Стрит_Ежик
|
|
« Ответ #75 : 16 Сентября 2010, 20:55:59 » |
|
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится
|
|
|
taxi-3 ТС
Новичок
Карма +232/-0
иж 2126-030, ваз 21093, газ 3110
|
|
« Ответ #76 : 18 Сентября 2010, 23:35:56 » |
|
я вот не понимаю вам реально заводские варианты нравятся а вам не стыдно что на дни все смеются даже от одного названия "иж" или "ода" мне например хочется сделать достойную машину а ни серийный брак завода и например ни я один такой!!!
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #77 : 19 Сентября 2010, 07:00:05 » |
|
я вот не понимаю вам реально заводские варианты нравятся а вам не стыдно что на дни все смеются даже от одного названия "иж" или "ода" мне например хочется сделать достойную машину а ни серийный брак завода и например ни я один такой!!!
Во всё мире тюнинг типа "stock look - kick ass" ценится намного выше чем пацанский тюнинг с которым машина уже даже не похожа на оригинал. Ты может и не один такой, но вот любителей колхоза как-то не много. Я же говорю, сделать машину достойной можно многими способами, но вот безвкусица и эклектика тут явно не помощники. П.С. не машина красит человека, а человек машину. Самоутверждаться за счёт машины - постыдное дело.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2010, 07:01:29 от Niroborn »
|
|
|
|
|
fly1
Гость
|
|
« Ответ #78 : 19 Сентября 2010, 07:03:54 » |
|
епт.....а это еще что за бульдозер???навоз на фермах разгребать?
|
|
|
|
|
|
|
ganstown
Карма +750/-0
Тюмень
нет нет жи есть бувает жи есть же
Тюмень Nissan Note 1,6 AT Luxury, Газ-21Р 1968 гв
|
|
« Ответ #79 : 19 Сентября 2010, 07:30:09 » |
|
не ну этот монстрик не плохо выглядит. Единственно че не понравилось это капот в стиле бэд бой при переходе на крыло ступенька, поворотники под зубило тоже не айс, выступы двери в сопряжении с крылом тоже как то торчит. ну против удалений ручек я был всегда
|
|
|
|
|
|
|
fly1
Гость
|
|
« Ответ #80 : 19 Сентября 2010, 07:36:32 » |
|
не вяжется абсолютно общий стиль кузова с такими лопатами. ника что перед что зад смотрятся гораздо гармоничнее . ну хочется поизгаляться- можно ту же нику доработать- только не привесом лопат а полностью совместив линии обводов бамперов с обводами кузова. ИМХО. а две трубы- это ваще беспердел - полная ассоциация с запорожцем у которого на каждую половину V по отдельному пердаку привешено. и что в этом синем монструозного ????? согласился б если там была многорычажная нзп ,грамотное занижение,свапнутый двиг и доработанные тормоза-тогда б еще аэродинамический обвес нес хоть какой-то функционал а так- это всего лишь бижутерия и мимикрия под заряженную версию.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2010, 07:44:54 от fly »
|
|
|
|
|
AVS
Гость
|
|
« Ответ #81 : 19 Сентября 2010, 08:59:51 » |
|
епт.....а это еще что за бульдозер???навоз на фермах разгребать?
Тёлок по стойлам развозить в самый раз, тока заипешься каждый раз им двери открывать - ручек то нету!
|
|
|
|
|
|
|
Стрит_Ежик
|
|
« Ответ #82 : 19 Сентября 2010, 12:14:00 » |
|
Тёлок по стойлам развозить в самый раз, тока заипешься каждый раз им двери открывать - ручек то нету! Долго таких телок искать придется, которые поведуться на сие... эээ.... 2автор: ты сделал это НЕКАЧЕСТВЕННО. Поэтому тебя и зачмырили. Это как если бы Эрик со Смотры обклеил свою М6 золотой пленкой с пузырями, шрамами и порезами: машина клевая? - клевая; задумка неплохая? - да; золотой винил круто? - круто; реализация как? - говно. Кстати, автор нервный какой-то, да еще и безграмотный... ДА мою машину апсераешь а самого как будто лутьше залить конечно залить свинцом деференциал это круто полный тюнинг не колхоз особенно чёрный капот!!!!!! Так вот, залить свинцом "дЕфЕренциал" - это тюнинг. Черный капот - а что черный капот, я разве создавал на форуме темы типа "Смотрите! У меня черный капот! Оцените! Это круто!"? Захотел и покрасил для себя, на чужое мнение мне по бубну, тем более на мнение тюненгаторов с мухобойками от десятки Единственно че не понравилось это капот в стиле бэд бой при переходе на крыло ступенька, поворотники под зубило тоже не айс Я на драйве натыкал бы ему пятерок, но исполнение меня бесит - эти УГшные крылья с заваренными поворотниками и зубильские фары - ересь какая-то.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2010, 12:18:36 от RisingSun »
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится
|
|
|
Павлуня
Ветеран форума
Карма +81/-1
Санкт-Петербург ИЖ 2126-060 Чероид снизу
|
|
« Ответ #83 : 19 Сентября 2010, 12:34:17 » |
|
Передок с таким бампером тяжеловато смотриться.Маленько перебор.
|
|
|
|
|
|
|
Shabay
Добряк
Ветеран форума
Карма +1705/-1
Санкт-Петербург
Синий Иж 2126-030, 2002 г.в., ВАЗ-дв., ВАЗ-короб.
|
|
« Ответ #84 : 20 Сентября 2010, 07:51:27 » |
|
В контакте синего этого ещё фотки есть, единственное, что мне понравилось, так это качество. Человек явно с руками и подошел к работе с чувством, толком, расстоновкой. Внешне выглядит качественно и не колхозно. Не понравились блок-фары зубильные, но тут без вариантов: либо зубильные, либо изготовление корпусов под модули. Кстати сзади у него переделано под модули. В группе ижеводов фотки.
Вечером могу ссылку кинуть, если кому инетересно.
|
|
|
|
Ёжик для меня в первую очередь ДРУГ!
|
|
|
Стрит_Ежик
|
|
« Ответ #85 : 20 Сентября 2010, 12:09:56 » |
|
но тут без вариантов: либо зубильные, либо изготовление корпусов под модули А родные - ваще пацаны не поймут?
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #86 : 20 Сентября 2010, 12:44:38 » |
|
я вот не понимаю вам реально заводские варианты нравятся
Да, мне реально нравится заводской вариант. а вам не стыдно что на дни все смеются даже от одного названия "иж" или "ода"
А мне на таких людей - насрать и розами засыпать. мне например хочется сделать достойную машину а ни серийный брак завода
Начни с двигателя, ходовой и трансмиссии. У тебя там полный сток, как я понимаю? Иначе бы ты, пожалуй, в первую очередь, похвалился бы этими доработками.
|
|
|
|
|
|
|
Shabay
Добряк
Ветеран форума
Карма +1705/-1
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #87 : 20 Сентября 2010, 14:05:48 » |
|
А родные - ваще пацаны не поймут Дело не в этом. Мне и родные с белым поворотником - айс. Зубильные блок фары ИМХО квадратные и не на ИЖа уж точно. Скорее всего тут мысль была у человека такая, что уж начал делать стайлинг, то и фары под замену, только вот выбор не правильный (ИМХО) сделан в сторону зубильных. Делал бы тогда модули (сзади у него модули на сколько помню, вечером гляну и фотоки выложу). У нас же несколько человек с клуба катаются с модулями, по-моему выглядит не плохо. Судя по отзывам светят тоже прекрасно.
|
|
|
|
|
|
|
MasterD
Основа форума
Карма +148/-0
Mobilus in mobile
Москва CHEVROLET EPICA (2011).
|
|
« Ответ #88 : 20 Сентября 2010, 14:34:39 » |
|
Лучше бы купил бы за те деньги (15к). новую подвеску, и начал переделывать внутри а не снаружи.
Когда поменяешь внутри машины, тогда можно марочится и снаружи.
Автор а какой у тебя возраст?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2010, 14:35:26 от MasterD »
|
|
|
|
|
Shabay
Добряк
Ветеран форума
Карма +1705/-1
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #89 : 20 Сентября 2010, 18:49:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|