Всем доброго времени суток. Делал шумоизоляцию - отсоединял все провода от кнопок. Соединил без проблем, но!
1. Теперь включаю штатные противотуманные фонари, фонари горят, но начинает орать сверчок - сигнализатор поворота. На кнопку отключения сверчок не реагирует. Кнопка аварийной сигнализации работает, сверчок также орет. На кнопке обогрева стекла, при включении, загорается подсветка. Может я какую кнопку перепутал при подключении?
<..>
Сверчок орёт при включенных задних ПТФах и открытой двери...
2. Так же перестал работать корректор фар - моторчики не жужжат, фары соответственно не ерзают. Ну здесь ацкий разъем может я не до конца затолкал. Я его еле отцепил, а потом еле-еле назад засунул. может контакта нет?
Если фишки пятиконтактные под ЧЯ соединил, то значит где-то контакта нет...
3. При включении поворотников, если отключить сверчка, иногда отчетливо слышно пощелкивание реле, но в основном оно не щелкает. Реле должно щелкать? Где оно располагается?
Предохранители все проверил, все исправны.
Что может быть такое? Кто-нибудь встречался с такой проблемой? Там вроде и перепутать то нечего.
Реле должно щелкать, если работают поворотники, если не работают, то не щелкает...