Ахинеич
|
 |
« Ответ #15 : 07 Августа 2010, 17:37:25 » |
|
1. В чём принципиальная разница, запихан амортизатор внутрь пружины, или прикручен рядом с ней? Миш, треугольники жёсткости посчитай, если это изучал. До определённой величины допустимо. Но выше уже необходима поперечная тяга и стабилизатор. И вот у QQ они как раз напрашиваются сами собой. Соотношение длины рычага раскачки (продольного) и поперечной базы не должны превышать предельной величины (в справочниках по проектированию имеется). Я помнится рассчитывал подвеску на заочном (правда грузовика, но смысл не изменился). По фоткам не всё видно, к сожалению.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #16 : 07 Августа 2010, 18:11:46 » |
|
Нихрена не понял, но фик с ним 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 07 Августа 2010, 19:02:03 » |
|
там все через 5 точку делается Через пятую точку только наш автопром работает.
|
|
|
|
|
|
|
Стрит_Ежик
|
 |
« Ответ #18 : 07 Августа 2010, 19:08:59 » |
|
Через пятую точку только наш автопром работает.
Попрошу без толстых намеков 
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится 
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #19 : 07 Августа 2010, 21:43:57 » |
|
Да. С виду напоминает торсионную, но с пружинами. я тоже выпил литра 3 пива  балка там, типа зубила...пружины и аммы разнесены и панар имеется зачем-то..как зубила без него??? 
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #20 : 07 Августа 2010, 23:49:53 » |
|
и панар имеется зачем-то. Ну слава богу (китайцам), что не накосячили. тогда исключительно жёсткостью амов работаем. Ты оказался прав сразу. Ну это, как всегда...
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Atomic Cat
Живёт здесь

Карма +471/-0
Ижевск
|
 |
« Ответ #21 : 08 Августа 2010, 03:09:34 » |
|
Китайцы накосячить не могли, наверняка все подряд копировали с матиза... хотя могли, с аммортами промахнулись. Или не промахнулись? Вероятно нет: ибо матиз-спарк-куку разрабатывался как ГОРОДСКОЙ автомобиль, а это не подразумевает настройку подвески на бездорожье (коим и является российские "дороги").
на счет замены аммо: вот более подходючие:
ОКА Подвеска Задняя Исполнение Гидравлические Модель 1111-2915006
Присоединительные габариты (мм) Максимальный 386 Минимальный 248,5
Ход поршня, мм 137,5 Масса, кг 1,22 Номинальные усилия при скорости поршня 0,31 м/с, Н (кгс) ход сжатия 282,5 (28,8) ход отбоя 880,3 (87,7)
Но не подходит крепление верха... ИМХО решаемо.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Августа 2010, 03:15:12 от Atomic Cat »
|
|
ИЖ 2126 2003г. Приоромотор + валы ММ48\44 + ресивер М5 + паук-самовар. Limited Slip Diff (дисковая блокировка), мост под 412-й редуктор, ВКПП "типа 7-й ряд". Стойки передние - Плаза Спорт + доп амортизаторы fenox 1111, зад аммо 3110 + резанная пружина. Распорки передняя и задняя, "треугольные" рычаги. Колхоз - дело добровольное ;-)
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
|
 |
« Ответ #22 : 14 Августа 2010, 22:46:45 » |
|
хех..подвесочка  на ежике, блин ...там разве яма? так...не снижая скорости... на кукушке не успел снизить, результат- фото ктож так аммы проектирует? на сжатие и ..бамс... зы: на фотке - место, где у нас скобы стаба крепятся
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #23 : 14 Августа 2010, 22:49:54 » |
|
хех..подвесочка  на ежике, блин ...там разве яма? так...не снижая скорости... на кукушке не успел снизить, результат- фото ктож так аммы проектирует? на сжатие и ..бамс... зы: на фотке - место, где у нас скобы стаба крепятся да , в этом кукушке до ёжика далеко...
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #24 : 14 Августа 2010, 23:51:26 » |
|
Не понял, что не так?? Подрамником долбанулсо, чтоль? Ну да, пониже кукушка будет... 
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
|
 |
« Ответ #25 : 01 Июля 2013, 23:00:30 » |
|
Всего 3 года почти ручки не доходили  ВотЪ Аммы давно уже не китай. Не оно. Подобраны пружины, +1мм по прутку, +40мм длиннее в свободном виде. В качестве "бонуса" ли получен лифтинг на 30мм и отбой аммов при падении в йаму. Исчезло все остальное, ездить можно. Резюме- мы ездили на отбойниках, пружины не жесткие были, а мягкие! Нагрузил- сел на отбойники, наехал на что-то - на них же с/аммортизировал. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июля 2013, 23:04:10 от uncle sergio »
|
|
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума

Карма +629/-0
Питер
загрызу любой импорт!!!!!
Питер,Колпино ИЖ-21261 был. vw passat variant GT
|
 |
« Ответ #26 : 01 Июля 2013, 23:16:06 » |
|
технологии иж-авто есть военная тайна,которую братья китайозы не разгадают))))
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #27 : 01 Июля 2013, 23:17:27 » |
|
получен лифтинг на 30мм и отбой аммов при падении в йаму. У мну изначально морда отбивала при падениях в яму - страшно бесило. Потом от пружин отломилось по пол витка примерно - морда осела миллиметров на 15 и стало отлично! Но теперь защитой картера цепляюсь на буераках. Нет в жизни счастья 
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #28 : 03 Июля 2013, 23:19:30 » |
|
Нет худа без добра! 
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #29 : 03 Июля 2013, 23:44:59 » |
|
Резюме- мы ездили на отбойниках, пружины не жесткие были, а мягкие! Еще бы следы сложившихся хоть раз витков увидеть..
|
|
|
|
|
|
|
|