фразы
Я писал не вам, а Дяде Сергеею, он спрашивал про сайт по моим ссылкам, где там с датчиком ДПКВ, на что отвечено, что по указанной ссылке процессор для работы со стандартным датчиком распределителем.
А вы мне почему то ответили, что я "мало понял", хотя моего разговора с продавцом вы точно не слышали и представления о моей понятливости не имеете. Оставьте догадки себе.
Мало поняли
Если вы не поняли, речь про разные железки.
а форум с примерами установки
А смысл?
Плату по вашей ссылке сложно изготовить с первого раза в домашних условиях, ещё собрать её нужно, процессор запрограммировать. Далеко не факт, что оно заработает с первого раза. Опять же позиционных обозначений нет.
на странице секу есть платы за 20 долларов, те же проблемы: собрать, прошить.
У меня нет программатора, придётся ещё его покупать, это ещё столько же.
на странице секу есть готовый модуль за 80 долларов, почти столько же стоит Январь - заводского исполнения, любой авто электрик знает, что с ним делать.
с первых страниц сайта
Информация взята из описания товара.
Нужный функционал меня устраивает, при возникающих проблемах или или недопонимании с УКТУСом я знаю с кого спрос.
Осталось собрать и проверить.
Сейчас поясню, почему взял эту железяку.
На секу-3 я смотрел ещё в 2011 году, тогда же было все куплено для его установки
Как подтверждение ссылка
http://2126.ru/forum/index.php?topic=71489.msg1211167#msg1211167Машина почти всегда в работе, поэтому до сих пор не установлен, сейчас есть некая пауза, и нужно минимальными затратами сделать хорошо.
В случае с секу - нужно купить крышку, ДПКВ, у кого их нет. Потом купить, установить сам секу, по любому, если что то может пойти не так, как надо - пойдёт не так как надо. Так что поселиться на том форуме можно надолго.
В случае с уктусом - ничего не надо, воткнул вместо коммута - поехал.
Чисто как подсчет затрат:
Секу "собери сам": 1200 руб плата+ комплектующие(~700)+железо(ДПКВ+крышка+Инд.Датчик) 2500
= 4400 руб
Секу "купил поставил": 4800 руб модуль+железо(ДПКВ+крышка+Инд.Датчик) 2500
= 7300 руб
Январь: железо(ДПКВ+крышка+Инд.Датчик) 2500 + блок 4.1 5500
= 8000 руб
Уктус: процессор с прошивкой 500 рублей + комплектующие ~100 руб + коммутатор 300 руб (в него встраивать, мой вариант), хотя судя по разговору с продаваном можно использовать внешний
= 900 или 600 руб
= 900 руб