ScrewDriver
Гость
|
 |
« : 05 Августа 2010, 12:36:40 » |
|
Что там в районе Комсомольской полыхает так, что столб черного дыма стоит? В окно вижу, в новостях найти не могу.
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #1 : 05 Августа 2010, 12:38:44 » |
|
Сходи, посмотри, здесь напишешь, вот и будут новости в Инете.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
doger
Ветеран форума

Карма +393/-1
г. Москва (ВАО)
ИЖ 2126-020, 2003 г/в, дв. УЗАМ 1,7. ВКПП. БСЗ
г. Москва 2126-020
|
 |
« Ответ #2 : 05 Августа 2010, 12:41:02 » |
|
В окно вижу, в новостях найти не могу. Наверно Шайгу и Путин ещё не видят. Как-то им сообщат, сразу всё появится в новостях.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #3 : 05 Августа 2010, 12:45:55 » |
|
В районе 14-й храм горит (Новая Басманная). Присвоен 2-й номер. Вертолет подняли. ---------------- Новая Басманная (14ПЧ) Крыша церковного прихода и пристройка. 2й номер. Вертолёт вызвали. Инфа с радиосканера
|
|
« Последнее редактирование: 05 Августа 2010, 12:46:47 от Lobster »
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 05 Августа 2010, 13:07:51 » |
|
Вертолет подняли. Уже два кружат. Один чуть нашу контору не снес, шел прямо в башню, потом такой вираж заложил...
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #5 : 05 Августа 2010, 13:15:54 » |
|
Слышу их и наблюдаю в окно.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
  Москва Иж-2126-wI
|
 |
« Ответ #6 : 05 Августа 2010, 13:22:12 » |
|
ага, летают, Случаем не Елоховский горит?
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #7 : 05 Августа 2010, 13:23:12 » |
|
В районе 14-й храм горит Плохо молились. Покарал.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #8 : 05 Августа 2010, 13:24:24 » |
|
Петра и Павла на Новой Басманной. Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Moдератор

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #9 : 05 Августа 2010, 13:36:11 » |
|
Ликвидирован пожар на территории храма апостолов Петра и Павла, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. "Возгорание ликвидировано, его площадь составила 150 квадратных метров. Пострадавших нет", - сказал собеседник агентства. Подсобное здание на территории храма на Новой Басманной улице сгорело почти дотла, передал ранее с места события корреспондент портала Интерфакс-Религия". К тушению пожара подключался вертолет, в нем участвовали несколько пожарных экипажей. По предварительным данным, пострадавших нет. Храм Петра и Павла был построен по рисунку Петра I в начале XVIII века.
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
|