пока)

« Ответ #42 : 19 Августа 2010, 08:32:49 »

охо-хо....
подарочки к 1 сенября однако....
ну хорошо хоть что нет отрицательных моментов и идет по плану

Памяти DNS посвящается....
WolfSB
Ветеран форума

Карма +657/-0

Йошкар-Ола

ИЖ-2126-020, синий

« Ответ #43 : 19 Августа 2010, 09:34:30 »

Удачного лечения и успехов в учебе!!!

короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить Smile
P.S. до этого был "wolf"
ScrewDriver
Гость
« Ответ #44 : 19 Августа 2010, 09:36:49 »

Вчера делали рентген, сказали всё по плану. Умотали гипс по кругу ещё одним гипсовым бинтом. Второго сентября сказали явится. Если всё будет норм, будут освобождать локтевой сустав. Гипс будет ниже локтевого сустава, и фиксировать лучезапястный.

Главное - следить, чтобы пальцы не холодели и чувствительность не теряли. Срастется нормально. А вот потом будет ой - контрактура суставов, локтевого и лучезапястного, это к гадалке не ходить. И вот тогда - поверь опытному человеку, никакой "лечебной гимнастики" через силу! Только магнитотерапия. Собственно, на мне в свое время ее испытывали ученики Немсадзе. Сняло контрактуры за неделю, т-т-т без последствий. Я ходил в гипсе от лопатки до кончиков пальцев не меньше двух месяцев.
« Последнее редактирование: 19 Августа 2010, 09:37:26 от ScrewDriver » Записан
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: