kostyanNTL
Основа форума
Карма +7/-0
Сергиев Посад ,московская область иж 2126 с мотором 2112
|
|
« Ответ #60 : 14 Сентября 2010, 07:29:31 » |
|
А в 22 ответе на фото задний бампер от чего?
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #61 : 14 Сентября 2010, 09:06:21 » |
|
две трубы это не смешно, когда точишь блок и раскручиваешь движок со сток трубой будет задыхаться Да ты шо? А как же Шеви тахо с 5,3 литра движком ездит на одной неприметной такой трубе? Я уж про камазы с 12 литровыми движками молчу...
|
|
|
|
|
|
|
Стрит_Ежик
|
|
« Ответ #62 : 14 Сентября 2010, 09:13:35 » |
|
Я уж про камазы с 12 литровыми движками молчу... Не в курсе за 12-литровые движки на камазах, но 10,8-литровый твин-турбо (260л.с.) ездит на 2 трубах где-то по 15см в диаметре. У нефазов (кто не знает - это автобусы такие, ранее на базе камазов, а теперь на ВДЛовских моторах и трансмиссии) твинтурбовых 1 труба ~15см.
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #63 : 14 Сентября 2010, 09:14:52 » |
|
в стоке ода выглядит не законченой А мне кажется обычная ника, которая продаётся на любом авторынке смотрится очень законченно. По крайней мере когда я смотрю на свою нику у меня не возникает ощущения незаконченности. Особенно мне нравится задний бампер, передний добавляет какой-то угрюмости машине, хотя тут скорее всего фары вносят это.
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #64 : 14 Сентября 2010, 09:17:19 » |
|
Не в курсе за 12-литровые движки на камазах, но 10,8-литровый твин-турбо (260л.с.) ездит на 2 трубах где-то по 15см в диаметре. У нефазов (кто не знает - это автобусы такие, ранее на базе камазов, а теперь на ВДЛовских моторах и трансмиссии) твинтурбовых 1 труба ~15см.
Ну так я про то и говорю, что количество труб это вообще не главное, главное сечение трубы. У камазовских тягачей одна БОЛЬШАЯ труба, у самосвалов конструктивно две чтобы корыто обогревать.
|
|
|
|
|
|
|
Стрит_Ежик
|
|
« Ответ #65 : 14 Сентября 2010, 09:20:52 » |
|
количество труб это вообще не главное, главное сечение трубы Это-то понятно. Уже где-то писал про отношение дромовских житишников к выпуску: даже на стоковых турбовых машинах 280л.с. не практикуется установка выпуска толще 60мм. Так что для наших жужжалок 51-я труба будет разумным максимумом.
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #66 : 14 Сентября 2010, 09:25:45 » |
|
Придав ему пусть и агресивный вид не обязательно она должна рвать всех со светофора. А именно это и называется в интернетах "колхозный тюнинг", практически он же "хач-тюнинг". Намедни ехал, впереди мене девятка. У ее сзади тоже два глушителя торчало. Один родной, а второй - пустая насадка проволокой к бамперу примотана. И сквозь нее видно, что она пустая. Ржал...
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #67 : 14 Сентября 2010, 09:28:50 » |
|
А по поводу данной темы - моё мнение "колхоз, тру колхоз". Жуткое несоответствие стиля бампера стилю авто. Это теперь даже не ода. Если автору хотелось сделать из оды двенашку, то пусть двенашку и покупает. Или денег нет? Вот так всегда и бывает когда кто-то хочет сделать тюнинг не имея на то достаточных средств, получается колхоз. Конечно дешевле приделать найденный где-то бампер, чем купить комплект обвеса, ну например Ника, и покрасить его в цвет кузова ну уж хотя бы самому из баллонов. Купить красивые литые диски. Да и вообще хочешь сделать машину заметной и отличающейся от других, добавь к этому полную перекраску в яркий цвет, можно даже матовой краской. Да можно и дешевле даже - плёнкой затянуть полностью, можно рисунок сделать. Вариантов много, но все они стоят денег, только колхоз обходится малой кровью. Только надо понимать, что такой тюнинг кажется крутым только малолетним пацанам, с дефицитом художественного представления. Все остальные люди, хоть немного в теме будут всякий раз при виде подобного творения говорить про себя "колхоз" и не очень хорошо думать о хозяине такого колхоза.
П.С. А те кто говорят что обо***ли автора, так ведь его никто не заставлял такую тему создавать и выкладывать фотографии. а если создал и выложил значит хотел похвастаться, услышать мнения общественности. Так какие проблемы, услышал.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2010, 09:34:58 от Niroborn »
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #68 : 14 Сентября 2010, 09:39:14 » |
|
А по поводу данной темы - моё мнение "колхоз, тру колхоз". Жуткое несоответствие стиля бампера стилю авто. +1. Отдельно стоит тяжеленная морда с невнятными мелкими фарами, и за ней отдельно стоит, стыдливо спрятавшись, обычная синенькая ода. Между собой они никак дизайном не связаны, и это убивает всю затею.
|
|
|
|
|
|
|
GRAY_
Основа форума
Карма +275/-0
РМЭ г. Йошкар-Ола
Ёжик, suka, автомобиль!
Йошкар-Ола ИЖ 2126-030 1,6
|
|
« Ответ #69 : 14 Сентября 2010, 18:08:45 » |
|
Ну всё равно оригинально получилось Не каждый так заморочится
|
|
|
|
|
|
|
kostyanNTL
Основа форума
Карма +7/-0
|
|
« Ответ #70 : 15 Сентября 2010, 11:37:59 » |
|
Ну а все таки какой стоит задний бампер ?тоже такой хочу.......
|
|
|
|
|
|
|
Стрит_Ежик
|
|
« Ответ #71 : 15 Сентября 2010, 11:59:52 » |
|
Ну а все таки какой стоит задний бампер ?тоже такой хочу.......
Nika-3 Sport 2112.
|
|
|
|
|
|
|
kostyanNTL
Основа форума
Карма +7/-0
|
|
« Ответ #72 : 15 Сентября 2010, 22:46:14 » |
|
Что тоже от 12ки что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #73 : 16 Сентября 2010, 09:08:52 » |
|
Что тоже от 12ки что ли?
Ставь родную нику и нет проблем. Задний никовский бампер очень хорош по мне.
|
|
|
|
|
|
|
kostyanNTL
Основа форума
Карма +7/-0
|
|
« Ответ #74 : 16 Сентября 2010, 19:35:37 » |
|
Честно говоря в бамперах вообще не разбираюсь....отличаю только стоковый....поэтому если не сложно киньте сылку фотки поглядеть......заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|