Бог любит троицу...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
16 Мая 2025, 07:05:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бог любит троицу...  (Прочитано 797 раз)
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« : 09 Августа 2010, 21:22:59 »

Здравствуйте товарищи!
Очередной раз привнесу ложку дегтя в этот прекрасный мир нашего форума Big Grin Big Grin Big Grin
Вобщем , давно я знал что существует такая примета, у меня...может быть конечно еще у кого, нет, я конечно знаю что точно также, что и моих знакомых и друзей также примерно, но у меня это прям явно выражено! Короче, какая бы машина у меня не была, то пока я три раза не попаду в какие-нибудь происшествия на дороге, связанные с непосредственным тюканьем  а/м. В осеновном все тройные ДТП были на всех моих автомобилях с мелким ущербом, или вообще пустячковым. Одна лишь Тойота Авенсис, которая до сих пор ждет когда ей покрасят багажник и бампер ( долго шла нужная краска), угораздилась вляпаться в серьезное ДТП, не по моей вине, ущерб от которого я понес на 240 т.р.
та же участь не избежала и мою ласточку Двенашку. Ситроен в пятницу был отогнан на СТО, на замену лобовика, и там на выходные и оставлен, ибо в пятницу я проводил вечер в обществе прекрасной дамы, под шампанское со льдом и фрукты...
Кстати Ситроен прошел крещение только 2 раза. А 3-го раза я боюсь! А вот Двенашка попала в 3-й раз. Первый раз меня притерла бампером своим красная Лачетти универсал, объезжаю мое авто на стоянке возле супермаркета, по тротуару. Второй раз меня атаковала велосипедистка тяжвес. Ну и о третьем разе читайте ниже...Обычно после 3-х раз с автомобилями больше ничего не случалось...Хотелось бы в это верить  sad
Дело было вчера. Решили мы с супругой поехать в магазин бытовой техники, прикупить домашний театр Ямаха. Давно хочу сей девайс, все никак времени не хватало собраться и поискать его в магазинах. И вот я нашел такой магазин. Примерно в 12.10 приехали мы к нему, запарковался я на парковочной территории, рядом с другими а/м, причем почему-то я поставил машину дальше, метьров на 10, от ближайшей машины, как чувствовал, ибо если бы не так, то повреждения были бы гораздо серьезней. только мы начали разглядывать товар, как на брелке срабатывает сирена, показывает сильный удар. Я бегом на улицу, вижу картину маслом. Подходил я с левой стороны машины, и все представлялось мне гораздо трагичней, когда я увидел как ВАЗ 2110 торчит у меня в районе правого заднего крыла, и в голове побежали мысли...дверь, крыло, бампер...Подойдя к машине я немного ошалел, поначалу повреждений не увидел вообще. Почесал репу, стал приглядываться, тут подошла моя жена. Узрел я неглубокую вмятину без царапин на ЛКП, и царапины на колесном диске. Десятка же стояла на левом переднем пробитом колесе, с мятым левым передним крылом, разбитым бампером и фарой. Позади Десятки стоял в более потрепанном состоянии Чери Амулет. его повреждения были серьезней. Крыло правое переднее в хлам,  капот немного, фара, дверь, бампер, и самое удивительное отвалившаяся решетка радиатора, и неестественно вывернутое колесо. Ну и психующий водятел с Десятки дополнял картину. В машине у него была жена, и двое детей, один лет 3-4, второй подросткового возраста, которых они потом отправили домой. В чери был Мужик с женой, не молодых лет. На чери потом оказалось, что погнут и вырван ШРУС из КПП, надломлена и уведена стойка, лонжерон повело и соответственно чашка стойки тоже ушла. Лопнул бачок омывайки, и порвался шланг какой-то. Из под Чери капала жидкость, которую кстати сам водитель увидел, когда машину затащили на эвакуатор.
точно обстоятельства происшествия мне известны не были. Со слов водителя Чери, он начал поворачивать на парковку, а водитель Десятки решил его обогнать справа, придавив педаль газа, и они не разошлись, т.к. Чериводитель не видел Десятку. Десятка бьет Амулет, и пролетает на тормозах 12 (!!!!!) метров до моей машины, ударяя её. не буду описывать эмоции, по поводу обоих водителей, скажу лишь, что виноваты оба. Хотя в ГИБДД виновником признали водителя десятки. ДПСников мы ждали  ровно 1 час. Я больше нервничал не за машину, а за жену, она в положении, на посл. месяце, и от переживаний у неё нчало сводить живот. Ну думаю, если не дай бог чего, сгною обоих мудаков...Но все слава Богу обошлось. Надо было видеть лицо водителя десятки, когда он увидал мою беременную супругу, и когда она хваталсь за живот, и приседала на лавочку, его лицо белело, и он сразу выхватывал из пачки очередную сигарету...
У обоих даже знаков аварийных не оказалось, пришлось доставать свой. А у водителя десятки и запаски то не было. Пришлось отдать на время ему свою запаску, и домкрат с болонником. Эти вещи в машине всегда со мной, как и компрессор электрический. ДПСник все зарисовал, Чери увез эвакуатор, а мы с водителем Чери, на моей машине поехали в ГИБДД за справками и разборками. Там  меня узнал ст.лейтенант, занимающийся оформлением ДТП,  поручкались мы с ним. покурили, я все рассказал как видел. Он уже видел фотки, с места ДТП, привезенные инспектором оформлявшим все на месте. Потом написали объяснительные все участники. Тут-же виновника определили, но возбуждать дело об а/п не стали, вменив ему лишь превышение скорсти и её как причина аварии. С этого перца на десятке и так хватит, востанавливать по своей Осаге ущерб Чери, который там почти под 120 т.р. подвалил. Знакомый ГИБДДэшник настойчиво советовал ехать в страховую виновника, и трясти с них деньги. Подумал я подумал, и решил так сделать. Хоть и повреждения то плевые, но товарища проучить надо. В итоге сегодня был в компании виновника - Альфастрахование, написал все бумаги. Дали направление на независмую экспертизу. Осталось посчитать ущерб и ждать денег.
А домашний театр мы покупать раздумали, посчитали, что это происшествие, как знак свыше  Wink

* 1.jpg (156.52 Кб, 800x600 - просмотрено 65 раз.)

* 2.jpg (151.93 Кб, 800x600 - просмотрено 68 раз.)

* 3.jpg (174.72 Кб, 800x600 - просмотрено 65 раз.)

* 4.jpg (159.5 Кб, 800x600 - просмотрено 63 раз.)

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #1 : 09 Августа 2010, 21:24:27 »

Еще три фотки...

* 5.jpg (172.51 Кб, 800x600 - просмотрено 50 раз.)

* 6.jpg (148.41 Кб, 800x600 - просмотрено 37 раз.)

* 7.jpg (172.38 Кб, 800x600 - просмотрено 48 раз.)

Azagoz
Ветеран форума

Карма +332/-0

ИЖ 2126-030 - любимая мыльничка

Ивантеевка М.О.
ИЖ 2126, скутер, квадр...
« Ответ #2 : 09 Августа 2010, 22:51:01 »

Мудачьё уже и на парковках гонять начало...Це Жопа...
Да,- Ямаху-то купил? Я, когда себе Ямаху покупал, присматривался ещё и к Харману- очень звук понравился...Но дороговато: Харман стоил под 18, а моя Ямаха 10500, да и настроек в ней побольше...В Хармане даже за эту цену было всё поминимуму, в частности, не было декодера DTS, в Ямахе же он уже был(дело было в 2004 году)...Но как усилок для стерео Харман, конечно, хорош!
« Последнее редактирование: 09 Августа 2010, 22:52:19 от Azagoz » Записан

-Что общего между скутеристами и вампирами?
-И тех, и других не видно в зеркалах...
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #3 : 10 Августа 2010, 07:52:40 »

Харманов я нигде у нас не видал. А Ямаху покупать пока раздумали. До лучших времен Smile
Там не только парковка. Точнее там парковка вдоль дороги. До сих пор не понимаю каким местом думал водитель ВАЗа, выполняя такие маневры. Ладно бы он один в машине был, так там еще жена и дети!

OSTER
Ветеран форума

Карма +568/-3

Москва

Шкода октавия сарай 1,6

« Ответ #4 : 10 Августа 2010, 11:07:33 »

чери со встречки хотел заехать на парковку? по человечески виноват только он мудила раскочившись на всю дорогу и не обращая внимание на наличие движения по дороге. пидорки на лексусах и то смотрят когда можно поперек дороги ехать.

Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
коша
Ветеран форума

Карма +741/-0

Зеленоград

Были ИЖ 2126-030. ЗАЗ шанс хэтч. Есть Пыжык. Ноут.

« Ответ #5 : 10 Августа 2010, 15:27:54 »

Сочувствую о произошедшем, скорейшего качественного ремонта.
А на парковках разве помеха с права не работает что ли?

реинкорнированный
Были вместе 8 лет и 9 месяцев.
Paramedic

Карма +1522/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #6 : 10 Августа 2010, 15:47:34 »

Сочувствую. Повреждения не фатальные. Восстанавливайся.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

AVS
Гость
« Ответ #7 : 10 Августа 2010, 16:04:58 »

Сочувствую о произошедшем, скорейшего качественного ремонта.
А на парковках разве помеха с права не работает что ли?
А там разве была помеха справа? Десятка вроде пыталась совершить обгон справа, можно сказать по обочине, (если там была бы нанесена разметка), которая к тому же и занята другим транспортным средством(Двенашкой), а Амулет как раз правильно ехал приняв левее от стоянки, потому как остается время и место для маневра, в случае если кто со стоянки будет задом выруливать (как раз вооон тот второй Амулет, что перед зеленым жипарем стоит). Так что Десятина полный му&ак в этом случае!!!   
« Последнее редактирование: 10 Августа 2010, 16:05:58 от AVS » Записан
Niroborn
Гость
« Ответ #8 : 10 Августа 2010, 16:28:15 »

Глупых аварий почему-то в последнее время мне многовато попадается. Самая глупая была когда на заправке волга и десятка столкнулись лоб в лоб, причём так что у обоих разбились лобовухи и капоты сложились... Волга выезжала с заправки, а десятка заезжала там где надо выезжать.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2010, 16:28:46 от Niroborn » Записан
AVS
Гость
« Ответ #9 : 10 Августа 2010, 17:04:09 »

Опять Десятка? Видать это у них паталогия...
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #10 : 10 Августа 2010, 17:36:31 »

чери со встречки хотел заехать на парковку?
Забыл указать, там нет разметки, и участок реверсивного движения. Для парковки отдельная , довольно широкая территоиия, так что могут два ГАЗ 3307 разъехаться.
Чери конечно немного на встречке получаеться стоял, но такой маневр там не запрещен, для заезда на парковку.
Сейчас только ехал с работы, по своей уже улице, на кторой жиу. Там двух полосная дорога. Меня на ж\д переезде обогнал Лэнд ровер Дискавери, кто за рулем был, я не видел. Впереди плотный поток, и на встречке  вдалеке тоже поток плотный. Но ширина дороги позволяет чтобы третья машина убралась в притирку посередине. Ну и что вы думаете?...Этот Олух на Дискавери выскакивает аккурат в середину, прижимая все машины к обочине на своей полосе. И едет в наглую, я все это наблюдал едя сзади...И тут слышу звук удара, и вижу как дискавери странно занесло как-то. Машины тут-же все в сторону шарахнулись. Проезжаю мимо, и вижу что он стоклнулся аккурат лоб в лоб, с таким-же точно бараном, ехавшим встречно, на Соренто. И где у них мозг?
« Последнее редактирование: 10 Августа 2010, 17:45:24 от Agressor » Записан

коша
Ветеран форума

Карма +741/-0

Зеленоград

Были ИЖ 2126-030. ЗАЗ шанс хэтч. Есть Пыжык. Ноут.

« Ответ #11 : 10 Августа 2010, 19:16:16 »

А там разве была помеха справа? Десятка вроде пыталась совершить обгон справа, можно сказать по обочине, (если там была бы нанесена разметка), которая к тому же и занята другим транспортным средством(Двенашкой), а Амулет как раз правильно ехал приняв левее от стоянки, потому как остается время и место для маневра, в случае если кто со стоянки будет задом выруливать (как раз вооон тот второй Амулет, что перед зеленым жипарем стоит). Так что Десятина полный му&ак в этом случае!!!   
Это всё двояко, 10-ка, можно сказать ехала по краю парковки (близко к стоящим машинам и не обгоняла, а опережала) а Амулет ехал дальше (как во 2-м ряду) и начал свой манёвр не удостоверившись в помехе с права. Я там не был и не видел как это происходило, но можно ведь и так сказать. Мудаков конечно хватает, надо быть внимательней при любом манёвре.

реинкорнированный
Были вместе 8 лет и 9 месяцев.
OSTER
Ветеран форума

Карма +568/-3

Москва

Шкода октавия сарай 1,6

« Ответ #12 : 10 Августа 2010, 20:13:34 »

Agressor в кошельке. lol

Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
AVS
Гость
« Ответ #13 : 11 Августа 2010, 06:18:35 »

Это всё двояко, 10-ка, можно сказать ехала по краю парковки (близко к стоящим машинам и не обгоняла, а опережала) а Амулет ехал дальше (как во 2-м ряду) и начал свой манёвр не удостоверившись в помехе с права. Я там не был и не видел как это происходило, но можно ведь и так сказать. Мудаков конечно хватает, надо быть внимательней при любом манёвре.
Согласен, "головой верти на 360, но смотри вперед", а иначе сам в му&аках окажешься!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: